Steviman
Компания
Вакансии
Андрей Поляков
Покупал генератор для дачи. Все быстро и по делу. Консультант объяснил, что лучше взять. Цены приемлемые. Ничего лишнего не навязывали. Покупкой доволен)
Алла Иванова
Брали здесь бензопилу для дачи. Персонал знающий, помогли выбрать под наши задачи. Цены разумные, качество товара хорошее. Магазин рекомендуем
Маша Анисимова
Техника качественная, цены нормальная - советую!
Елена Рузанова
Заказываем тут уже не первый раз. Всегда есть выбор, цены разные, можно подобрать под себя. Если что-то не знаем, консультанты всегда подскажут. Все нравится!
ФА
Филипп Алиев
Афигенно всё
Андрей Морозов
Очень хорошая компания. Персонал приветливый, всё подробно рассказали и помогли. Все нужные товары были в наличии. Сайт у магазина удобный, понятный. Видно что работают здесь для людей, а не просто так
ЖМ
Женя Матвиенко
Крутой салон, много ассортимента, цены не кусаются. Жена сказала, что очень красивый и ухоженный магазин
Данис Ахатов
Недавно купил в этом магазине бензиновый генератор для дачи. Порадовала грамотная консультация менеджеров. Забрал товар без проблем. Генератор работает отлично, мощности хватает на все нужды. Спасибо за качественный сервис!
Василий Ермилов
Заказывали в этой компании бензиновый генератор. Всё прошло отлично. Менеджер Николай толково всё объяснил, помог с выбором. Генератор привезли вовремя, качество на высоте. Очень приятно работать с профессионалами Отдельно хотим отметить быструю доставку запчастей (привезли сразу после оплаты) Персонал вежливый, общение приятное. Компания надёжная, будем сотрудничать и дальше. Всем сотрудникам успехов и роста!
Леонид Никулин
Понравилось отношение в этом магазине. Пришел выбирать газонокосилку, консультанты терпеливо объяснили разницу между моделями. В итоге приобрел аккумуляторную CAIMAN ENO. Раньше мучился с бензиновой, постоянно возился с запуском и дышал выхлопами. А эта просто кнопку нажал - и пошел косить. На моих 10 сотках заряда хватает с запасом. Очень тихо работает, можно косить даже вечером, никого не беспокоя.
Анатолий Ермаков
С тех пор как купил здесь косилку и воздуходувку, все запчасти и расходники беру только у них.
Владислав Федосеев
Нашел все что нужно, запчасти оригинальные. Персонал - профи, с которыми приятно иметь дело.
ГС
Геннадий Селезнев
Сервис на уровне.Техники куча, на любой вкус. Брал тут мотоблок. По цене устроило, качество хорошее. Отдельное спасибо Илье!
Снежана Щукина
Покупала здесь мужу в подарок строительную тачку. Очень удобно, что рядом с магазином есть парковка, не пришлось далеко тащить покупку. Спасибо
Матвей Касаткин
Стройка встала из-за аварии на подстанции. Нашел этот магазин по карте позвонил наугад. Заказали четыре генератора в 10 утра в 12 дня они уже были на объекте. Отдельное спасибо водителю Руслану и менеджеру Николаю.
Денис Чечко
Заказ оформили быстро, менеджеры молодцы
Андрей Казутин
Отличная компания,сдал сюда триммер на ремонт и все сделали быстро. Персонал дружелюбный и знающий свое дело. Вобщем рекомендую всем кто ищет надежную технику и хороший сервис
Магазин нормальный, всё без лишней суеты. Заказал через сайт, приехал, товар показали, все четко объяснили, без всякой воды, цены на некоторые вещи лучше, чем в больших магазинах
ВР
Вячеслав Рубенов
Выбор реально огромный, хоть бери и живи в этом магазине. Персонал толковый, не мямлят, а реально помогают. Отдельное спасибо консультанту Илье
НА
Настя Абдуллоева
Нужна была снегоуборочная машина для большой территории на предприятии. На сайте было четыре модели, но сами выбрать не смогли, так как в этом не разбираемся. Доверились совету менеджера. Он посоветовал модель SX-61. У нее шире ковш и хорошая мощность для морозов. Пользуемся уже две недели. Из минусов — поворот выброса снега не очень удобный, но это мелочи. В остальном все отлично, техника крепкая и работает без сбоев.
КБ
Кирилл Беркучев
Покупали для нашей организации снегоуборщик. В первую очередь интересовало чтобы его у нас собирали. В снегопады теперь очень выручает. Берет слежалый снег, думаю цепи попробовать одеть на колеса и попробовать утоптанный убрать.
Егор Ковылин
Зима снежная. Давно хотели приобрести снегоуборщик. Погода послужила триггером Приехал выбрать. Мне показали модели в наличии. Выбрали оптимальную. Проверили запустили. Несложный в использовании. Уже неделю регулярно использую. Всё отлично. Отличный магазин.
МВ
Маша Варвина
Покупали для нашей управляющей компании тут снегоуборщик. Много техники в наличии и не нужно даже ждать сразу приезжать и забирать. Так и поступили. Спасибо за сопровождение сделки
Анатолий Бухаров
Снегоуборщик взял, еще и скидка небольшая предоставлялась, поэтому чуть сэкономил даже. Техника отличная, мощностей хватает сполна для уборки снега даже после метелей, лично меня устраивает по всем параметрам.
Пётр Уздечкин
Живём в своём доме, у нас довольно большой участок занимает двор и территории около - за забором тоже наш участок. Когда зимой много снега, то чистим хотя бы дорожку от дверей дома, до выхода на улицу. А потом всё это тает и двор превращается в каток, что не безопасно. В этом году решил исправить такую ситуацию и купил снегоуборочную машину "Steviman SX-61 MAX". Это самоходный снегоуборщик уже проявил себя в деле хорошо. На днях как раз высыпало, по двору сразу его опробовал. Правда это мало снега ещё было, в будущем проверим на больших количествах. Главное, что он с нашей территорией справился довольно быстро, под присмотром работал. Покупал в магазине Steviman, менеджер помог с оформлением покупки, всё рассказал и ответил на интересующие вопросы.
Карина Кузнецова
Девчонки, я просто в восторге! Недавно я решила подарить мужу снегоуборочную машину на юбилей.. Долго выбирала, наткнулась на ютюб гарденсток, посмотрела пару видео, ничего в них не понимаю и понимать не хочу) Приехала в магазин в Тарасовке, там Александр Андреев все мне рассказал, показал. Мне понравился Steviman 61, красивый, голубой, весь железный. Доставку сделали прямо к столу. Мужу очень понравилось. Сразу с гостями пошли проверять как работает. Всем понравился. Александру Большое Спасибо!