Сушисет
Кафе быстрого питания
АЯ
Анастасия Якубова
Вау!🤩 Из + , большой ассортимент , всегда теплые и свежие роллы, быстрая доставка, и приятное общение с операторами и с доставщиками , всегда помогут 💕. Спасибо за такие вкусные роллы и не только! Минусы не обнаружила )
Алина Буряк
Всё Вкусно и быстро приготовили.
ЮМ
Юлия Морозова
Быстрое и вежливое обслуживание. Всегда свежие и очень вкусные суши и роллы. Чистое и приятное заведение , где можно подождать приготовления заказа, а так же покушать.
Алёна Шепелева
очень вежливые и доброжелательные сотрудники и курьеры, за задержку сделали подарок, спасиьо огромное, и роллы просто ваууу!!!
Сергей Сёмочкин
Доброго времени суток. Находясь в очередной командировке решил порадовать себя пан-азиатской кухней. Не буду заваливать и захваливать преувеличивать. Скажу лишь: 1) кухня - вкусно. 2) доставка - точно в назначенное время. 3) качество доставки - холодные ролы были холодными а запечённые горячими. 4) цена - в отличии от остальных лояльна. Итог буду заказывать ещё.
Демократичные цены, вкус и качество блюд на уровне, также в приложении постоянно обновляются акции и отличная накопительная система бонусов. заказываю не первый год, ни разу не подводили. Однозначно рекомендую.
Егор Александров
Все понравилось,было вкусно❤️
Оксана Кожанова
Быстро обрабатывают заказ. Есть возможность получать бонусы , все промокоды работают. Как самовывоз так и курьер. Все ко времени. Большое спасибо за сервис
Светлана Кравченко
Отличный ресторан. Хожу давно, цены хорошие, роллы, суши вкусные, приедем еще однозначно Рекомендую❤️
SS
Saf Safi
Роллы,суши и поке,да и все остальное,😁просто пушка гонка.Курьеры вежливые👍спасибо суши-сет за вкусный вечер♥️💓
Мария Абдулатипова
Все отлично! Доставка быстрая , еда вкусная и свежая. Порции большие, и красивые.
ЕА
Елена Афонская
Все отлично. Запеченный сет бомба. Цены приемлемые. Все свежее. Быстрая доставка. Вежливые операторы. Заказываем постоянно на обед на работу ❤️❤️❤️
П
Пашка
Все очень понравилось. Все всем довольны. Я не любитель сырой рыбы, но запечённые роллы очень хорошо зашли. Доставка тоже порадовала. Оплатить можно любым способом. Всем рекомендую.
СД
Сергей Дюжев
Очень вкусные роллы приятный коллектив. Администратору Наташе большая благодарность за понимание❤️
СШ
Сергей Шитков
Все быстро и вкусно 😋
Екатерина Кондратьева
Вкусные роллы, по качеству вопросов нет и готовят быстро, рекомендую
Асема Айтмаматова
Всё очень вкусно так еще быстро всё сделали❤️
НТ
Назгуль Ташматова
Вкуснейший сет Темпура.Привезли ,как и заказывали вовремя и в горячем виде.Очень удобно и доставка бесплатная.Успеха ребятам
Костян Кудряшов
Отличное место, заказывали сет, очень быстро приготовили. Качество на высоте. Обслуживаете отличное. Всем рекомендую это место, и сам ещё не однократно сюда приду)
ЕГ
Елена Гузо
Вкусные роллы делают, доставка работает как часы, стоимость роллов и других блюд у них невысока, а это меня, как постоянного покупателя не может не радовать 💋
Алина Трубникова
Добрый вечер, заказываю суши вэтом месте не в первый раз. Все очень вкусно и качественно, доставка во время. Спасибо Вам за ваш труд.