Красная икра
Магазин
Михаил С.
Не понравилось
Пересоленая накаченная водой икра.
Ю
Юлия
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
МТ
Михаил Т.
Было средне
Подсовывают не свежее …..
НМ
Николай М.
Отличная икра и цена
НБ
Наталья Б.
Было средне
Не очень понравился вкус красной икры, кета
Александр Г.
Продукция отменного качества
ТК
Татьяна К.
В восторге
в информации по телевидению очень богатые уловы рыбы осетрины и икры лососевых, а на прилавках не нравятся цены- купить невозможно да и все уже без икры или страшный противный запах... покупаю в основном дешевые окуни, навагу, не вижу совсем крымскую барабульку и она была по 500р за кг, а теперь по 1000р, если найдешь
Елена Б.
Качество продуктов отличное. Но ценник, . очень высокий
ТС
Татьяна С.
Совсем не понравилось
Цены в магазине высокие, а качество товаров оставляет желать лучшего. Покупала рыбу три раза, продавец говорит, что это филе без косточек, а оказалось, что она полна костей (
Анна С.
В восторге
Большой ассортимент. Вежливые и готовые посоветовать продавцы.
ОЛ
Ольга Л.
В восторге
Всё нравится. Ни разу не разочарована
СТ
Светлана Т.
В восторге
Широкий ассортимент, свежая продукция, внимательные продавцы. Все на должном уровне
ИР
Ирина Р.
Понравилось
Хороший выбор продукции, но к сожелению не всегда свежая рыбуа, хоть и в вакуумной упаковке. Хочется, чтобы качество продукта было лучше.
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Магазин с замечательным выбором рыбной продукции и полуфабрикатов высокого качества! Рекомендую
ИР
Ирина Р.
Понравилось
Эпизодически покупаю продукты здесь, очень нравится качество, но не всегда адекватная цена, можно и немного подешевле сделать)
АЕ
Антон Е.
В восторге
Отличный магазин, всегда свежая рыба и рыбные полуфабрикаты
Карина К.
В восторге
Богатый ассортимент. Приятное обслуживание и возможность получить ответ на любой вопрос
ИИ
Инна И.
Спасибо з вкусную рыбку
Александр Г.
В восторге
Брал несколько раз красную икру. Хороший продукт! Цены поиемлемы в сравнении с другими магазинами.
ГМ
Герман М.
Понравилось
Хороший магазин с большим ассортиментом, развитой сетью и адекватными ценниками.