Коткапитал
Юридические услуги
РШ
Родион Шестак
Спасибо юристам Павлу и Елене, они вытащили меня из очень непростой ситуации, были очень отзывчивыми и всегда входили в положение. Спасибо
Kolya Festival
Я в процедуре и дожедаюсь завершение реализации имущества по Банкровству. 26 числа 2025 года я пришёл в компанию "КОТ БАНКРОТ" и мной были вопросы к юристу Олеся. Ответила на мои вопросы и притензии не имею. С Наступающим новым 2026 годом! И желаю чтоб всё закончилась, процветания и долголетия деятельности помощи людям списывать кредиты и т.д.)))) Всего доброго! За собой оставляю отличное впечатление о компании "Кот Банкрот"
ЭА
Эмма Абанина
Спасибо за работу по сопровождению моей процедуры банкротства Елене и юристу Павлу.
ПП
Петр Пчеловодов
Работа юристов устраивает вполне, приступили к работе сразу после оплаты, спасибо Елене за консультацию. Готовлю документы для работы юристов.
ЕЯ
Елена Ярцева
Спасибо отделу сопровождения за хорошую работу (Павел).
НП
Николай Панков
Спасибо юристу Павлу за консультацию и скидку при заключении договора. Цена и услуги меня устраивают , цена не дорого
Алексей Власенков
Очень яркая компания!
Акболуш Молдоташов
Понравилась консультация, сразу после заключения договора приступили к сбору документов. Быстро работают,меня устраивает.
О
Ольга
Спасибо юристу Павлу за грамотную консультацию, порядочные, знающие свое дело профессионалы. Обратилась и не пожалела,буду на связи. Меня все устраивает.
Ася Малахова
Искусственный интеллект, оказывается, - это отличная альтернатива живому консультанту. В чате "КотБанкрот ИИ" я, не стесняясь, описала свою ситуацию с долгами. С детства не люблю телефонные разговоры, особенно, с незнакомцами. И рада, что у многих компаний есть чаты, куда можно обратиться за сервисом, но вдвойне интереснее "пообщаться" с ИИ. Он отвечает коротко и понятно, обрабатывая всю информацию, найденную в интернете. В чате сохраняется переписка, к которой я не раз возвращалась с дополнительными вопросами. Три дня общения помогли мне принять решение и обратиться к сотрудникам компании "КотБанкрот". Когда менеджер связался со мной, он был удивлен, что я уже многое знаю о процедуре банкротства. Рекомендую попробовать таким же социофобушкам, как я 😃
ГГ
Георгий Гаврилов
В целом, работой компании остался доволен. Приемлемые, гибкие условия, профессиональный подход, чёткий и слаженный процесс. Сотрудничали онлайн, никаких сложностей не возникло
ИЛ
Ирина Лазарева
Хочется выразить огромную благодарность Наталье Капустиной за помощь и понимание на протяжении всего моего дела. Успехов вам и процветания! Ваша работа помогает жить людям без долгов, и это здорово!
Анатолий Петров
После развода возникли трудности в финансовом плане, на мне висело два миллиона долга. Пришлось обращаться в «Кот Банкрот». Мне помогли списать долги, и сделали весь процесс максимально простым
Вв
Ввв ввв
Посещала компанию по совету друзей, всё честно и прозрачно. Собрали документы за 7 дней и передали в суд без моего участия. Благодарю!
Марина Климова
Обратились с мужем в эту фирму, долги очень сильно усложнили жизнь, не было возможности погасить. Приехали на бесплатную консультацию, проанализировали нашу ситуацию, взяли дело. Важные новости сообщали сразу, работа оперативная, на высокой скорости,чётко, ясно и по делу. Обязательно буду рекомендовать вас всем, кто нуждается в таких услугах
Антон Моисеев
Замечательное юридическая компания. Вежливый персонал, всегда на связи, честные цены. Отдельное спасибо Капустиной Наталье, которая помогала в этом нелёгком процессе. Все вопросы решались без проблем, грамотно и своевременно. Рекомендую!
