Массажист
ТЗ
Татьяна З
Обратилась в это салон по рекомендации в ноябре к масажисту Мохаммеду. Купила абонемент на 10 сеансов, прошла два сеанса, в начале декабря написал, что заболел, затем, что переезжает и в течении недели снова начнёт приём. Середина января, массажист просто пропал, собственно как и уплаченные мной деньги за курс. Номера его телефонов отключены. Никому не рекомендую эту контору и массжиста Мохаммеда
Алексей Бурдин
Отличное место , хожу к Махмуду. Рекомендую 100 процентов. 👍👍👍
Максим Степанов
Салон массажа в фитнес клубе Ufit - это то место, где можно расслабиться и отдохнуть. Атмосфера в салоне очень уютная и спокойная. Массажисты здесь знают свое дело. Я остался очень доволен и обязательно вернусь сюда еще раз. Рекомендую данный салон всем, кто хочет насладиться массажем в уютной обстановке.
Се
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вы с нами
Ульяна Гумерова
Посещаю данный салон больше года, очень рекомендую, тк работают только профессионалы
Се
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас