Традиция
РН
Роберт Нерсисян
Все супер, всем рекомендую 👍🏻
Джамалутдин Султанов
Отремонтировали гидромолот на хитачии 300 огромное спасибо ребятам все грамотно качественно и в срок отремонтировали
6 февраля 2026, официальный ответ
Джамалутдин, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, если возникнет надобнос…
Отличная компани,быстро и четко обслуживают и хороший товар
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Денис Кропотов
Отличная компания и хорошие цены
5 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
ГЛ
Грешная Лариса
Нравится с ними работать, уже давно сотрудничаем
Юрий Машуров
Лучшая компания по навесному оборудованию и запчастям, девчонки на ресепшене красотки, парни кладовщики молодцы!
4 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ))
СШ
Сергей Шаповал
Компания очень хорошая, специалисты своего дела. Советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и рекомендацию!
Хорошая компания заказывали пику пришла быстро если нужны запчасти рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь ))
Анатолий Маскайкин
Забирал оборудование все сделали отлично. Спасибо ребятам
29 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь к нам ещё - будем рады помочь ))
Приобретаем у этой компании запасные части и навесное оборудование более 5 лет. Всегда всё качественное, персонал квалифицированный, рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв )) Будем рады видеть вас снова.
АЦ
Амиран Цховребов
Лучшая компания который я ззал, и знаю всегда ставил в пример в КАТ, просил послать менеджера на обучение к вам.
23 января 2026, официальный ответ
Амиран, спасибо на добром слове )) Всегда рады помочь! Обращайтесь.
ДЧ
Дамир Чарлаганов
Все оригинальные запчасти ,ребята адекватные !все подсказывают ,во время товар отдают .меня в полне устраивает )))
21 января 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Рады вам помочь ))
МЗ
Мария Зыкова
большой ассортимент навесного оборудования и запчастей , работают профессионалы своего дела. рекомендую 👍
СМ
Сергей Марченко
Быстрая отгрузка, вежливый персонал. Большой ассортимент запчастей и оборудования. Рекомендую всем!
Ад
Алексей дмитриков
Девочки красотки все класс ,кладовщики все работают на 5 все раставили упоковали
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! особенно приятно за девочек ))) Приходите к нам ещё, будем рады вам помочь!
Алина Васильева
Хорошее производство, милый персонал, качественное оборудование
ЕЛ
Екатерина Лагун
Отличный персонал, товар просто лучшего качества, отличное производство, менеджеры просто душки, все подсказали и ПОМОГЛИ
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся помогать нашим клиентам как можно лучше ))
ДП
Данила Петров
Отличный персонал, замечательное производство, оборудование хорошего качества👍
16 января 2026, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы оставить положительный отзыв )) Нам очень приятно!
Арина Терентьева
Профессионалы занимаются любимым делом: одно удовольствие работать с такой компанией. На все вопросы получаем ответ, на все запросы - решение. Благодарим за сотрудничество и очень рекомендуем компанию!
16 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады помочь вам и в будущем ))
ДЛ
Дмитрий Легчило
Отличная компания, специалисты высший класс!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
НВ
Николай Владимирович
Доброго дня! Покупали в вашей компании щетку дорожную для нашего производства, остались довольны! Теперь меняем только диски, а не сами щетки)
30 апреля 2025, официальный ответ
Николай Владимирович, добрый день! Приятно получать такие отзывы, спасибо )) Обращайтесь к нам ещё - у нас есть много оборудования и помимо щёток ))