Центры паровых коктейлей
Все понравилось.
Оплата Т-Банк
EM
Egor Minigulov
Место восхитительное, кальян по факту лучший из всех мест в Москве. Еда на уровне, пасту делают сами и она великолепна 🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо за ваш отзыв!
ЕФ
Евгений Федоров
Ни о чем
20 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв
Онотоле Вассерман
Отличная кальянная, с прекрасным обслуживанием. Хорошо провели время за дымным кальяном и ароматным чаем. Про чай они знают многое, даже можно лицезреть настоящую чайную церемонию. Атмосфера как бы располагает к расслаблению и отдыху. Если вдруг проголодаетесь - можно заказать что перекусить, кухня имеется. Рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Александр Замарехин
3 кальянных мастера 0 хостес 3 официанта 1 или 2 бармена Кальян как везде, скорее всего просто не моют, детализация столов стульев и интерьера, напрягает видимость с одного столика другой, все тесно но в то же время свободно, слишком ярко для кальянной, музыка однотонная напряжная, за притоком не следят персонал, шланги не моют, полоскают колбу из-за этого вкус того заказа который заказал уже на 10 минуте пропадает, мы редко курим кальяны - но метко. Десерты заводские подают, просто поливают топингами делая вид, заветреный сансебостьян вынесли с холодильника, (видно было по разрезу) Место хорошее, работы много, но больше сделано под поесть попить, нежели покурить. Сесть за столик прямо не возможно ибо они на одной высоте с креслами приходится сидеть немного боком. Кальянный мастер за 50 минут не разу не поменял угли. Место на любителя. Моя оценка 1.
Андрей Аржановский
Кальян на 3.5-4 из 5, сервис на 5, дизайн шикарный.
H.Place Symbol, Центры паровых коктейлей
31 марта 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили сервис и дизайн — нам важно созда…
РГ
Регина Гайнуллина
Хочу оставить свой отзыв о своем любимом заведении) хожу в данное заведение с открытия) кальян -Матвей и Андрей спасибо Вам 10/10- лучшие) -кухня : безумно вкусная) салат мой любимый с авокадо просто любовь. - Оксана, Анна и Арсен,Настя, Даня, Влад - просто любовь) спасибо вам за атмосферу, вы просто- любовь ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Регина, спасибо большое за такой теплый и развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Elisabeth К.
Часто заходим сюда с молодым человеком. Места всегда заняты - бронировать столик на вечер нужно за день минимум. Здесь вкусная кухня, хорошие кальяны. Мне очень нравится внутренний интерьер, музыкальное сопровождение, световое решение и персонал. Часто играем в настольные игры, их тут много. Хотелось бы побольше интересных игр для компании от 2х человек (что-то криминальное вдвоем сидели разгадывали - было супер!).
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова))
ТМ
Татьяна Матвеева
Были дважды в заведении, сервис на вышке, кальяны вкусовые, команда из приветливой молодежи, улыбчивые, могут поддержать ненавязчиво общение и пошутить, все на одной волне. Цены приемлемые, кухня вкусная, бесплатные приставки. Спасибо за организацию такого заведения.
25 апреля 2024, официальный ответ
И Вам спасибо, Татьяна, за то что высоко оценили наш труд) Очень приятно)
Антонио Банов
Зашел 29 сентября впервые, кальян курю ежедневно не в одном заведении города, смело можно сказать что первое неудобство это посадка, сесть так чтобы не затекала спина не возможно, формат посадки как в кофейне, главное это кальян, а он только дым, вкус ушел полностью после смены углей, забивка на твердую двойку, еду не пробовал но она в кальянной не имеет значения.
3 декабря 2024, официальный ответ
Антонио, спасибо за честный отзыв. Мы бы хотели более подробно разобраться в ситуации и разрешить ее…
Roman Luhnov
Отличное место, кальян и еда
Добрый вечер, Roman! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся
Sabi Mamedova
Любимая и лучшая кальянная 🩵
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! До новых встреч))
Артур Хакимов
Долго символ ждал кальянку) спасибо владельцам за уют и работникам за внимательное отношение🤝
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур, за то, что оценили нашу работу)
Дарья Федотова
Отличное обслуживание, вкусная кухня, профессиональные и внимательные кальянные мастера, уютное красивое место!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, что оценили нашу работу )
Артём Степанов
Доброе утро Заведение сразу советую на максималках к постоянному посещению! Всё собственно из кухни ( основа из моря / Рыба ) блюда готовят сами Редко очень редко где увидишь что меняют салфетки - лично для меня это огромный плюс что в соотношении 80на20 обычно спи просишь когда это действительно нужно - тут иначе : чувствуется забота / уют / персонал на Вайбе с клиентом / приятный / аккуратный / без лишнестей Кальян без понятия по чём вышли но брали два / от 4ёх человек действует правило как и во многих местах - 2 брать на стол По поводу кальяна: более чем кайф / мало чему уже в этой сфере я возможно удивлюсь: но кальяны не Тхашат / по горлу не бьют / приятный/ нужный / легкий двм - даже на 6-7 - ( наваливает нормально ) кальяны ухоженные - что имею вид презентабельный - золотых много ))) Дизайн харош / декор вполне / не темно и не светло + не особо громко - по атмосфере воздуха более чем - т.е не жарко точно + воздух циркулирует и свежо Советую в общем и целом.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Артем. За такой развернутый отзыв! Нам очень приятно) Стараемся быть лучше каждый день)
Артём Артемов
Мега смело и круто. Очень симпатично. Для фоточек топ. Кальяны обычные, дороговато. Основная печаль - долго не посидишь и не поработаешь. Формат- покурил и ушёл. Стульчики как в кафе.
25 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв, у нас действительно нужно заказывать кальян каждые 1,5 часа. Но если есть н…
Виктория Прокошина
Кухня вкусная (пасту готовят сами!!!), ценник приятный, а кальяны крепкие и дымные. Все только начинается и есть, куда расти. Ребята персонал и управленцы молодцы!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Рады, что вам все понравились)