Ремонт помещений
Владимир Теришенко
Понравилась оперативность. Позвонил вечером, на следующий день уже приехал специалист. Заказывали машинную штукатурку стен по маякам, работой довольны, цена адекватная
IZ
Ivan Zavatr
Заказывали цементно-песчаную штукатурку в нежилом помещении, все этапы выполнили четко в срок, сотрудники опытные, все на совесть. Никаких косяков ни в процессе, ни в самом качестве штукатурки. Ровно, аккуратно и за разумные деньги.
МП
Михаил Петрович
Делали гипсовую штукатурку в новостройке, очень впечатлила скорость — за два дня готово 120 м2. Поверхность идеально ровная. Бригада работала слаженно, все объясняли по ходу, цена осталась неизменной, до единого рубля, как озвучили в самом начале.
Matvey Timofeev
Удивила скорость! За день сделали стяжку в ка 90м2! Качество не пострадало, все ровно, как и обещали. Отдельное спасибо за то что не пришлось самим покупать материалы)
ЕГ
Евгений Галкин
Спасибо управляющему Валентину за внимательность и контроль на каждом этапе! Делали штукатурку по маякам в офисе, сроки были сжатые, но все успели. Качеством довольны!
ИТ
Илья Тимошенко
Полы в квартире выровняли идеально. Бригада молодцы, работают на совесть
Данила
Полусухую стяжку пола заказывал впервые. Приятно удивило, что работа сделана быстро и аккуратно. Полы получились ровные, нигде ничего не просело. Единственный минус – дозвониться в офис было не сразу просто, но с таким качеством это можно простить.
Denis Danyukov
Доволен, что именно сюда обратился с целью выравнивания стен в своем доме. Помогли определиться с необходимым составом для оштукатуривания, не взяли предоплату, оплатил уже за факт выполненных работ. Советую, однозначно!
ИВ
Илья Вафин
Компания отличная. Замер и консультация бесплатные. У меня в квартире делали механизированную штукатурку, очень доволен остался. Качественно, быстро и недорого
makovkin0
Ответственная компания, стены стали ровные и гладкие, без изъянов. Отличное соотношение цены и качества работ!
Milana Farsi
Хочу порекомендовать полусухую стяжку пола. Цена приемлемая, результат супер!
Veronika Plotnikova
очень благодарна сотрудникам данной организации за качественное оштукатуривание стен в нашем доме очень чисто работают, аккуратные, вежливые всем вас советовать буду 👍
Елизавета
Спасибо за работу. Сделали механизированную штукатурку стен, материал на основе гипса. Цена/качество. Никаких трещин или отслоений нет
Andrey Smirnov
Я в данной компании заказывал механизированную штукатурку и стяжку пола. Выполнили все работы точно в срок, минусов никаких для себя не отметил. Советую, все четко и профессионально!
АЩ
Андрей Щеглов
Советую всем! Стены и полы идеально ровные, можно стеклообои сразу клеить или обычные обои. Никаких дефектов, нет трещин. Ребята работают со своим оборудованием, все аккуратно делают
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, были рады с Вами поработать!
СЕРГЕЙ
У нас была прям беда со стенами, искали максимально простое решение. Спасибо Валентину за консультацию и подробную информацию. Механизированная штукатурка действительно спасла, и быстро, и качественно!
10 июля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв!
АЕ
Алексей Ермаков
Остался доволен выполненной работой по механизированной штукатурке, рекомендую ребят
4 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв!