Device Care Store
Сервисный центр
НЩ
Надежда Щекотунова
Лично я очень довольна. Нужно было заменить матрицу на ноутбуке. Сделали быстрее чем я ожидала и гораздо дешевле чем в других сервисах. А самое замечательное что приезжают сами, в удобное для вас время.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Dmitry Silaeva
Ребята выручили! Ехать никуда не надо, сами приехали и быстро всё сделали! Всё работает, я доволен! Спасибо!
Благодарим за высокую оценку ❤ Работаем для вас 😉
Сергей Кожугетович
Мне очень нравится,что не нужно ни куда ехать,сами приедут,поменяю, быстро и качественно бы
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Денис Сомин
Ребята - просто молодцы! Даже никуда не пришлось ехать, сами приехали ко мне, да ещё и всего за час! Заменили дисплей на моём айфоне - всё сделали супер! Я очень доволен!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Светлана Захаревич
Понравилось, что мастер меня внимательно выслушал и практически сходу назвал несколько причин, по которым айфон не работает. И озвучил цены.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ДП
Дмитрий Просин
Сделали всё качественно хорошо мне всё нравится
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🌸
ЖЕ
Жанна Ежова
Недавно мне понадобилась помощь с моим телефоном, который постоянно зависал. В сервисном центре мне предложили бесплатную диагностику, что было очень приятно. Специалисты оказались настоящими профессионалами: они быстро решили проблему и даже сделали дополнительную проверку на наличие других неисправностей. Я осталась очень довольна обслуживанием и теперь буду обращаться только к ним!
Анастасия Кучумова
Я обратилась в сервисный центр из-за проблем с моим ноутбуком. Сначала мне было не к кому обратиться, но когда я позвонила, оператор был очень дружелюбным и вежливым. Мастера быстро определили проблему и предложили разумное решение. Все сделали в срок, и теперь мой ноутбук работает как новый. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественный и надёжный сервис!
ИС
Игорь Смирнов
В сервисный центр я обратился, когда моя игровая консоль перестала запускаться. Мастера сделали подробный анализ и выявили проблему с блоком питания. Они быстро заменили его, и теперь все работает отлично! Цены адекватные, а качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую!
ЕЕ
Ефим Ефимов
Вкусные цены😋на ремонт и аксессуары от эпл
Ares Sparingly
Недавно обращался по поводу ремонта,сделали за короткое время Рекомендую
Александр Александр
Вот сколько живу и вижу впервые что мастерскую открыли в квартире😂,решил проверить что да как, нормально! Поменяли корпус на ура
Александр
Я его не нашёл.
26 декабря 2023, официальный ответ
впредь будьте внимательнее и читайте описание профиля
Алексей Пивоваров
Большое спасибо этому сервису! Разбил телефон остался бес связи думал конец ( нужен был срочный ремонт, ребята быстро качественно сделали телефон очень доволен👍 всем рекомендую!!!
КН
Кай Нордов
все очень оперативно и по адекватной цене, очень доволен) знакомым и близким посоветую точно, остальным рекомендую +++++5
Александра Снеткова
мастера зовут Андрей, быстро и качественно починил телефон, по хорошей цене, на айфон 11 сделал оригинальный дисплей. Спасибо большое ещё раз.