СЭСМосДез
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ИП
Илья Превосходный
Грамотный и вежливый персонал, профессионалы своего дела. Быстро решили проблему с клопами. Большое спасибо.
Sergey Bobrov
Нужно было избавиться от плесени в ванной. Специалисты внимательно провели обработку, плесень не появляется уже несколько месяцев. Спасибо за быстрое решение неприятной проблемы.
Алекс Мазур
Заказывал дезинсекцию от тараканов. Результат порадовал — насекомые исчезли полностью, обработка безопасна для домашних питомцев. Теперь можно спокойно жить
Dima Diman
Вызывали для дезинфекции офиса после случаев коронавируса. Работа проведена качественно, обработали все помещения, теперь сотрудники чувствуют себя безопаснее. Очень профессионально.
Сергей Stakhi
Пользовались гербицидной обработкой участка от борщевика. Вся опасная трава почти полностью исчезла, участок стал ухоженным и безопасным. Работу сделали быстро и аккуратно.
Валентина Кадырова
Ребята отработали на отлично. От проблемы избавили. Благодарю за эффективную работу.
Андрей Тимофеев
После достаточно длительного анализа рынка в сфере оказания данных услуг остановил свой выбор на организации СЭСМосДес и не прогадал. Профессионализм сотрудников, клиентоореентировованность, использование передового оборудования и материалов не вызывает ни грамма сомнений в том, что будет достигнут 100% результат. Работой доволен. Спасибо за труд.
ГГ
Гузель Гилязова
Не первый год заказываю у них обработку участка на даче , Комаров и клещей вообще не видно целый летний сезон , Помогли избавиться от грызунов в доме , Спасибо вам огромное
Максим Лучкин
Делали комплексную обработку от клопов и тараканов. Спасибо что избавили от этих гадов.
Арина Некрасова
отличное место!! я в восторге!! куда и идти, так это сюда!! всем советую!!🔥 мне понравилось, всем советую!! берите себе на заметку!!! довольна всем!’ супер!’
ДБ
Даниил Бирюков
Спасибо!!!)))) Помогли!!!))))
Станислав Костик
Очень тчательно подходил к выбору компании и не прогадал. Спасибо что избавили от клопов
Robert Rich
Хорошая работа, помогли избавиться от тараканов!
Ферокс Такада
Спасибо, помогли
Максим Алексеевич
Лучшее от клещей и клопов находиться здесь! Лучший ассортимент!
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Сервис оченьень понравился пришли спецалисты своего дела общатся с ними было приятно всё зделали на высшем уровни спасибо вам за помощь
АЧ
Анета Чернышова
Отличный сервис.Были клопы и плесень,пришли отличные и культурные люди.Всё убрали.Ничего нет, всегда обращайтесь сюда.Спасибо вам большое за помощь,очень благодарна.Ценю ваш труд.
АЧ
Анета Чернышова
Александр Бирюков
Благодарен данное компании за помощь! Подбирали из нескольких, обратились во многие, но не устраивали цены, обратились сюда, всё хорошо, помогли, приехали и сделали свою работу на отлично!
СЭСМосДез
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
СШ
Слава Шевченко
Пишу сразу после их работы, справились со всеми насекомыми без проблем, большая благодарность, не ожидал, советую не пожалеете!
ДГ
Даниил Глебов
Вся работа проделана качественно. Через месяц вредителей нет. Рекомендую.
д
дмитрий
Очень сервисная компания. Начиная от оператора, который принял заявку и оказал тезисную, но очень информативную консультацию. Оказали услугу обработки от тараканов через два часа после обращения. Работают по договору, могут позволить себе годовую гарантию на эффективность проведенной дезинсекции.
Вера Косарева
Спасибо большое! Помогли избизбавиться от клопов!
ПБ
Полина Бирюкова
Спасибо, Хорошая работа, помогли!!!