Чача
Хинкальная
4.1
4.1
Виталий Норт
Мясо готовят очень вкусно, персонал приветлив и вежлив!
Зухра Канбулатова
Шикарное место, а главное - вкусно накормили и встретили с улыбкой ♥️
ОГ
Олеся Гайфуллина
Как это в ковычках кафе вообще существует с такой клиентоориентированностью и блюдами ! Салат цезарь есть не смогла креветки дубовые , какой то специфичный запах шел , грибы на мангале как будто на днях приготовили и просто в микроволновке подогрели , в итоге счет вышел 4 т все ушли не сытые , цены для их заведения и порции завышенные не говоря уже о том, что как повезет какое блюдо будет съедобным из того что принесли ! Самое интересное в чеке уже стоят чаевые , извините за что ? За ваше недовольное лицо как будто мы к вам напросились , ни разу не убрали ни салфетки ни тарелки грязные со стола !сообщили сотруднику чем остались недовольны так нет чтоб как то извиниться просто шептались друг с другом о том что мы сказали !
Юлиан Исаков
Вкусно и не дорого 🌻 нам понравилось !
L L
Впечатления от этого места оставляют желать лучшего, увы. Клиентоориентированность на 0 уровне, подача блюд, к сожалению тоже. Заказали на доставку, в итоге привезли совсем не то, что заказывали. Оператор и еще одна девушка видимо админ на сообщения, звонки не отвечали, с просьбой заменить блюдо на то, которые мы заказывали, единственное, спасибо курьеру, он вернулся и принёс то, что мы и хотели изначально. Еда очень пересоленная.
Валерия Тукеева
Идеальное кафе, во всех смыслах этого слова , доброжелательный персонал.Все блюда были очень вкусные , все было очень культурно.Понравилась обстановка , Спасибо большое за проведенное время в данном кафе .
Svetlana Fayzulina
Сегодня с друзьями отмечали день рождения. Спасибо за обслуживание, от заведения предложили пирожное и чай. Прекрасная живая музыка, доброжелательеые гости были в этот вечер, им отдельное спасибо за поздравления. Но на этом, все хорошее заканчивается! Кухня ужасная!!!От слова совсем. Мясо жёсткое, фарш солёный, салаты не пойми что?? Остались голодными!!На наши замечания, администратор сказала, что учтём на будущее,и что никто не жалуется,хотя я очень в этом сомневаюсь. Не рекомендую это заведение.!
Katerina Groshkova
Отличное семейное кафе, где готовят настоящие грузинские блюда! Цены невысокие, можно спеть в караоке и очень весело провести время!