А2 кофе
Точка кофе
АЧ
Анна Чеботарь
Шикарное место, обсуживание просто на высоте. Хочется еще вернуться сюда. Всем советую. Чай просто шикарный и очень вкумный.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв_)
ЕВ
Екатерина Великая
Шикарное место , прекрасное приготовление, ставим 5++++++
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем в гости снова)
insider A
Капучино хороший, достойный 👍🏻 я очень придирчив к этому напитку. Ребята порадовали
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Ждем Вас в гости снова)
МП
Маргарита Попова
Очень вдохновляет работа владельцев. Начинали пару лет назад с того, что по выходным владелец делал кофе. А сейчас уже такой уровень, что есть своя кофейня) Вкусная выпечка и конфеты максимально дополняют идеально сделанный кофе. Всегда присутствует приятная атмосфера, даже когда просто стоишь и ждешь кофе. Однозначно рекомендую данное место. У вас появится новая любимая кофейня)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем снова в гости ))
ТМ
Татьяна Матвеева
Самая вкусная розовая матча! Хорошее отношение, приятный, отзывчивый молодой человек. Вернусь, однозначно, нам не хватало такой локации)
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем Вас снова)
Андрей Alt
Большой выбор кофе, лимонадов и молочных коктейлей. Все вкусно, нам нравится, частенько заходим сюда. Каждый раз пробуем что-то новенькое и очень довольны.
30 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 🌸
Денис Гинцбург
Всегда отличный кофе и отличное отношение к клиенту! Вдвойне приятно, что теперь есть вкусный кофе всегда под боком, возле дома!))
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем Вас снова)
ВО
Виктор Одинаев
Отличное кофе и отличное обслуживание, СОВЕТУЮ!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем Вас снова
Kanat Kana
Кофе лучше чем в кофемании или чем в других кофейнях. Качество высокое! Беру почти каждый день. Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем в гости снова)
ВВ
Валерия Виноградова
Отличный кофе, подается с необыкновенным теплом, что не может поднять настроение на целый день! А также, заряд бодрости☕️ советую!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас в гости)
Надежда Макарова
Рекомендую заглянуть в данную кофейню! Невероятно вкусный кофе, а так же выпечка! Так же в ассортименте есть согревающий чай❤️
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова
Viktor Br
Отличнейший кофе . рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей кофейне)