Music in you
Шоурум музыкальных инструментов
Индивидуальный подбор инструмента от профи и подарок к каждой покупке.
Посмотреть каталог
ИБ
Илья Богинич
Прекрасное место: огромный выбор товаров, отличная компетентность персонала. взял здесь несколько музыкальных аксессуаров, остался очень доволен. всем советую к посещению!
вк
василий кириллов
Хороший магазин, отличный персонал. Купил гитару. Решил поменять на дпугую, плменял без пробем. Спасибо.
Дмитрий Ширяев
Отличный магаз купили комбик электрогитару и укулеле а также по мелочам. Магазин находится внутри дома в 1м подъезде на 13-м этаже, жаль нет указателей - только звонить
ЕА
Еагений Агарков
Отличный магазин. Большое преимущество в том, что работает допоздна. Так что, если случится какая-нибудь неприятность и срочно понадобятся расходники или оборудование - это место выручит практически в любое время
S
Shorokhov
Пришёл для замены струн гитары, мастер всё поменял за пару минут, дал пару советов по ухаживанию гитары, всем рекомендую посетить магазин)
Александр Левин
Отличное обслуживание и качественные инструменты. Всё рассказали-показали. Рекомендую
РА
Родион Абдуллаев
Отличный продавец!
Степан Попов
Отличный магазин, приятный и заботливый персонал. Обязательно вернусь снова
sm
sterben mus
Хорошее место, приятный персонал, вернусь за обновками)
ТС
Тамерлан Салихов
Решил исполнить мечту племянника, ребенок захотел стать рокстар !)) ну что ж, занятие хорошее и развивающее. Вопрос был где взять, чтобы был выбор, чтобы показали и рассказали все, так как я в музыке профан полный!) На самом деле я нашел магазин Music In You не по отзывам или картам, его мне посоветовали близкие друзья, которые уже успели "обуть" детей на пианино и гитару при помощи сотрудников данного магазина. Свой восторг я тоже подкрепляю их отношением, очень грамотная консультация и подарки с доступными ценами сделали свое дело!!))
YF
Yana Filyaeva
Помогли с выбором, объяснили все тонкости и помогли в решении проблем. Очень классный шоу-рум, все быстро и доступно, определенно рекомендую!
Асад
Сегодня купил гитару я доволен своей покупкой 👍
Р-
Роман -
Возникла проблема с подбором электрогитары для сына и обратившись в магазин «Music In You» был очень приятно удивлен сервисом – подобрали нужный инструмент, помогли прочувствовать его возможности в замечательном шоуруме, дали ценные рекомендации и бонусом к гитаре вручили несколько подарков. Консультанты не просто продают, а пытаются подобрать необходимый вариант для каждого конкретного человека и при этом не занимаются впариванием дорогостоящих инструментов, за что огромное человеческое спасибо Ильгизу! Дополнительно хочется отметить очень удобный график работы магазина и его достаточно удачное расположение недалеко от метро (в пешей доступности). Магазин оставил после себя исключительно позитивные эмоции!
Anton Codoff
Под заказ заказал довольно редкий ламповый комбик маршал на 150ват, реально думал уже это невозможно, так как модель редкая очень + ограничения в нашей стране в целом. Персонал данного магазина можно сказать сделал невозможное, и комбик и футсвитч доставили в оговоренные сроки. Очень рад что нашел данный магазин, их отзывы говорят сами за себя.
ЮА
Юрий Артемов
Купил у данных парней новую цифровую ударную установку. Радостей как у ребенка, отличное качество (ранее хотел Yamaha) но ребята переубедили предложив соотношение цена-качество. Предоплату я оставил 100%, так как рейтинг на авито у них очень хороший. 2 недели и все приехало с доставкой в другой город. Спасибо Вам огромное)))
Мария Нуждина
Купила немецкую скрипку в подарок для подруги на нг. Она очень опытный музыкант, сказала, что звук выше всех похвал, а также лично меня порадовал богатый комплект при весьма на редкость демократичной цене. Отправили нам ее Сдеком. Скрипка успела до нового года как мы и планировали, спасибо персоналу за отличный сервис и человеческое отношение!
ДГ
Диана Гильмутдинова
Спасибо персоналу музыкального магазина за такое приобретение. Я искала банджо, хотела научиться играть на этом инструменте,очень нравится звучание, по картам нашла магазин,приехала без звонка,все было в наличии и по доступной цене, спасибо ребятам за чехол и медиаторы ,которые они просто дали в подарок).
Дарья Королева
Искала в подарок классическую тревел гитару хорошего качества для опытного музыканта, долгие поиски , у всех магазинов под заказ и тд. Но чудо,у данных ребят нашлось именно то,что я так долго искала,подарок удался и все вовремя! Спасибо Вам))
Анастасия Гильмутдинова
Искала по доступной цене трубу, брала для отца на юбилей, очень благодарна магазину, помимо самой трубы тут целый комплект!)) Спасибо Вам за адекватные цены и очень быструю доставку))
GL
GORGON LIA
Купила в этом магазине цифровое пианино Roland для дочери в музыкальную школу. Доставили в тот же день, очень радует, что есть гарантия. И деревянную стойку уступили по закупочной стоимости 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Огромная благодарность магазину и продавцу за такое отношение и подробную консультацию. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым
ПЕ
Павел Евграф
Искал во многих магазинах данную модель, 10 магазинов перезвонил, только под заказ данная новинка, но вот в этом шоу руме все четко и по делу! Забронировал на день без предоплат, я очень рад данной покупке, и еще подобрали комбик с эффектами, звук шикарный! Я очень доволен покупкой и уровнем сервиса, очень рекомендую данный магазин, Вам помогут подобрать, покажут звук и без подарком не оставят))
Игорь Кудрявцев
Крутой магазин, купит тут себе электрогитару, сервисом очень доволен, все показали и рассказали, предоставили выбор. В магазине много всяких инструментов, глаза разбегаются)) впечатления только положительные!
Филя Беренда
Отличный магазин, искал себе определенную модель гитары, обзвонил и объездил несколько - везде одно и то же: "под заказ", разумеется с предоплатой и ожиданием в пару недель, а здесь она была в наличии, помимо приятной цены мне так же в подарок дали несколько полезных аксессуаров, продавец грамотный, очень многое может рассказать о музыкальных инструментов и достаточно широкий ассортимент. Рекомендую однозначно!
Александра Королёва
Как же долго я искала свой белый Лес Пол. Везде цены выше крыши, но в данном магазине я нашла именно то что хотела, и даже ниже своего бюджета, также профи своего дела помогли подобрать комбик за что отдельное спасибо. Я очень благодарная Вам за Вашу работу и отношение к свои клиентам, также 3 аксессуара было в подарок))) Буду Вас рекомендовать всем знакомым музыкантам.