Остекление и отделка балконов
Анастасия Андреевна
У нас теперь не лоджия, а самая настоящая красавица! С хорошей отделкой декоративным камнем, утепления добавили. В общем всё как полагается. Душевное спасибо ребятам из “Оконный Проект”.
Анна Пашкова
Огромное спасибо что выручили. Увеличили пространство, сделали рабочий кабинет на большой лоджии. Провели попутно утепление. Отличный результат!
22 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас . И, конечно же, ждем вас снова !
НО
Ника Огарина
Заказывали обшивание балкона сайдингом. Покрытие надёжное, долговечное. С монтажом никаких проблем и выглядит красиво. Отличная команда! Постарались.
ЮИ
Юлия Ивакова
Отлично поработали! Отделку балкона декоративным камнем под кирпич провели на 5+. Всё обустроили. Платили в рассрочку, удобно. Спасибочки👍
КМ
Куркова Марина
Остались довольны! Отделка вагонкой что надо, качество отличное.
РА
Раиса Андреева
Профессиональная команда=качественная работа!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
ЛА
Лариса Абрамова
Душевное спасибо за отличное преображение лоджии!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно !
ЛЛ
Лариса Ландыш
Всё супер и потрясающе, заказывали отделку лоджии под декоративный камень, быстро и качественно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться.
ИИ
Ирина Ивашова
Утепляли нам лоджию в прошлом году. Работа выполнена очень хорошо - внутри отделали светлыми панелями. Парни выполни работу быстро, качественно и чисто.Советую. Компании Оконный Проект большой респект! 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за теплые слова . Были рады знакомству и ждём Вас снова!
ВБ
Вероника Буренкова
Хорошая компания Оконный Проект и правда все понравилось. Была она найдена через просторы интернета. Ознакомилась с отзывами и решила сделать здесь заказ на остекление и отделку большой лоджии. Сориентировали по дизайну, стоимости, которая кстати полностью устроила. В итоге без сдвигов в сроках все сделали. Настоящие профессионалы в данной области. Могу порекомендовать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Всегда вам рады!
Никита С.
Очень благодарны специалистам из Оконный Проект, на балконе теперь красивая вагоночка. Экологично, качественно и стильно. Ровно то, что хотели. Молодцы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Никита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв о проделанной работе. Нам очень…
МР
Маргарита Радимова
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность компании "Оконный проект" и всей команде за работу по наружной (сайдинг) и внутренней отделке балкона (под камень) и замене балконного выхода. Спасибо Вам за профессионализм, добросовестное и ответственное отношение к работе (особенно к мелочам). Убрали и вывезли весь мусор, после себя оставили чистоту.Результат превзошёл все наши ожидания. Порадовали качество и цена. При оформлении договора предложили несколько вариантов оплаты, что очень актуально.Желаем успехов и побольше благодарных клиентов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за добрые слова и за душевный отзыв ! Мастера- отделочники постарал…
РБ
Регина Бодрова
Самые наилучшие теплые слова и пожелания компании Оконный Проект. Довели до ума старенький балкончик. Внешняя отделка - коричневый профлист, внутренняя - панели пвх в приятном лавандовом оттенке. Достойное качество по нормальной цене.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать отзыв от довольных з…
АУ
Альбина Урдюмова
Приятные впечатления. Все прошло грамотно и слаженно: от консультации до проведения отделочных работ. Отличная отделка декоративным камнем. Всё на достойном уровне. Балкон преобразился!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
ОС
Ольга Стиценко
Знакомство с компанией Оконный Проект оказалось успешным. В сентябре провели утепление лоджии с последующей отделкой ПВХ панелями. Оптимальное соотношение цены и качества. И всё в срок. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
СЛ
Света Лысенко
Отличная вагоночка, лоджию прям не узнать. Благодарны мастерам из Оконный Проект за оперативность, профессионализм и отлаженные процессы во всем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Алексей Канарейка
Наш балкон прошел полноценную реконструкцию, и дополнительно отделан пластиковыми панелями. Что добавить, отличные мастера из Оконный Проект.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь !
ТК
Татьяна К.
Заказывали утепление и отделку балкона кварцвинилом, служат без проблем, зиму пережили, все ок. Работникам спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно!
