Кузовной ремонт
ТК
Татьяна Киктева
была ломаная трещина и несколько креплений, заказали починить +покрасить, в цвет попали идеально, где было сломано до сих пор найти не могу 🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады вам помочь, обращайтесь!
ВВ
Вера Войнова
Отличный сервис по ремонту. Не в первый раз обращаюсь. Качественно, цены адекватные. И что самое важное, там не пытаются нагреть. Честно проконсультируют, подробно расскажут все нюансы. Чинят даже то, за что не берутся другие конторы
12 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь, рады помочь!
Игорь Заборонок
Классно и быстро ремонтируют пластиковые детали. Прям советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за теплые слова! Рады помочь!
Николай Кузьмин
Супер, просто супер, позвонил - договорился. Взяли в работу, хотя другие отказывали. Поставил 5 звезд, хотя все 10 бы дал
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вы остались довольны!
VI
Vadim I
Отремонтировали мне бампер за приемлемую цену и оперативно. Мастера компетентны, дело свое знают на пятёрку и выполняют чётко!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь
РЯ
Рустем Якубов
Нечаянно разбил уголок дверной карты. Заезжал сюда для ремонта с покраской. Мастера большие молодцы. Сделали все четко и быстро. Так теперь водительская дверь выглядит изнутри блестяще, как новая, наверное, придется еще раз заехать и перекрасить остальные карты дверей.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустем, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Лена 🦁
Быстро и качественно выполнили ремонт, еще и по нормальному ценнику. Буду обращаться.
12 ноября 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
S
Sara
Очень полезная компания) когда совсем не бюджетно покупать новую деталь, советую обратиться, очень хорошо делают. Передний бампер как новый
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SU
Sberid User
Ремонтировал бампер на солярисе, понравилось и цена адекватная
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕГ
Егор Горбунов
Отлично сделали, взяли меньше чем обещали, редко встретишь людей которые не врут и делают на совесть и в срок.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
Никита Муравьев
Отличные ребята, знающие свое дело. Любые вопросы по пластику только сюда.
27 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Ярослав Озеровъ
Мастер супер! Отремонтировали бампер быстро и качественно. Цена и качество соответствуют проделанной работе!
Vlad Sr
Отличные ребята, готовы помочь и разобраться практически в любой проблеме связанной с ремонтом пластика. Были сломаны крепления крышки бокового зеркала. Восстановили за короткое время
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