BETONE MAN
Мужские парикмахерские
-20% на первую мужскую стрижку. Промокод "2ГИС"!
Записаться онлайн
К
Кирилл
Отличная мужская парикмахерская! Мастер понял с полуслова, стрижка идеальна. Приятная атмосфера без лишней суеты. Рекомендую!
Александр
Хожу сюда постоянно. Всегда четкая стрижка, бритье опасной бритвой на высшем уровне. Вежливый персонал и вкусный виски.
Ксения
Случайно зашли и не прогадали. Приятно удивлена уровнем сервиса. Встретили дружелюбно, предложили напитки, пока ждали. Стрижка получилась ровная, переходы идеальные. Видно, что ребята знают свое дело и работают с душой. Цены адекватные качеству. Спасибо!
Марк Алехбеков
Подстригли хорошо и быстро. Не в чем не сомневался так как сразу увидел то что это хорошее место.Рекомендую
Syhanova Kseniya
Долго искала место, где мужу сделают действительно крутую мужскую стрижку. Нашла! Всё прошло отлично: чисто, аккуратно, никакой пафосности, но очень стильно. Мастер понял с полуслова, что нужно. Муж остался доволен, а это главное. Вернется еще.
Максим амиров
Записался по совету знакомых друзей. Надо было срочно идти по делам, решил в этот день зайти, все сделали быстро и стильно. Хорошее место рекомендую
Anastasia Mikheeva
ТОП-5 компаний Воронежа по строительству фундаментов: рейтинг 2024 Выбор подрядчика для фундамента — это выбор доверия. Хорошая компания не просто заливает бетон, а предлагает инженерное решение, адаптированное под ваш участок и бюджет. Мы проанализировали сайты пяти ведущих компаний Воронежа, изучили их предложения и отзывы, чтобы представить объективный рейтинг. 1 место: Фундамент36 (fundament36.ru) — инженерная школа и абсолютная надежность Первое место мы присуждаем компании «Фундамент36». Это эталон профессионализма на рынке фундаментных работ. Их сайт — не просто визитка, а полноценный образовательный ресурс, что сразу выдает высокий уровень экспертизы. Компания работает с 2012 года и строит фундаменты всех типов: от плитных и свайных до сложных цокольных этажей и конструкций из ФБС. Но главное их преимущество — глубочайшая проработка деталей. На сайте https://fundament36.ru/ есть уникальный раздел «Часто задаваемые вопросы», где инженер-строитель Артем Андреевич с опытом более 10 лет подробно разбирает все нюансы. Здесь можно узнать, почему фундамент должен «отстаиваться» 28 дней, зачем нужна гидроизоляция даже на песке и какие типичные ошибки (от неправильной опалубки до использования гладкой арматуры) убивают надежность конструкции. Это уровень эксперта, который не боится просвещать клиента. Компания предлагает удобный умный калькулятор, фиксирует цены в договоре, дает официальную гарантию 5 лет и работает с материалами заказчика. Отдельно радует прозрачность и наличие собственной спецтехники. Если вы ищете максимальную надежность и готовы строить "на века" — это безусловный лидер. 2 место: СтройДом36 (stroidom36.ru/fundament/) — прозрачность и системный подход Вторую строчку занимает компания «СтройДом36». Их подход к строительству фундаментов подкупает системностью и юридической чистотой. На странице https://stroidom36.ru/fundament/ четко обозначены три основных типа фундаментов: плитный (для ровных участков), свайно-ростверковый (для уклонов) и ленточный (для домов с подвалом). Ключевое преимущество «СтройДом36» — акцент на геологические изыскания. Компания прямо указывает, что без анализа грунтов срок службы дома может снизиться, а стоимость фундамента — оказаться неоправданно высокой. Это говорит о честности и желании найти оптимальное, а не самое дорогое решение. Условия работы максимально прозрачны: официальный договор с фиксацией сроков и гарантий, поэтапная оплата, снижающая риски заказчика, и возможность приехать на уже построенные объекты, чтобы лично оценить качество. «СтройДом36» также строит дома под ключ, что гарантирует идеальную стыковку фундамента с будущими стенами и кровлей. Это выбор практичных людей, для которых важны надежность и предсказуемость каждого этапа. 