Агентства недвижимости
4.4
4.4
Валерия Панаева
Москва, Ходынский бульвар, 2
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасные условия проживания в арендном доме «Лайнер»! Мы здесь уже довольно долго и не просто так. Проживаем с огромным комфортом: в доме есть все необходимое для жизни, он уютный и очень продуманный. Чувствуется, что здесь позаботились о жильцах. Отдельная благодарность всему коллективу! — Менеджерам по аренде за оперативность и доброжелательность на всех этапах проживания. Все вопросы решаются быстро и четко, без проволочек. — Администраторам за неизменно вежливое общение и готовность помочь в любых ситуациях. Спасибо за ваше терпение и внимание! — Техническим специалистам за то, что в доме всегда все работает исправно. Любые неполадки, если и возникают, устраняются в кратчайшие сроки. Всем рекомендем «Лайнер»!
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв!
Ксения Аксёнова
Москва, Ходынский бульвар, 2
Проживали в Лайнере почти 3 года, с удовольствием) По личным причинам вынуждены уехать в другой город, но потом планируем вернуться и снова заселиться сюда, безопасно и комфортно)
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор аренды от ДОМ.РФ. Ждем вас снова
ИМ
Ирина М.
Москва, шоссе Энтузиастов, 3 к1
Снимаем квартиру в этом доме уже почти два года. Всё нравится. Возможно есть вариант найти квартиру дешевле в нашем же районе, но с такими условиями - нет. основной и для нас немаловажный момент - это наличие животных в семье. Крайне редко кто из частных арендаторов разрешает проживать с животными даже с одним (!) даже с маленькой кошечкой (мы пробовали найти)), а у нас и кошка и собака)) Ну и помимо этого комфортно, что никто не приходит и не проверяет (как частные арендодатели) каждый месяц квартиру. Перед заездом новых жильцов делают ремонт, и квартиры в прекрасном состоянии. Я при поиске квартиры для аренды после того как посмотрела варианты в этом доме, уже дальше никуда не пошла. Остались здесь. Расположение отличное, центр, рядом метро. А ещё нет комиссии при подписании договора!! В общем это отличный вариант для аренды!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор аренды от ДОМ.РФ
RG
Rosco Gresso
Москва, Автозаводская улица, 23Б к2
Грязь, мусор во дворе, разбирая площадка и бомжи на лавках.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодраим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Для нас важна обратная связь, так ка…
Денис Лефанов
Москва, Шелепихинская набережная, вл34 к8
Сборище мошенников. Качество ремонта на нуле. при малейшей эксплуотауии выходит из строя за что ты потом заплатишь двойную стоимость, про депозит можете сразу забыть! никто вам его не вернет. Смотрите договор!!! пункта естественного изнроса в нем нет!!!!!! плюс прайс на порчу не предоставляют, поверьте вы очень удивитесь увидев стоимость за каждый предмет в этой квартире)))) и за обязательную покраску стен!!! это и смешно и грустно! про стены тоже почитайте на других источниках)) и посмотрите отзывы на разных сайтах! не поленитесь) яндекс не пропускает, так как явно проплачено) не поленитесь, отпадет все желание нести им деньги и трепать себе нервы!)))
