Gurusvet
Светотехника
НБ
Нелли Бекстер
Строителям очень рекомендую! Я нашла этот магазин случайно, на авито просто выскочило предложение, а потом весь проект рассчитали, хорошие цены. Как для оптовиков сделали дополнительно скидки и хорошие условия под продажу клиенту в Тюмень. Нас всё устроило, товар получили четко в срок через СДЭК. Очень довольны сотрудничеством, первый такой удачный опыт.
Виктор Д.
Добрый день! Мой заказ (2 трековые системы в беседку теплую, 4 диодных бра и 14 уличные фасадных светильников) был сделан 26.02.2024, сегодня 02.03.2025, уже забрал свою посылку в Волгограде и завтра буду устанавливать. С виду всё нормально и работает за исключением 1 уличного светильника. Пришел с царапиной, хотя упаковка целая. Всё на видео снял, связался с менеджером Gurusvet, мне заменили отправкой через СДЭК. Не знаю чья вина была в этом, но менеджеры компании даже без особого разбора сразу пошли на встречу. Это уровень и поступок серьезного магазина, который уважает клиентов. Рекомендую к сотрудничеству такую компанию и желаю им всего лучшего!
ВФ
Виктор Федорчук
Привет всем! Получил сегодня посылку от Gurusvet в Уфе, дошло всё нормально, товар топовый, у нас такого здесь и близко нет в специализированном магазине. Вышло выгодно. Рекомендую!
СП
София Панасенко
Оптовики с хорошими ценами. Есть и розница, но цены у них лучше чем на во всяких Леруа. Видимо дело в политики самого магазина, цель - не урвать здесь и сейчас, а привлечь клиентов и сделать их постоянными покупателями.
ВА
Вадим Аркушев
После покупки дачи - я постоянный посетитель магазина Gurusvet, постоянно хочется усовершенствовать двор, а без толкового освещения этого не добиться. Каждый месяц приезжаю в шоурум с новым запросом:):) Мне уже скидку как постоянному надо делать)
Анатолий Шепелов
Рекомендую магазин. Цены отличные, выбор товаров еще более отличный! Абсолютно всё нашел что нужно было!
Валера Канышенко
Заказывал в данной фирме всё магнитное освещение. Сделали все в лучшем виде, подобрали товар по спецификации, дял монтажа учли все комплетующие. И цены очень даже комфортные. У других ценники на все вовсе от 500к начинались начинались, ребята сделали все за 360к и посоветовали недорогих потолочников. Светильники с управлением конечно дороже, но качество высокое, не китайские ширпотребное барахло.
МВ
Максим Вологда
Привет всем! В этом месяце я нашел чудесный магазин Гурусвет. Купил здесь шикарную диодную люстру с кучей регулировок в спальню. Цена оказалась самая выгодная по интернету, сначала думал даже что в наличии не будет, типа “заманушка”, как многие делают. Но не же. Всё в наличии, отправка на следующий день, гарантия, консультация - всё как и положено!
ЮХ
Юра Харламов
По опту лучшие. Сделали хорошее предложение, от которого я не смог отказаться. И еще плюшка - полное сопровождение монтажа могут сделать, все вопросы - без проблем.