Kakava
Кофейня
Mr Rim
Очень миленькая кофейня , интерьер , кофе , бариста чудесны, спасибо ☺️
Яна М.
Кофе на 1 звезду максимум. Медовик супер, наполеон по вкусу лежит со времен своего тезки.
СМ
Сергей М
Небольшая, милая кафешка. Очень уютная и амосферная! Чистота и порядок. Персонал приветливый и отзывчивый. Прекрасный ассортимент. Вкусно и душевно! Рекомендую однозначно!
Анастасия Триггер
Вкусный кофе, уютные интерьер
ВЖ
Валерия Жиронкина
очень вкусный кофе и душевные девушки-бариста 😍😊
Эльвира Котова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера. Развития этому месту, светлых людей🙏
Ксения Кутузова
Очень вкусный кофе. Сиропы на вкус превосходные. Думаю, не дешевые😄 обслуживала владельца, видимо. Прекрасная девушка. Попробовала пирог. Тоже вкусно) и милые печеньки. Кленовый бамбл в сердечко💕
MT
Marina Tsarkova
Я очень люблю разные необычные кофейные напитки, и в какаве их очень много! Притом что качество кофе очень хорошее! Нет такого, что 90% сиропы и молоко и 10% что-то похожее на кофе. А десерты! Просто фантастика! Честно, я думала, что ну кафе и кафе. Атмосфера и сервис превосходит просто все ожидания! Рекомендую на все 100500%