CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Dmitry Snicerev
Сдек обычный, работают не грамотные операторы, не рекомендую к посещению, доступность не удобная. Цены на услуги,, космос,,
CDEK, служба экспресс-доставки
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сделать наши тарифы м…
ДЖ
Дмитрий Жаренко
Мне все понравилось. Месторасположение, обслуживание и информация от оператора. Оператору отдельное спасибо за предоставление пакета под полученную посылку. Рекомендую
p
pupo
Пвз переезжает с 28 декабря на Среднюю Переяславскую 13 стр1
Алина
Все быстро. Нравится, что нет очередей.
Лина Размыслова
Отличный пункт выдачи!!! Вежливые сотрудники, очень быстро ориентируется в посылках и в своей работе в целом. Помогли мне оперативно решить вопросы по отправке. Осталось очень положительное впечатление ))) спасибо огромное за ваш труд и понимание 💓
ГС
Галина Стельмахова
Чудесный офис! Приветливые и отзывчивые сотрудники, светлое и чистое помещение, удобно расположенное. Большое спасибо.
Посылку доставили быстро, вежливый персонал, часто получаю посылки в СДЭК, но такой чистенький и уютный еще не видела
Александр Печников
Ужасный сервис . Больше в жизни не свяжусь с этой компанией. Делают в е возможное, чтобы не доставить вам заказ. Мне звонила система и говорила вы не дома и курьер не может доставить заявку, хотя я сидел дома и так 8 раз. Горячая линия толку ноль. Не советую связываться с данной конторой. Сплошной обман.
Анна Литовченко
Вежливый персонал могли все упаковать перед отправкой
Алексей Черкашин
Отличный, новый офис, приятные и доброжелательные сотрудницы. Помогли подобрать упаковку и упаковать. Помогли подобрать подходящий тариф. Спасибо вам большое 🤗
CDEK, служба экспресс-доставки
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
ЛК
Любовь Коротаева
Безумно благодарна Карине и Зое в этом пункте СДЭК! Очень мне помогли) Качественно, оперативно и на все 100)!
VB
Vitaliy Belyakov
Находится внутри двора.
Grinch G
Отличный офис, все чистенько и приятно, вежливый персонал, все быстро сделали🥰