Chernov.Expert
Страховое агентство
Ирина Чайковская
Оформляла страхование ипотеки для Россельхозбанка. Все четко и по делу. Оформление документов заняло минимум времени, итоговая стоимость полиса оказалась оптимальной, учитывая предлагаемый уровень защиты. В следующий раз только к вам!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за оценку.
Степан Юсупов
Оформлял в агентстве Chernov.expert полис КАСКО для новенькой Li L9. Подобрали для меня выгодный тариф. По сравнению с другими компаниями, здесь предложили более низкую ставку при сохранении полноценного покрытия (включая угон, ДТП и повреждения). Благодарен!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Альбина Салихова
Если вам нужен ДМС с широким покрытием и адекватной стоимостью — здесь точно помогут найти лучший вариант. Недавно приобрела ДМС для своей семьи в MedSwiss. Подобрали хороший вариант покрытия, учитывая наши потребности и бюджет.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Егор Ивлев
Оформляли ДМС на 150 сотрудников в сеть клиник Медси через это агентство.Быстро разобрались в нашем запросе, предложили несколько вариантов программ с разным уровнем покрытия. Весь процесс занял всего 3 дня - от первого звонка до получения готовых полисов. Так же учли наши пожелания по включению стоматологических услуг. Персонал уже пользуется полисами, проблем не возникло
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку.
Николай Аксёнов
Искали кто застрахует бизнес-центр, остановились на Chernov.expert. Учли специфику объекта, предложили расширенное покрытие с защитой от простоя арендаторов и утери доходов. Оформили быстро, документы подготовили без ошибок. Приятно работать с профессионалами, которые действительно разбираются в коммерческом страховании.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон Степанов
Обратился за страхованием ипотеки — менеджер всё подробно объяснил. Помимо обязательного основного страхования он рассказал о дополнительных программах, включая страхование гражданской ответственности и защиту отделки, и оперативно оформил полис. Процесс прошёл гладко, остался доволен вниманием и профессионализмом.
6 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за ваш отзыв.
Александр Мелькин
Продлевал полис ипотечного страхования для Газпромбанка. Сделали всё оперативно за один день. Тарифы хорошие, общение приятное. Выбирал из 5 страховых одобренных банком. Спасибо за профессиональный подход.
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие.
Максим Дитрих
Не первый раз страхуем тут все свои складские помещения. Всегда всё очень быстро и чётко, даже с самыми сложными условиями. Полностью индивидуальный подход, минимум сложностей в понимании деталей, под наши требования всегда оперативно подбирают решения. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады нашему сотрудничеству.
Валерий Абрамов
Пришла пора страховать квартиру по ипотеке Сбера. Решил обратиться в Чернов.экперт так как неоднократно делал страховку на свои машины. Тут мне нашли новые интересные и выгодные условия. Мне понравилось предложение и заинтересованность специалиста в деле.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Егор Жаров
Уже не первый год я как мотоциклист сталкиваюсь с большой проблемой касаемо оформления полиса ОСАГО для мотоцикла. В этом году я уже и не надеялся что найду страховую компанию которая сможет мне оформить ОСАГО. При прохождении ТО на станции техобслуживания, мастер посоветовал обратиться в Chernov.expert и о чудо тут мне помогли и всё оформили!! СПАСИБО ВАМ за понимание и сервис!
17 августа 2025, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Яна Семенова
Решили застраховать сеть своих кафе, после того. как у соседей сгорела кухня. Нам предложили отличный полис, с покрытием пожара, краж, отвественности перед гостями за приемлемые деньги. Конкуренты предлагали аналогичные продукты в 1.2-1.5 раза дороже. Теперь спим спокойно, спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Света Милюшкина
Застраховала в Чернов.эксперт собаку, так как часто обращаемся к ветеринару, и терпим значительные убытки. В начале марта у пёсика снова случились проблемы со здоровьем, обратились к ветеринару. Сделали УЗИ, анализы, назначили лечение ( несколько препаратов). Я подала заявку о наступлении страхового случая, после сбора всех документов, наш случай признали старховым и согласовали выплату, включая затраты на лекарства. Мы очень рады! Не пожалела, что воспользовалась этим продуктом, настоящее спасение! На страховку нужно не так уж много денег. Те, у кого есть животные, прекрасно знают, сколько стоят услуги ветеринаров.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Светлана, спасибо за высокую оценку!!! :)
Динара Д.