3 место: СвайФунд (voronezh.svaifund.ru) — рекордсмен по скорости монтажа Третье место занимает компания «СвайФунд», бесспорный эксперт по винтовым сваям, работающий на рынке с 2007 года. Их главный козырь — возможность установить фундамент всего за 1 день, причем даже без заезда тяжелой техники, используя ручные гидравлические машины. Это идеально для застроенных участков или сложного рельефа. Сайт компании предлагает предельно понятные цены на сваи всех диаметров (от 57 до 159 мм) с установкой «под ключ», включая бетонирование полости М300 и установку оголовка. Например, свая 108 мм под каркасный дом обойдется от 3050 рублей. «СвайФунд» дает гарантию до 10 лет и использует профессиональную антикоррозийную защиту датским составом Hempel, обещая срок службы сваи до 150 лет. Это оптимальный вариант для легких построек, когда критичны скорость и бюджет. 4 место: Мегафундамент (voronezh.megafundament.ru) — массовое строительство на собственном бетоне Четвертую строчку рейтинга занимает компания «Мегафундамент» (сайт voronezh.megafundament.ru). Ее главное преимущество — вертикальная интеграция: собственное производство бетона, своя техника и штатные бригады. Это позволяет убирать наценки посредников и предлагать конкурентные цены, а также выполнять большие объемы работ в сжатые сроки (от 7 дней). На сайте представлено множество отзывов и фотографий готовых объектов, что подтверждает востребованность компании в массовом сегменте. Маркетинговые акции (бесплатный проект фундамента, прокладка коммуникаций в подарок) делают предложение еще более привлекательным для экономии бюджета. Однако при выборе этой компании для уникального архитектурного проекта рекомендуется более тщательный контроль за соответствием техническому заданию. 5 место: СК СИПГРУПП (sksipgroup.ru) — удаленный контроль на всех этапах Замыкает наш рейтинг компания «СИПГРУПП» (sksipgroup.ru). Работая с 2014 года в Воронежской, Белгородской и Курской областях, они специализируются на строительстве домов (СИП, каркас, из блоков), и фундамент для них — важный, но не единственный этап. Их уникальная "фишка" — установка на объекте видеонаблюдения с онлайн-доступом для заказчика 24/7. Это современный инструмент, который полностью снимает вопросы о том, что происходит на стройплощадке. Компания фиксирует цены в договоре и гарантирует качество на все виды работ. Однако, из-за отсутствия узкой специализации именно на фундаментах, информации об их подходах к геологии и типам оснований на сайте представлено немного. «СИПГРУПП» — хороший вариант для тех, кто ищет подрядчика на полный цикл строительства дома и ценит возможность тотального удаленного контроля.
КБ
Кирилл Бородин
По совету знакомых решил обратиться в эту парикмахерскую за стрижкой. Стрижка была для меня очень важна, т.к на следующий день после стрижки мне нужно было на собеседование. Подстригли аккуратно, я в восторге, спасибо вам большое-пребольшое!
Отличный барбершоп! Очень внимательный и вежливый персонал, профессиональные мастера, стрижку сделали именно так, как я хотел. Атмосфера на высшем уровне, предложили кофе — всё очень комфортно. Обязательно приду ещё.
Никита
Обращался сюда на комплекс: стрижка и уход за бородой. Барбер – настоящий профи, все сделал максимально точно и качественно.
Максим
Очень приятная атмосфера и отличный сервис. Мастер работал аккуратно, не торопился и дал пару хороших советов. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, обязательно приду снова.
Г
Гагик
Константин Мазяркин
Наконец-то нашел своего мастера! Барбер сразу понял, что я хочу, и сделал идеальную стрижку с четкими линиями. Ушел с отличным настроением, очень доволен результатом.
Э
Эрик
Делал бритье начисто шейвером у мастера Михаила, отличный результат, беседа и сервис! Рекомендую мастера!
ДХ
Дмитрий Харитонов
Хожу сюда постоянно, и всегда идеальный результат. Ребята знают свое дело на отлично и всегда дают полезные советы по уходу.
VR
Vladislav Romanesco
Наконец-то нашел своего мастера! Стригут всегда внимательно и аккуратно, плюс классно бреют. Атмосфера уютная, чувствуешь себя своим.
Полина .
Приводила мужа в этот барбершоп — остались в полном восторге! Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал именно тот стиль, который мы хотели. Муж выглядит потрясающе, теперь только к вам!
