Рея
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Вострикова (Якель)
Самая классная, чистая и уютная гостиница!!! Проживала уже в третий раз, но с таким добрым и светлым администратором Светланой общалась впервые. В следующий раз только сюда!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ДЧ
Дарья Чурбанова
Все понравилось , спасибо . Приедем еще
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕВ
Елизавета В.
Отзывчивый персонал, чистые номера, удобное расположение! Рекомендую данную гостиницу.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Lina Ivanova
Мне было здесь комфортно и приятно находиться!
Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам почаще 💛
М:
Марина :-)
Проживали с семьей в мае месяце , очень все понравилось , чистота порядок везде,свежий ремонт ,постельное белье хлопок ,очень приятно спать , кровать удобная ,матрас комфорт ,на кухне есть вся необходимая техника все чистое и аккуратное. Администратор Татьяна хорошо нас встретила,всегда была приветлива с нами . Самое главное все рядом по локации. Буду рекомендовать свои знакомым этот отель . Думаю ,что ещё вернёмся сюда . Спасибо большое прекрасному,заботливому. персоналу .
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Мисак Ачоян
Прекрасный отель. Красивые номера и самое главное чистота в номере аж придраться не к чему. Персонал как свои родные. В уютном месте но при этом близко к метро. Всем рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.
Марина Генералова
Очень комфортные номера, есть все необходимое для проживания, вежливый и отзывчивый администратор, буду рекомендовать всем. Процветания вам и успеха, мы теперь ваши постоянные постояльцы будем.
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Елена Королева
В номере есть телевизор, микроволновка, плита, стиральная машинка, сушилка, гладильная доска, постельное белье, полотенца, кухонные принадлежности. Шампунь и гель для душа в ванной комнате+фен. Вообще всё для комфорта есть. Номер очень чистый, теплый, уютный. Жили втроем с ребенком, ребенку очень понравилось. Администратор Татияна приятная, все подробно объяснила, депозит вернули быстро. Рекомендую для проживания!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Валентина Проскурякова
Все отлично, соответствует описанию и фото . близко к метро , вообще никаких нареканий нет. Место для машины нашли прям перед окном . залог вернули быстро. К номере было все для проживания, свое не пригодилось) особенно порадовала цена , с учётом близости к метро просто супер . спасибо еще раз за гостеприимство. Будем рекомендовать 👍
Бронирование Отелло
19 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам 😁
Ольга К.
Отличный апарт отель! Чисто, уютно, все необходимое для проживания есть. Стоимость тоже порадовала! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Анатолий Трифонов
Все супер! Очень уютные номера, недорогие, вежливый персонал, в номере чисто. Мне понравилось!
21 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас.
Софья Котова
Уютная гостиница. Удобное расположение, рядом есть все необходимое. В самом номере очень чисто, просторно. Вернемся еще не раз!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Оксана Лебедева
Отдыхали здесь семьей. Большим плюсом для меня было метро. Мы остались в восторге! Большое спасибо работникам гостиницы, за чистоту и теплый прием. Обязательно приедем к вам еще не раз!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
МП
Михаил Поляков
Хорошая гостиница, рекомендую. Остановились на пару дней по работе. В номерах уютно, тихо. Сотрудники гостиницы очень доброжелательные. В следующий разы будем останавливаться только у вас!
19 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
NT
Nata Tochilenko
Очень рада что выбрала именно эту гостиницу! Замечательное место для отдыха, просторные номера с хорошим интерьером. При заселение всё было чисто и убрано. Удобно добираться до метро. Всем рекомендую!
18 августа 2024, официальный ответ
Nata. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ирина Волкова
Приятно была удивлена гостиницей. Чистое белоснежное белье. Вежливый персонал. Особенно радовало то, что метро достаточно близко, вся инфраструктура тоже близко. Осталась очень довольна гостиницей и отдыхом.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Аркадий Шевцов
Номера на пятёрку. Кровать, подушки-всё очень удобно. Есть всё! Твердая пятёрка!
15 августа 2024, официальный ответ
Аркадий. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктор Крепков
Очень понравилось, вежливый персонал, все чистенько аккуратно. Советуем для тех кто хочет комфортно отдохнуть!
Виктор! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕТ
Елена Ткачёва
Останавливались на сутки с семьёй, отлично провели время, в номере прям комфортно! Рекомендую.
Елена. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
Наталья Толстикова
Гостиница просто супер! Тихо спокойно, уютно. Доброжелательный персонал, чистота в номерах, все в шаговой доступности. Остались наилучшие впечатления!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ярослав Сухов
Жили с женой неделю, очень довольны. Расположение отеля очень удачное. Hoмер чистый, с хорошим ремонтом. Большое спасибо вам за наш хороший отдых!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Вадим Селезнёв
Классная гостиница, чисто. Всё очень понравилось, обязательно ещё остановлюсь там!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Максим Ансеров
Шикарная гостиница! Цена адекватная, чистая и уютная! Внимательные и вежливые администраторы, хорошее руководство, которое всегда идёт на встречу гостям. Так держать! Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Виктория Стацевич
Впечатление положительное! Персонал, все супер чисто. Достойная гостиница, рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
СИ
Святослав Ильин
Был в командировке, гостиница понравилась! Номер чистый, не шумно, рядом метро. В целом определенно советую!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
УМ
Ульяна Мечникова
Чистые номера, приятное обслуживание, тишина в номере, матрас мягкий. Всё что нужно для отдыха после долгих прогулок. Сама гостиница расположена очень удачно, рядом есть буквально все! Спасибо за хороший сервис!
3 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Родион Евсеев
Отличная уютная гостиница, вежливый персонал, номер в отличном состоянии. В хорошей доступности метро рядом, при этом вокруг тихо и ничего не мешает отдыху.
2 августа 2024, официальный ответ
Родион! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алёна Виноградова
Мне понравилось в этом мини отеле и я вас теперь всем рекомендую, до метро совсем недалеко, это то что мне было нужно, ещё к вам вернусь
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Ангелина Кароль
Заранее забронировали для себя апартаменты, нам все понравилось. Спать было удобно, сотрудники приятные, все понравилось. Спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Михаил Греков
Цена и качество всё абсолютно устраивает, место хорошее. Спать было очень удобно, один раз у вас ночевала, но буду ещё останавливаться, спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Давид Белоусов
Работаете отлично, мини отель это вообще супер. Так классно следите за чистотой и порядком, цены хорошие.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Злата Громова
Отличная гостиница, уже не первый раз останавливаюсь и мне все нравится. Приятное место, главное чисто)))
3 марта 2025, официальный ответ
Злата. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Геннадий Судаков
Всё отлично, размещался у вас впервые. Классный сервис и хорошая цена, я советую.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Стася Коваль
Идеальное расположение, как раз то что мне было нужно. Рядом было метро, отель хороший.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Алёна Белова
Довольно часто сюда приезжаю в командировку и уже третий раз останавливаюсь у вас. Очень здесь комфортно и хорошо, самое главное чисто. Спасибо вам за такой сервис.
24 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Адриан Чернышев
Хочу всем посоветовать замечательное место со всеми удобствами, а также вежливым персоналом, если возникают какие-то вопросы быстро отвечаете, вы молодцы.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Виктория Иванова
Прекрасное расположение, номер мне понравился. Было всё круто, также чисто и уютно.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Вероника Дмитриева
Порадовали цены и отличный сервис, всем рекомендую. Останавливалась именно у вас и по буду ещё обращаться, спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
Мария Чайковская
Часто где-нибудь останавливаемся, но тут решили попробовать ваш отель. Мне понравилось. Персонал отзывчивый, спасибо вам.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Петр Блинов
Место отличное, главное что мне было очень комфортно спать. Номер просторный, расположение очень классное.
19 июля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы ❤
НП
Наталья Платонова
Долго выбирала место где остановиться и выбрала именно вас. Приемлемая цена, приятный интерьер и чистота.
17 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
ОД
Орест Демьянов
Часто бываю в командировках и поэтому останавливаюсь у вас уже третий раз. Очень уютно, чисто, номер хороший. Рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Орест. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Тарасова
Спасибо за хороший сервис, останавливалась на несколько дней. Понравился номер, а также чистота и то что было абсолютно всё необходимое.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Владимир Сотников
Рекомендую, если вы ищете хороший номер, то вам точно в этот мини отель, чисто и уютно, проживать очень комфортно
12 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Денис Фирсов
Лучшее соотношение цена и качество, чистота, порядок, кровати очень удобные и постельное чистое, я доволен.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Шпагина
Все устроило, чистота и порядок а также доброжелательность администратора. Бронировали номер на сутки и все хорошо.
7 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Владимир Русанов
Спасибо за предоставленный номер, сотрудники приветливые. Всё объяснили и рассказали, порадовали наличием всех удобств.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
Семен Березин
Очень хочу порекомендовать данный отель, работаете хорошо. Самое классное место, все в отличном состоянии везде чисто.
5 июля 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Меркулова
Очень комфортное место, персонал вежливый, находятся возле метро, уже давно знаю и всем рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