Сыроварня
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Виктория 🧡💛
Приятная атмосфера и уютный интерьер. Внимательное отношение к гостям. Отдельно хочется отметить кухню – все блюда были приготовлены на высшем уровне!
Vyacheslav Abydennikov
Хорошая атмосфера. Разнообразие в меню. Приготовлено вкусно. Порции большие. Для примера - на фото картошка с печенью - приличных размеров сковородка!
Андрей Стеценко
Приятное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание.
Лола К.
Атмосфера, кухня, все супер. Цена соответствует качеству!
ИП
Иннокентий П
Приятная атмосфера, хороший персонал. Оооочень вкусная пицца и основные блюда! Часто хожу, всегда радует стабильное качество
Татьяна Черных
Еда вкусная, к поворам нет вопросов. Но обслуживание ужасно. Попросили подойти для заказа меню через пару минут, ждали 15 мин. В итоге пришлось идти просить чтобы у нас приняли заказ. После ужина, попросил упаковать кусок торта с собой, в итоге положили еще за чем-то чискейк... Ужас, смотрят со злобным видом. Впечатления о сыроварне подпортили
КВ
Кристина Вербицкая
Очень разочарованы персоналом заведения, начиная с официанта и заканчивая администратором. Сразу оговорюсь к кухне вопросов нет, все было очень вкусно. Но, с таким отношением персонала впечатление о заведении испорчено. Мы с коллегами пришли отметить мой день рождения в командировке. Неприятности начались сразу: заказали воду и мне в слегка грязный стакан налили ее, пить не стала, так как на дне что-то плавало. Официант не извинился, молча заменил. А дальше началось самое интересное: мои коллеги уже поужинали, а я все ждала заказанную пасту, после уточнения у официанта услышали, что произошла ошибка на кухне (о которой нас не предупредили) и она будет через 4 минуты, через 10 минут попросили пригласить администратора, так и не дождавшись пасты и принести чек. Официант, закатив глаза, пошел за администратором. Девушка администратор предложила нам десерт и скидку, и мы вроде бы разошлись довольно лояльно, но после принесенного чека было обнаружено включенное лишнее блюдо в чек, которое мы даже не заказывали. Попросили удалить, извинений за допущенную ошибку так же не последовало уже от администратора, ну и в завершении на прощание мы не услышали даже элементарного «до свидания». С таким подходом персонала, какой бы прекрасной работа поваров не была, обнуляется все хорошее впечатление от ужина.
M.R.
Отличный ресторан. Добротные фермерские продукты. В меню как европейская классика так и фирменные блюда. Сервис и декор ок.
aleksandra-timofeeva
Зашли на кофе. Потом посмотрели меню а дальше все как в тумане)) Пицца, сырбургер, роскошные наполеон. Отобедали на два дня вперед))
Денис Агеев
Тут я впервые попробовал пиццу на отечественном сыре... И съел самый вкусный стейк в Москва Сити... Рекомендую...
LinaR
Еще одна Сыроварня но теперь в стенах БЦ Москва Сити. Мега доброжелательные работники в зале. Отличный интерьер и музыка. Вкусная кухня.
скрипачка89
Оливье, борщ, свиные ребрышки, кальмар, два вида пиццы, кофе, десерты, это неполный список того что мы пробовали, ОТЛИЧНО.
verkhoturov
Самое спокойное и уютное заведение во всем МС) А вкусная кухня и знаменитые сыры это скорее приятный бонус)
anna sukhushina
Заказали три разных пиццы две из которых были мясные. А потом разделили на всех чтобы попробовать каждую. Тесто, сыр, пропеченность, все на отлично.
Владислав Климов
вкусная кухня. фотогеничный интерьер. большое меню как с изысками так и с простыми блюдами. уместно вежливые работники.
sapozhnikov_denis
сырный суп (с беконом и брокколи) + лосось терияки (с салатом из огурца+ чашечка кофе = прекрасный обед
Ольга Филатова
Единственный человеколюбивый ресторан в Москва Сити) Без надменности и с хорошей домашней кухней) Рекомендую)
IVEN
Заходим как в пиццерию с семейным уклоном. Жена сидит на ПП но находит подходящие блюда. Детям пицца.
jam1990
Оливье со слабосоленым лососем - пушка :) Томленая грудинка с тартаром из баклажанов - шик :) Рекомендую.
Н. Краснова
локация ок + дровяная печь + выбор десертов + собственная сыроварня + приятный светлый декор + чуткие официанты
legostev_u
Нормальный ресторан в БЦ Москва Сити. Находится на втором этаже (меньше суеты чем на первом). За ребрышки и красивый вид на город лайк...