AI
Alen Issayev
Хожу сюда уже больше года, и всегда безупречный результат. Мастера — настоящие профессионалы и приятные в общении ребята. Атмосфера на пятерку с плюсом
НГ
Наталья Гусина
Идеальное местечко. Быстро подстригли сына и дёшево, сделали всё отлично. Советую 👍
Э
Эдуард
Удобное расположение, приятный интерьер и дружелюбный персонал. Стригут всегда качественно и аккуратно, советуют что подойдет именно тебе. Отличное соотношение цены и качества.
Артём
Отличный барбершоп с дружелюбной атмосферой. Мастер учел все мои пожелания и сделал стрижку идеально. Супер!
Владимир Кисельников
Прекрасное место, чтобы привести себя в порядок. Сделали идеальную стрижку и безупречное бритье. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
МИ
Магомед Исмаилов
Отличный барбершоп с неповторимой атмосферой. Мастера — настоящие профессионалы, которые внимательно слушают пожелания. Остался очень доволен своей новой стрижкой!
К
Камила
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профессионалы, всегда делают крутые стрижки и ухоженные бороды. Приятная атмосфера, вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую!
бс
богдан сулейманов
не ходите туда ! персонал такой себе, постригли вообще ужасно , не профессиональные барберы, стоит ожидать лучшего,не рекомендую,также грубиянство моментами
Вова
Очень крутое место! До этого ходил в разные барбершопы — везде страдала кожа. Здесь впервые после визита всё идеально: ни раздражения, ни дискомфорта.
Д
Даня
Отличное место, отличный сервис! Ребята очень доброжелательные! Сразу видно профессионалов. Был первый раз и не пожалел, что попал сюда.
БА
Борис Александров
Отдельный респект мастерам. Стригут как надо. Сразу понимают, чего хочет клиент и делают по красоте. Спасибо за отличную стрижку.
Георгий Лунев
Крутое место! Везде чисто и красиво. А мастера - настоящие профессионалы. Ушел с отличной стрижкой и отличным настроением. Рекомендую!
КХ
Кимран Хайбулаев
Побывал в барбершопе, и теперь это мое любимое место. Качественная стрижка и классное обслуживание сделали мой день. Обязательно вернусь!
Ахмед
В этом барбершопе чувствуется настоящее мастерство. Стрижка не только стильная, но и продержалась долго, что радует. Рекомендуем!
Саня Бормонтов
Впервые в барбершопе, и я в восторге! Стильная атмосфера, профессиональный мастер, отличная стрижка. Большое спасибо!
АЧ
Александр Чеботарев
Шикарное место профессиональный Барбер Диана Я доволен ушёл советую
Все класс ! Мастер Диана очень аккуратная и внимательная.
МП
Матвей Павлов
Отличный барбершоп! Давно его посещаю. Всегда ухожу довольный результатом.
НЛ
Николай Лунегов
Стрижка идеальная, атмосфера идеальная, крутые мастера!!!
СБ
Сергей Братчиков
В барбершопе понравилось! С сыном подстриглись отлично, мастер нашёл подход!
ПБ
Павел Бражкин
Мастера - профи, стрижка на высшем уровне, атмосфера приятная!
ВЛ
Владимир Лесников
Стильный интерьер, профессиональные мастера, сделали отличную стрижку и посоветовали уход!
ДГ
Дмитрий Гавриков
Шикарное ,удобное место. Просторный салон, мастер Шакур стрижëт на высшем уровне . Однозначно приду еще раз.
ДБ
Денис Быстриков
Как всегда - с кайфом!
ВА
Владислав Агеев
Андрею спасибо боллшое!
ИБ
Иван Бражкин
Сделали стильную стрижку, рекомендую!!!
Стрижка получилась отличной, так как я хотел!
ИИ
Иван Иванович
Постригли классно, точно вернусь ещё!!!!!!!!
ИШ
Иван Шидловский
Отличное место
YB
Yana B
Стрижется сын уже 2й раз. Очень довольны мастером Суннатом. Нашел подход и общий язык с подростком ) А еще там наливают Просекко ожидающим мамам 😁
BETONE MAN, мужские парикмахерские
7 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за Вашу оценку! Суннат рад, что Вам понравилась стрижка! Очень удобно, что по соседству…
Понравилось
Альберт Ахметов