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и хотим подробнее рассказать о процедуре выезда из наших…
НМ
Никита Медведев
Москва, Шелепихинская набережная, вл34 к8
Отвратительная контора, снимали квартиру от них в жк «Сердце Столицы». Никому не советую связываться, по началу с милой улыбкой на лице расскажут как у них все классно и навешают лапшу на уши, на выезде узнаете что весь ваш залог не возвращается, потому что такая политика у компании, чтобы при выселении прибежали 4 смотрителя и как тараканы разбежались по квартире смотреть с фонариком, именно с ним, каждую маленькую точку на стене, тут без преуменьшения, при этом естественно подпокраску идет целая стена. Специально бегают и ищут к чему прицепиться, чтобы не возвращать вам залог. А в итоге виноваты будете вы, что не бегали с фонариком и не смотрели каждый миллиметр квартиры. Забытые личные вещи вам никто не вернет, на нашем примере, оставили 2 скейта в хранении дивана, не предупредив что мы их забыли, либо забрали себе, либо выкинули. При попытке связаться и спросить про вещи, игнорируют. Колл центр так же не отвечает внятно не на какие претензии, очевидно что в конторе все за одно и плевать они на вас хотели после вашего выезда. До этих «одаренных» из отдела аренды неочевидно понятие возврата личных вещей, они только как обезьянки с фонариком могут прыгать вокруг стен и искать вымышленную грязь, которую видят только они, видимо своим «профессиональным взглядом»
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Готовы ответить по пунктам. 1. Наша компания исходит из…
ЭП
Эмилия Панова
Москва, Автозаводская улица, 23Б к2
Нет никаких нервов. Не можем связаться с руководителями. Столкнулись с отвратительным отношением менеджера Моисеевой Марии Сергеевны, поставлены в безвыходную ситуацию, потратили большие деньги. Уже смирились, но хотели все обсудить с руководителями данной организации, поделиться, посоветоваться, высказаться... Такой возможности нам не дают, диалог с якобы управляющей Александрой результата не дал, конфликт не исчерпан, договорённостей нет, как достучаться "до небес" и обсудить ситуацию до сих пор не ясно. Недовольны обслуживанием, отношением.
АЗ
Анастасия Заставная
Москва, Автозаводская улица, 23Б к2
Всё нравится чисто, аккуратно, рядом много магазинов.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ваш комфорт - наш приоритет! Команда Арендного жилья ДОМ.РФ
EA
Elshan Alizada
Москва, Автозаводская улица, 23Б к2
Классная система съёма жилья, без комиссии, все работает через приложение.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать Ваше проживание комфортным и уютным! Команда Арендного жилья ДОМ.РФ
НГ
Настя Гриценко
Москва, улица Берзарина, 30 к3
Ой, у нас сейчас просто замечательно. Особенно нравится, что прям в доме на 1 этаже есть и аптека и салон и оооочень вкусный кофе. Закрываю все свои потребности не отходя от дома)))))
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличные условия, удобное месторасположение. ДОМ.РФ👍
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение для улучшения качества проживания и услуг в Арендных домах! Команда арендного жилья ДОМ.РФ
PM
Polina Moskevich
Москва, Ходынский бульвар, 2
Очень хорошая инфраструктура, есть все необходимые магазины прямо в доме) Плюс, в 5 минутах находится метро и огромный парк - не нужно тратить время на дорогу, чтобы прогуляться или что-то купить! Очень удобно)
Ксения Шкуркина
Москва, Ходынский бульвар, 2
Дом выглядит современно внутри и снаружи. Пользуюсь почти всему услугами в приложении! Очень удобно!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся сделать Ваше проживание комфортным и уютным! Команда арендного жилья ДОМ.РФ
Анастасия Зима
Москва, улица Василисы Кожиной, 13
Классный дом и сервис аренды. Волновалась насчет выезда, но менеджеры довольно помогли деликатно выехать. Жили пока делали ремонт в своей квартире, условия отличные уезжать не хотелось.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваш комфорт - наш приоритет! Команда арендного жилья ДОМ.РФ
ДА
Дарья Асанова
Москва, Автозаводская улица, 23Б к2
Прекрасный, новый, чистый дом, до центра 15мин на такси, рядом МЦК "ЗИЛ" В квартире современный ремонт и необходимая мебель. Менеджер всегда на связи
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий! Ваш комфорт - наш приоритет! Команда арендного жилья ДОМ.РФ
КД
Камилла Джамилова
Москва, Автозаводская улица, 23Б к2
Наконец-то нашли не "бабушкин" ремонт с возможностью проживания с кошкой и ребёнком. Можно сделать регистрацию и всегда обратиться за помощью на ресепшен. Нам всё нравится, рекомендуем! 👍👍👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий! Мы стараемся сделать Ваше проживание комфортным и уютн…
Александр Смирнов
Москва, улица Берзарина, 30 к3
Искал квартиру на время, нашел на несколько лет))) Я приехал в Москву и нужно было снять квартиру с удобствами, так как времени у меня не особо много. И вот подвернулся арендный дом Октябрьское поле Юг, я в восторге!