Соня Миляева
Вкусная пицца из дровяной печи) Хорошее фермерское мясо и сыр. Неплохие десерты (напоминают домашние а не фабричные).
Артур Каримов
начали с легких салатов со знаменитым фермерским сыром. потом пробовали телячьи щечки и гороховый суп с копченостями. отлично.
Irina Korotkova
Стейк: попали в прожарку, угадали с гарниром и соусом. Пицца: отличается от канона но в целом неплохо. Сервис: максимально обходительный.
shapi
свой сыр для пиццы. фермерское мясо и прочие продукты. ресторан на слуху. днем было прилично людей. и вкусно.
Сергей Соколов
Равиоли с рикоттой и шпинатом таяли во рту :) Медовик с соленой карамелью и фундуком - лучший Медовик что я пробовал :)
M.I.R.A.
Неплохой ресторан в самом центре города. Из того что заказывали нам все понравилось. Но другого мы и не ожидали.
-птичка-
лайк за расторопный персонал, лайк за качество пиццы и фирменных салатов, лайк за легкую атмосферу и негромкую музыку.
ismagilov d.
отличный рестик, дружелюбный вайб, своя сыроварня, фермерское мясо, после каждого похода штаны трещат от насыщения.
Ira.Minaeva
Ходит легенда что именно в этой Сыроварне в Москва Сити подают самую вкусную пиццу из отечественного сыра)) Подтверждаю)
or1gam1
Фотогеничность интерьера, вкус кухни и подача блюд, обходительность официантов, локация и вид, всё на 5.
Oleg Ivanov
Домашний вайб с уместным пафосом. Хороший выбор пиццы. Есть детское меню и добротные десерты. По ценам приемлемо.
таня_мск_мытищи
Во-первых, это та самая Сыроварня к которой мы привыкли. Во-вторых, находится в удачном месте. В-третьих, здесь самая вкусная пицца, которую мы пробовали в этой сети.
Filicia
Спасли нас от голода после марафона по Пресненской набережной) Все от салатов до выпечки было на пять с плюсом)
Ольга Рязанова
Кухня: 5/5. Красиво. Вкусно. Элегантная подача. Сервис: 5/5. Быстро. Доброжелательно. Интерьер: 5/5. Светлый. Воздушный.
JY
Jen Yakshieva
По сырам хорошо, но мясо готовят плохо. Пробовали пасту с уткой и сырбургер - ужасно. Вкусно было по страчателле и десерт с кремом
maxi1990
встретили как дорогих господ, окружили вниманием и теплом, испекли шикарную пиццу, посоветовали напитки, рекомендую.
Artemiy
В общем-то понравилось... Не слишком претенциозно. Фермерские ингредиенты и рецепты. Цены более или менее.
О. Шевцова
+ за расположение, + за большие окна и свет в помещение, + за десерты и пиццу, + за лояльное отношение к детям.
fateev99
Один из немногих ресторанов в России который решил производить собственный сыр и у него это получается...
Андрей
Вкусная кухня. Отличный светлый интерьер. Удачная локация. Несколько раз проходили мимо но в этот раз зашли позавтракать.
LiskaAliska
Эти ребята знают толк в хорошей пицце и из каких ингредиентов ее нужно готовить)) Сырок, тесто, пропеченность и начинка высшие))
Aleksandra
Украшение Москва Сити... Уже когда переступили порог почувствовали что этот ресторан - что-то особенное. Домашние десерты, кальмар, детское меню, ОТЛИЧНО.
vik1981
Сыр мое почтение) Нежный, с приятной кислинкой, хорошо тянулся в пицце) Десерт свежайший) Кофе по-хорошему крепкий)
Алена Лагунова
Фотогеничный ресторан с претензией на высокую фермерскую кухню. Чаще всего заходим в обеденное время или на завтрак. Один раз отмечали мини корпоратив с коллегами по работе.
E-R-L
Солидное место. Цены соответствующие. Красивая посуда, стерильная чистота в зале и на столах. Музыка. Кухня. Все как надо.
r.zakharova
26.11.2025 Пицца мечты детектед)) Сделали пару красивых фото у окна) Согрелись отличным травяным чаем))
Владимир Пономарев
Ресторан в центре. Цены высокие. Официанты манерные. Вкусная европейская выпечка (пицца, десерты). Есть детское меню.
Лавандовая
Отличная треска с мини-овощами по-неаполитански. Вкусная пицца с тамбовским окороком. Кофе как в хорошей кофейне.
ushakovich
Вкусные и эстетичные блюда. Супер вежливые и тактичные официанты. Открытая кухня, красивый декор, приятная музыка.