Я всегда страхую и страховала свою недвижимость, даже когда не занималась арендой. Но в случае с арендой это особенно актуально: за небольшую сумму в год я могу быть уверена, что если гость сломает кровать, прожжёт пол или зальёт квартиру, мне выплатят компенсацию. Для меня важен подход к клиенту: в Chernov.expert всегда предлагают оптимальные варианты страхования, продление полиса можно сделать онлайн, без посещения офиса. У нас было два страховых случая в двух разных квартирах — за каждый мы получили выплаты.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству.
Алексей Погарцев
Руководитель поручил мне найти компанию, которая застрахует его яхту. Задача оказалась непростой, и я потратил немало времени на поиски. В итоге я обратился в страховое агентство, которое находится недалеко от нашего офиса. К счастью, они смогли помочь мне решить проблему. Яхта застрахована, условия хорошие, руководитель доволен. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку.
Эвелина Соколова
Покупали квартиру в ипотеку в новостройке, но как оказалось уже все квартиры выкуплены. Владение меньше 3 лет, поэтому для банка нужно было титульное страхование. Обратились в Chernov.expert. Выражаю благодарность за услугу по страхованию. Прекрасный специалист. Быстро. Профессионально. Отличные условия.
14 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Элина Макарова
Второй год подряд оформляем ипотечное страхование через ваше агентство. Спасибо большое за работу, за своевременное оформление договора.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Рома Ливеров
Сравнивал несколько предложений по КАСКО и выбрал Chernov.expert. У них отличные условия, огромный выбор страховых компаний и адекватные тарифы. Обслуживание на высшем уровне!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем Вас ждать в следующем году.
Ольга Морозова
Высокий уровень профессионализма. Мне подробно объяснили все нюансы полиса и помогли выбрать лучшее покрытие для моего бизнеса. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Александра Зайцева
Страхуем спецтехнику. Очень профессионально работают. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Людмила Патрушина
Страховала дом на случай пожара и других рисков. Процесс оформления был простым, а условия — прозрачными. Об окончании срок действия договора уведомили, предложили продлить онлайн. Удобно, оперативно.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо, рады сотрудничать.
Валера Нечаев
Страхую спецтехнику в Chernov.expert. Однажды пришлось обратиться по страховому случаю. Понравилось, что быстро обработали документы и выплата пришла в срок
3 июня 2025, официальный ответ
Валерий, рады были помочь.
Яна Попова
КАСКО и ОСАГО только тут. Много страховых компаний на выбор предлагается, оформить можно онлайн дистанционно. Так же заранее предупреждают о том, что срок страховки подходит к концу. Очень комфортно!
27 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Наталья Шмелёва
Оформляем ОСАГО для всех машин в семье. Быстрое оформление и адекватные цены.
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие!
Митя Уткин
Мы занимаемся перевозкой грузов. К сожалению, приходится сталкиваться с проблемами (ДТП, порча товаров). Спасибо, что всегда подбираете максимально удачные варианты страхования.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Галина Бочарова
Сотрудничаем с компанией Chernov.expert достаточно длительное время. Начиналось все с банального оформления Осаго и Каско. А потом уже и при открытии бизнеса обратились (бутик парфюмерии). Нам подобрали несколько подходящих вариантов страхования и сделали акцент на более удачном. Сотрудничеством довольны и будем продолжать.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова.
MN
My Name
Excellent service delivery. Thanks everyone
21 марта 2024, официальный ответ
Thanks for your feedback.
ДГ
Дима Гончаров
Отличный сервис по оказанию услуг.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше.
ЯС
Ярослав Семенов
Отличный сервис по оказанию услуг.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв.