Великие
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Alexey Kryuchkov
При планировке интерьера как будто старались специально сделать как можно хуже Один огромный общий стол, а если не хочешь сидеть как в столовой - то абсолютно неудобные маленькие столики по центру зала. Ужасно)
Андрей Агафонов
Суп куриный никакой, вообще без соли, обслуживание неспешное, кофе посредственый. Омлет с креветками интересный.
Екатерина Зезюлина
Вкусная еда, достойные порции, вежливый персонал
Ирина Астахова
Всё очень вкусно! И кофе, и суп, и шаверма с креветкой. Определённо будем заходить ещё!
РМ
Регина Маковеева
Сутки в Москве. Завтрак, обед и ужин только в Великих - лучшее решение! Уютное место, приятная и не навязчивая музыка. Очень вкусно - успели попробовать половину меню❤️ Официанты знают все меню, могут помочь с выбором блюд и дарят свое внимание каждому посетителю! Рекомендуем к посещению😉👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Ганжурова
Очень вкусно, авторский десерт очень понравился. Хороший персонал. Рекомендую для посиделок с семьёй! Советую
О
Оксана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Angela V
Хорошее местечко, приятный интерьер, вкусная еда, чай. Заказывала казарече с говядиной - очень вкусно. Оплата на кассе - по-моему не очень удобно, но скорее придираюсь :)
ДЯ
Д Я
любимое место. всегда дружелюбны и всегда вкусно. прям прихожу с удовольствием :)
Анна Степанова
Оооочень понравилось! Еда, напитки, атмосфера, открытая кухня. Заведение топ🔝
Ирина Ива
Все вкусно, но чрезмерно громкая музыка
ДИ
Денис Иванов
Уютное кафе. Готовят вкусно!