Newдвижимость
Агентство недвижимости
Пантелеймон Попов
Обращался в агенство касательно сопровождения сделки. Выражаю благодарность и признательность компании за проделанную работу! Особенно хочу отметить риэлтора Карину Георгиевну за ее внимательность, отзывчивость и профессиональную оперативную работу. Еще раз спасибо огромное! Категорически рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за доверие к нашей компании! Наша главная цель, чтобы сделка прошла максимально…
AO
Andrej Obholz
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Горенко Екатерине! Она оказала нам неоценимую помощь на каждом этапе, всегда была на связи, внимательно выслушивала наши пожелания и давала грамотные советы. Екатерина проявила невероятную доброжелательность и заботу, что сделало процесс поиска жилья намного приятнее и спокойнее. Она сопровождала нас на всех встречах и просмотрах, что очень помогло нам быстрее разобраться во всех деталях. Благодаря грамотному подходу к деталям, нам удалось найти идеальный вариант! Рекомендуем Екатерину как высококлассного специалиста и просто чудесного человека. С благодарностью, Наталья и Андрей.
Владлена Дмитриева
Обратились в агенство Newдвижимость для подбора квартиры в Москве. Нам назначили менеджера Кристину. Хотим выразить огромную благодарность данному человеку с большой буквы: внимательная, отзывчивая, культурная, воспитанная девушка! При подборе квартиры учла абсолютно все наши непростые запросы, помогла определиться с выбором квартиры, ответила на все наши вопросы! На этапе оформления ипотеки была огромная куча трудностей с нашей стороны, она помогла решить все наши вопросы, несмотря на большие очереди в банке, она договорилась на ту дату и время, которые были нам удобны, хотя в банках было расписано все на 10 дней вперёд, но мы не могли присутствовать в назначенное время и она договорилась на то время, которое подходило нам. На каждом этапе у нас возникало куча проблем, опять же, по нашей вине и вине сотрудников банка, которые она решала оперативно и быстро, сопровождая все это консультацией. Кристина - профессионал своего дела и не только своего! Знает все тонкости профессии и смежных с ней направлений, смело можете обращаться к ней за подбором квартиры, я вас уверяю, вы не пожалеете! Таких проблемных клиентов, как мы, у неё явно не было, но она решила все наши проблемы с невероятным спокойствие. От всей души хотим выразить благодарность этому человеку! Так же в конце сотрудничества нас ждал приятный подарок от фирмы в виде приёмки квартиры! Надеюсь руководство прочитает данный отзыв и учтëт его в отношении своего сотрудника.
КЛ
Ксения Любина
Хотели - бы выразить огромную благодарность агентству " Newдвижимость " , и в частности , Горенко Екатерине💐 за помощь в продаже нашей квартиры в Москве . Мы не ожидали , что в такие непростые времена,наша сделка (с момента обращения , до получения денег )может занять всего два месяца !!! И это учитывая , что наш случай был не из самых простых ... Всё было сделано чётко и профессионально 👍 Желаем ребятам далнейшего , стремительного развития и покорения новых , профессиональных высот !!!🏗🥇🏆
Егор Мирошниченко
Помогли купить квартиру в трудные времена рынка недвижимости и ипотеки. Без комиссии. Со всеми банками и застройщиками договаривались и буквально "вырывали" выгодные предложения. Так например выбили скидку на квартиру и снижение ставки по ипотеки на 0.5%. Бесплатная приемка в подарок опять же радует.
ОП
Ольга Петрова
Работала с агентом Екатериной Горенко по сделке со стороны продавца. Осталась очень довольна работой коллеги. Все грамотно, оперативно и профессионально. что в нашей работе немаловажно. Всем рекомендую данного специалиста.
Никола Томбасов
Спасибо большое за помощь в приобритении квартиры риелтору Кристине, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, почти вся сделка прошла онлайн. Спасибо за подарок после сделки👍 приятно! Рекомендую!
Александр Миланович
Хочется выразить огромную благодарность профессионалам из агентства Newдвижимость. Ощущение безопасности и полного доверия с первой встречи в уютном офисе в Москва-сити. Это моя первая серьезная покупка, поэтому вопрос профессионального сопровождения для меня был очень важен. Самостоятельный поиск вариантов жилья меня изрядно утомил. Очень рад, что сделал свой выбор в пользу комфортной работы с этим агентством. Особенно приятным бонусом было полностью бесплатное сопровождение. Объективно понимаю, что сам бы точно не справился. Поэтому спасибо Вам! Вы делаете большую и важную работу! Вам успехов в деле, а неопределившимся жаждущим свой уголок настоятельно рекомендую Newдвижимость
Антон Проценко
Ни разу не пожалел, что обратился к ребятам. Давно смотрел их канал на Ютуб. Работал с Вячеславом. Он профессионал своего дела, таких агентов сейчач очень мало. Брали вторичку. Рекомендую!!!
Артур Преображенский
Остался доволен оперативным подбором квартиры в новостройке! Большое спасибо агенту NewДвижимость Зязиной Кристине за качественное сопровождение сделки и подробную консультацию по всем интересующим вопросам!
Макс Макс
Спасибо агенту Кристине! Очень быстро работают, подобрали варианты и сопроводили по сделке. Было очень спокойно с Кристиной, спасибо команде NEWдвижимость!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали нас!
Кристина Ковалевская
Отличные специалисты своего дела, надежность и компетентность их конёк. Огромная база новостроек и вторички, полочат для Вас лучшие условия и скидку
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!