Елизавета Ковешник
Заказывали отделку декоративным камнем. Работы проведены качественно и аккуратно. На балконе теперь очень уютно и красиво. 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик !👍 Обращайтесь!
Валентина Кудашева
Меняла балкон два месяца назад. Как же я рада, что в компании Оконный Проект нашлась именно та отделка, которую мне хотелось (под дерево). Всё вышло очень красиво и изящно. Всем рекомендую.
Ника К.
Утеплили нам балкон от и до, сделали отделку под искусственный камень. Как говорится, всё на высшем уровне. Закажите и убедитесь сами.
ОР
Оленька Рапопорт
Отлично обшили нам балкон. Внутри теперь стильная евровагоночка. Цена обоснована высоким качеством, с этим нельзя не согласиться. Мастера старательные, рекомендую.
РЗ
Римма З.
Решила я наконец с нашей лоджией разобраться и выбрала обшивку сайдингом (делала компания Оконный Проект). У соседа уже давно такая — смотрится здорово, ему самому нравится. По деньгам вышло адекватно, а служить должна долго. Сам монтаж прошел без всяких заморочек, всё четко.
18 сентября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
ЭГ
Эльвира Гришина
В июне обратились в Оконный Проект, чтобы объединить балкон с гостиной + сразу сделать отделку. Процесс был недолгим и с очень профессиональной работой. Рабочие справились со всеми внезапными сложностями. Уложились в срок и даже после себя навели порядок. Считаю, что нам очень повезло. Благодарим за работу.
ВГ
Вадик Глыбин
Решил обратиться в Оконный Проект по совету знакомого. Балкон очень понравился, в дереве, качественно, тепло, и цена очень даже хорошая. Огромное спасибо вам!
НЕ
Ника Емельянова
Благодарю за качественную отделку небольшого балкона. Муж очень доволен, теперь у него там место релакса с креслом-качалкой, очень красиво смотрятся пластиковые панели, сделанные под дуб. Прекрасные специалисты, хорошее обслуживание. Оконный Проект - это первая компания, с которой было настолько комфортно и ни о чем не переживать, все как надо сделали.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
РР
Римма Ромзанова
Хороший балкончик для нас сделали мастера из Оконный Проект, понравился как по качеству, так приятной внутренней отделкой.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
ВЭ
Вера Эйсмонт
Обшили нам балкон сайдингом под дерево прошлой осенью — все хорошо даже после зимы, моется обычным шлангом за пять минут. Качество нравится.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим вас за такой приятный отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИГ
Игнат Гаульцев
В Оконный Проект обратились по рекомендации своих друзей. Оказалось, действительно серьезная и ответственная организация. Отделали наш балкон евровагонкой, провели конкретную реконструкцию, сделали без задержек по времени и без брака. Ребята ответственные, работали оперативно, отвечали на все возникающие вопросы. Полностью в курсе дела держали нас по ходу этапов монтажа.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
НБ
Никита Байрушин
Спасибо за классный балкон, полностью обшили сайдингом, не думал, что так качественно сделают все. Бригада рабочих ответила на все вопросы в момент работ.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за доверие, рады стараться!
ЮН
Юлия Незнамова
Сказать что это хорошая работа, значит ничего не сказать. Специалисты “Оконный Проект” полностью обновили нашу лоджию. Отделка вагонкой - красиво и лаконично, без лишней вычурности. Благодарны!
Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас Мы всегда вам рады 🤝
ЕВ
Елена Васильева
Хочется выразить благодарность компании Оконный Проект за подробную консультацию и профессиональную отделку балкона. Выбрали в приятной классике, качество четкое. Довольны.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству.
НШ
Ната Шишкова
Благодарю сотрудников компании Оконный Проект за безукоризненно выполненную отделку балкона. Предпочли отделку под имитацию искусственного камня, плюс небольшое утепление. Качество на сто баллов!