Карина Крылова
В прошлом году столкнулась с финансовыми трудностями, в связи с чем я просто не смогла платить по своим кредитам. Случайно в интернете наткнулась на рекламу компании. Решила позвонить, пришла на консультацию. Встретили гостеприимно, обо всём подробно проконсультировали, я доверилась. Ну и заключили договор. Все свои обещания юристы данной организации сдержали, и уже через 7 месяцев все мои долги списались, чему я безумно рада!
ДП
Дарья Петрова
Процедура прошла быстрее, чем я ожидала, успешно, в мою пользу. Отношение специалиста Егора Ширяева доброжелательное и трепетное, с понимаем подходит к проблеме. Я осталась полностью довольна
РБ
Родион Белов
Желаю процветания вашей компании! За полгода мне списали все долги. Спасибо большое за проделанную работу, люди уверенно знают своё дело
Маша Русакова
Отличная компания! Не верила до последнего, но всё - таки, это реально, списать все долги. Я сама лично прошла эту процедуру, и всем желающим советую “Кот Банкрот”! А, главное, нет больше долгов, как в песне : «Я свободееен…»
МУ
Марат Ульданов
Был на консультации у Капустиной Натальи. Хорошо так поговорили, на все вопросы мне здесь ответили. Все обсудили, потому что тема серьезная, мелочей здесь быть не может. С расценками и сроками ознакомлен. Пока думаю, спасибо!
ЛЖ
Лиля Жданова
Толковые ребята! Дали несколько полезных советов, которые мне в дальнейшем очень пригодились. При этом все в рамках бесплатной консультации, такое редко где встретишь!
ДФ
Диман Фёдоров
Были пока что на консультации всего лишь, но уже сейчас могут сказать, что дальше искать не будем. У специалистов кота-банкрота чувствуется хватка и опыт в вопросах банкротства
Светлана Клименко
Сроки оформления банкротства такие же как везде, то есть не маленькие... Но радует, что поставленные цели достигнуты и от долга по кредиту меня избавили. За это огромное человеческое спасибо!
СП
Саша Петров
Очень хорошо помогло мне это агентство в свое время, когда потерял работу и не мог погасить кредит. Делаете правильно дело! Всех вам благ ребята и успехов в развитии! Так же отдельное спасибо – Ширяеву Егору.
Анна Макарова
Благодарю за помощь в сложно и деликатном деле! Редко где встретишь таких юридически грамотных, знающих свое дело юристов, которые не боятся работы и лишних обязательств
ЕЗ
Евгений Зинченко
Хорошие юристы рекомендую!!! В свое время столкнулся с финансовыми проблемами, не смог оплатить кредит вовремя. Хорошо помогли. Успехов вам, добрые люди! Всех благ!
ЮН
Юлия Новикова
Я довольна работой этого Юр. агентства! Все что требовалось - исполнили. Да и на всех этапах сотрудничества, всячески поддерживали. К тому же как по мне, то что всех проходит в режиме, онлайн, то есть не нужно ехать в офис, тратить время на пробки. А так все документы подписываются дистанционно, что очень упрощает дело.
Никита Сахаров
На общавшись вдоволь с коллекторами решил, что хватит с меня этого, и решил узнать, как проводится процедура банкротства. Оставил заявку на сайте, благо консультация бесплатно. Со мною связались, все рассказали обстоятельно с примерами. И знаете, я все-таки решился. Весь процесс проходил удаленно, т.к. я не из Москвы. На удивления, на время всей процедуры, компания котбанкрот взяла на себя полностью общение с коллекторами. Давно такой тишины не было в моем телефоне. По итогу все долги с меня списали, я вот выдохнул. Спасибо всем, кто принимал в этом участие, и огромная благодарность Ширяеву Егору!
Дмитрий Степанов
Юристы просто золото! Обращался насчет решения вопроса с неподъемными платежами за кредит. Все решили, как и обещали
МП
Мария Патратий