22 марта 2024, официальный ответ
Роман Шамрин
Москва, Автозаводская улица, 23Б к2
Стоимость исправления дефектов при выселении всегда будет равна стоимости залога, ровным счетом залог вернется чуть больше чем ничего
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Наша компания исходит из того, что следующий аренда…
SU
Sberid User
Москва, улица Берзарина, 30 к3
Обратиться в ДОМ.РФ посоветовали нам друзья, они проживают в этом же ЖК, нам тоже понравилось, квартиры новые, с хорошим ремонтом, есть различные интересные планировки, можно подобрать что неоходимо по стоимости и площади. В квартирах есть вся необходимая техника - посудомоечная машина, стиральная, телевизор, кондиционер, холодильник, варочная панель. Бронировать квартиру и производить оплату можно в мобильном приложении, это очень удобно. Хорошее расположение - выезды на Ленинградское, Звенигородское и Волоколамское шоссе, до центра можно доехать за 20 минут. Сотрудники ресепшн могут принимать посылки если нужно, можно заказать уборку в квартире, а самое главное, что разрешено проживать с животными. Долго искали такую возможность, а здесь все для этого предусмотрено, на первом этаже расположена "лапомойка", и в дополнительных услугах есть опция -покормить питомца и поменять лоток - пользовались, очень удобно. Еще хочу отметить, что проживать здесь очень комфортно, все соседи вежливые и приветливые, мы довольны. Спасибо за такой интересный проект!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся, чтобы ваше проживание было комфортным.
ОП
Оля Петрова
Москва, Ходынский бульвар, 2
Я просто в восторге от Лайнера! Это место, где я чувствую себя как дома. Рядом с домом находится ТЦ Авиапарк, что очень важно для меня, все под рукой. Дом также в пешей доступности до метро и в удобной локации 20-25 минут до центра! Отдельный плюс - возможность проживать с животными, у меня 2 кошки, несколько месяцев не могла найти квартиру с нормальными условиями проживания, где можно с животными(( Квартира в Лайнере - это просто сказка! Здесь уютно и чисто, есть вся необходимая мебель, бытовая техника, даже посудомойка! Я просто не могу нарадоваться своему новому дому! Рекомендую Лайнер всем, кто ищет комфортное жилье в Москве. У самой тут живет подруга она и порекомендовала.
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр Дюжев
Москва, улица Василисы Кожиной, 13
Много знакомых живут в этом доме, очень хвалили дом и сервис, который предоставляет компания. Записалась на встречу, прислали контакты менеджера, встретились вовремя, показала проект, рассказала об окружении. Огромный плюс, что район уже с готовой инфраструктурой :десткие сады, школы, магазины, ТЦ, 2 крупных парка, все в шаговой доступности. Прямо на первом этаже дома: кафе, рестораны, салоны красоты, аптека, химчистка, есть подземная парковка. Еще очень удобно, что можно на рессепшн заказывать уборку, даже домашних питомцев могут покормить в ваше отсутствие, а найти квартиры в аренду с животными, вообще очень сложно, здесь с этим проблем нет. И очень удобно, что все работает через приложение и бронирование, и оплата, и все счета там же отражаются, никуда ходить не нужно, все прозрачно и понятно.
30 января 2024, официальный ответ
мм
михаил макашов
Москва, Шелепихинская набережная, вл34 к8
Шикарное место для работы. Метро не очень близко, но такси удобно. Детская площадка очень нравится дочке. Хороший персонал, помогают даже с собакой.
29 января 2024, официальный ответ
Митя Ферук
Москва, Шелепихинская набережная, вл34 к8
Очень удобное расположение, от метро 17 минут, либо автобусом 5 минут. На территории все есть: магазины, кафе, салоны красоты. Ещё и площадка для выгула собак) нашему Кузе очень нравится :) живём в Дом.РФ 9 месяцев и точно будем продлевать договор. Услуга "покормить и выгулять животное" бесценна. Администраторы, менеджеры- культурные и отзывчивые. Все наши вопросы решались оперативно. Спасибо всем!
29 января 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Москва, шоссе Энтузиастов, 3 к1
Ранее были не знакомы с программой аренды от Дом.РФ - приятно удивленны: удобное приложение, современный дом, хорошие планировки. Теперь рассказываем друзьям и довольны результатом. Нет никаких комиссий или скрытых платежей. Легко записались на просмотр, менеджер всё рассказал и объяснил при встрече. Смело рекомендуем
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение для улучшения качества проживания и ус…