6 июля 2025, официальный ответ
Ната, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
ЛТ
Людмила Токмакова
Все нравится. Работают быстро, отвечают на все вопросы, настоящие профи. Большое спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Влад Кожевников
Мы с супругой довольны работой компании Оконный Проект. Лоджия утеплена как следует, стены - панели ПВХ. Отличное качество. Премного благодарны.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 🌸
ПМ
Полина Матвеева
Обращение в Оконный Проект не прошло даром - балкон соединили с гостиной. Качественные материалы, эффектная светлая отделка в стиле лофт. Все нравится. Очень благодарим.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
АЗ
Анна Звягинцева
Делали балкон. На мой взгляд удачная отделка сайдингом. Плюс утеплителя добавили. Вид получился что надо, соседи оценили.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
ГТ
Галина Тобольцева
Не зря доверились компании “Оконный Проект”. Балкон прошел тотальное преображение, причем как внутри, так снаружи. Обшивали светлым сайдингом, а внутри отделка под искусственный камень (с голубоватым оттенком). В общем, хорошо поработали.
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤝Будем вас ждать 😁
РЗ
Римма Золчина
Утеплили нам балкон на совесть! Не пожалели что обратились в Оконный Проект.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Римма, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть !
ИГ
Инга Гарыбина
Очень добросовестно работают, понимая все нюансы монтажа и прочего. Ребята с руками, с умом и опытом в своей сфере работы. Балкон порадовал.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
ИЛ
Инна Лапина
Просмотрев разные предложения на рынке, решили остановиться на компании Оконный Проект. Не пожалели. Смета за согласованный проект получилась приемлемой, не назвать завышенной. Срок сдержали. Через неделю уже вовсю любовились новенькой утепленной лоджией. Интересное сочетание древесной текстуры и белого цвета. Плюс гарантия. Молодцы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
МЗ
Марина Зимцева
Друзья подсказали компанию Оконный Проект, как выяснилось - не зря, монтаж был выполнен как было обещано. Практичная пластиковая вагонка, простая в уходе. В общем, угодили нам!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
МШ
Михаил Шагаев
Решили добавить функциональности в лоджию и заказали полноценную капитальную переделку с установкой раздвижных пластиковых дверей. Получилось стильно и удобно. Внутри есть даже подсветка и отдельное место для рассады цветов. Теперь порядок и уют на новом уровне. Спасибо
ИЖ
Ирина Жданова
Из множества вариантов решила обратиться в Оконный Проект, уж очень подкупили примеры на сайте. Из предпочтений: что-то элегатное и нежное, с менеджером быстро подобрали нужный вариант и принялись за исполнение. Лоджия получилась отличная, вся в вагоночке, я просто в восторге, нереально уютная и стильная.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству 👍
УК
Умида Касимова
Быстро, четко и результативно! Балкон теперь обшит сайдингом. Спасибо.
ОР
Ольга Розанова
Воплотили нашу мечту в реальность! Мы хотели переделать большую лоджию под домашний кабинет и оснастить всем необходимым, обратились сюда по совету знакомых. Менеджер - профессионал своего дела, наши сбивчатые и местами путанные объяснения понял и предложил несколько вариантов как по цветовому решению, так и по отделке. Сейчас у нас роскошный кабинет, с креслами и кофейным столиком. Отделка интересная с использованием пвх и ламината, есть утепление. Огромное спасибо компании Оконный Проект.
РА
Рустам Аджиев
Респект за сервис! Был опыт с другими фирмами - один сплошной нервяк. Тут всё чётко: быстро согласовали проект, в срок обновили весь сайдинг на балконе, без косяков. Всё продумано, качественно, материалы долговечные.
28 марта 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше .
ИБ
Инга Бурунюк
Утеплили балкон нам в феврале. Дополнительно обшили сайдингом. Получилось качественно и практично. Очень благодарны.
ПМ
Полина Мельник
Мы заказывали отделку евровагонкой большой 10-метровой лоджии. Все сделали вовремя, аккуратно, несмотря на то, что конструкция была не маленькая. Красиво и экологично, в самый раз, когда дома аллергики. Спасибо компании Оконный Проект за работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь !
АЗ
Алексей Зимин
Благодарен всей команде компании Оконный проект за уютную лоджию . Получилось на совесть, учтены все нюансы - увеличенные подоконники, полочки, на полу ламинат, стены обиты вагоночкой. Собрали все качественно, никакого брака. Красиво, надежно, долговечно и конечно же очень удобно!