Happy Panda
Центр иностранных языков и раннего развития
Вакансии
Zilya Zemlyanikina
Отличный детский центр 🫶🏼ходим уже второй год на подготовку к школе, изо и английский. Все педагоги прекрасные и дети в восторге. Помимо обучающих кружков, центр организует мастер-классы и квесты, также можно провести др ребенка в центре или собрать друзей из класса на мк(опыт был, все супер прошло)🫶🏼очень любим happy panda. Рекомендую!
Алёна Дедюхина
В целом нормальный центр, но занятия очень скудные, неинтересные, считаю, что центру следует уделить внимание и сделать занятия более интересными, так как разукрасить картинку и походить по коврику по кругу малыши могут и прекрасно сделать дома, считаю, что поинтереснее будет добавить на занятия сенсорное развитие и занятия на развитие крупной моторики. Места для полноценного проведения игры с детьми в кабинете нет, так как помимо малышей там еще и толпятся мамочки и соответсвенно все что остается делать там стараться не толкнуть друг друга. Так что в целом впечатление остается -нормально, но не так чтобы хотелось туда прийти с ребенком снова. Судя по отзывам оставленным ранее отлично проводят там занятия для более старших детей, что касается малышей, то нас не заинтересовало, учитывая, что раньше мы ходили в другой центр и было с чем сравнить. Если вы совсем не занимаетесь с малышами дома какими-либо занятиями или творческими поделками, то думаю вам понравится и можно смело отдавать своего малыша туда.
ОД
Ольга Д.
Великолепный детский центр! Начали водить дочку на программу раннего развития, сейчас водим на подготовку к школе. Ребенок всегда ходит с удовольствием, отличным настроением! Педагог Валерия Александровна профессионал своего дела, относится к детям с добротой, заботой, вниманием. Результаты ее работы видны после каждого урока - материал ребенок усваивает легко, виден прогресс. Спасибо большое за такое отношение к детям и профессионализм!
Светлана Коробкова
Дочь ходит в центр Happy Panda на занятия по английскому и подготовке к школе. Занятия каждый раз очень интересные и есть огромный прогресс. Благодарим за работу, интересные занятия и теплое отношение к детям педагогов Джамилю Альбертовну и Диану Махировну.
ПС
Полина Стрельчук
Отличное место для детского обучения и развлечения с пользой. Дочка ходит на английский, мастер-классы по рисованию, летом посещала лагерь Всегда останется довольна и с увлечением рассказывает, что делала на занятии
НЧ
Надежда Чернышева
Замечательное место, вежливый и отзывчивый персонал, дочка с огромным удовольствием ходит на занятия
Т
Татьяна
Отличный центр милый администратор, которая всегда ответит на вопросы и поможет. Прекрасный педагог (подготовка к школе) Екатерина Олеговна, дочь от нее в восторге, всегда идет радостная на занятия и ждет их. Есть зона ожидания, кулер с водой) шикарная ценовая политика. Ув общем любим всей душой
АУ
Азиза Усманова
Хочу выразить благодарность преподавателям Джамиле Альбертовне и Екатерине Олеговне. Сын ходит на занятия по подготовке к школе индивидуально и групповая очень довольны результатами занятий! Спасибо всему Happy Panda 🐼 за отношения к детям, заботу, доброту и теплоту❤️
Pari O
Старший сын начал ходить на Английские курсы и уже все нравится! Теперь хотим и младшего устроить 😁
ЗХ
Земфира Халилова
Отличное место👍дети мои довольны ,и я в ,том числе. С радостью ходим , готовимся к школе👍
ЛП
Лиза Панарина
Очень классное место! И очень хорошие педагоги👍
ТТ
Татьяна Теребова
Очень здорово!
Любовь Допиро
Самая лучшая школа раннего развития в Саларьево парк, дочь идем с радостью на занятия , атмосфера очень приятная. Очень любим это место, спасибо, что вы у нас есть ❤️
KA
Kyria Annwyn
Прекрасный центр для развития детей! Мы ходим на подготовку к школе и на английский, очень нравятся занятия дочке. И виден прогресс!
ЮТ
Юлия Тараненко
Прекрасное место ! Ходим уже год , ребенок бежит с радостью на каждое занятие ! Очень уютное место , супер коллектив! Цены очень демократичные! Советую ❤️
ХА
Халима Алиева
Отличное место для развития детей. Вежливые, улыбчивые и добрые сотрудники, дочка ходим с удовольствием на подготовку к школе 5-6 лет. Огромная благодарность нашему педагогу и вообще центр Happy Panda за искреннее участие в жизни ребенка, бережный подход к деткам и помощь преодолении страхов.
VG
Vugar Guseinov