World Beauty Club
Салон красоты
Вакансии
SM
Sati Men
Хожу в это замечательное место уже почти полгода , была на разных процедурах и у разных мастеров,и все на высшем уровне. Хочется отметить Светлану Михайловну ,управляющую,она какая-то нереальная,голос,подача , даже улыбка располагает к себе. Мастера опытные ,приятные, профессионалы своего дела,все подробно расскажут перед процедурой ,объяснят,ответят на все интересующие вопросы. Администратор приветливая. Советую это место!😍💕👌
Вероника Круглова
Недавно снова ходила сюда на маникюр к Эльвине и опять осталась очень довольна. Она всегда работает аккуратно, результат получается красивый и именно такой, как я представляла. Администратор Арина предложила чай или кофе, сразу чувствуешь заботу и комфорт. Время прошло незаметно, а маникюр до сих пор радует. В целом салон мне очень нравится, с удовольствием советую 😍😍✨
ПБ
Полина Баженова
Очень приятный салон, всегда находят окошко удобное для клиента. Отдельное спасибо косметологу Марии за классную чистку лица (впервые не остались никакие ранки), а также Светлане за лазерную эпиляцию (вижу результат уже после 1 процедуры даже). Советую!
Надежда Решетова
Идеальный салон красоты. Попав однажды, осталась надолго и хожу только сюда. Прекрасные профессиональные мастера. Хожу к парикмахерам, маникюр и педикюр всегда идеальный. Сервис на высоте. 🔥 Рекомендую 👍
ЛО
Людмила Орехова
Топ-стилист Светлана Тихонова-волшебница!!!❤️ Золотые руки!❤️🔥🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гончарова
Самый шикарный ,дорогой и практичный маникюр делает мне мастер Татьяна🤌🥰 Спасибо Вам большое за мои ухоженные ручки🥹
МШ
Мария Шашкина
Была сегодняв салоне красоты.Мне сделали чудесный маникюр,напоили вкуснейшим чаем.Я очень довольна работой мастеров и сервисом. Десять из десяти. Приятный админестратор. Спасибо!
ХД
Хайрулло Джалилов
Я очень рад, что нашел свое место. Персонал вежливый , салон красивый, чистый, светлый. Был на услуге у подолога,мастер сразу все понял, что нужно, без долгих объяснений. Результат полностью устроил, аккуратно, профессионально и очень быстро! Буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать это место, спасибо Вам большое!
ДЗ
Дамир Зиновьев
Понравился салон! Приветливый персонал, удобное расположение, отличная стрижка. Спасибо больлое Светлане! Рекомендую .
ДЗ
Дамир Зиновьев
Олеся Морозова
Хочу поблагодарить мастера Марию!!✨ Она идеально затонировала мне корни , цвет получился точь-в-точь таким, как я представляла. Никаких лишних оттенков, всё гармонично и очень красиво. Видно, что мастер чувствует цвет и действительно работает на результат, а не «как получится». Я вышла из салона в полном восторге. Огромное спасибо за профессионализм и бережное отношение!❤️❤️
Всеволод Корнев
Искал место рядом с домом, случайно нашёл этот салон и вообще не пожалел. Всё очень понравилось: администратор Арина встретила приветливо, сразу предложила чай или кофе, мелочь, а приятно.Марии отдельное спасибо, подстригла просто отлично, сделала именно ту стрижку, которую я хотел. В общем, теперь знаю, куда ходить 🙂 Рекомендую !
Ольга Волкова
Сегодня была в салоне, впечатления самые положительные: чисто, красиво и комфортно. Спасибо подологу Елене Георгиевне за профессиональный подход.
ДА
Дарья Абрамова
Очень классный салон! Современный, стильный, приятный персонал! Мастер-бровист Дина очень позитивная, брови сделала отлично, тон подошел идеально! Вернусь на новой порцией красоты)
ВН
Виктория Никитина
Очень довольна посещением салона World Beauty Club! Отдельная благодарность мастеру Эльвине за невероятно красивый и аккуратный маникюр 🌸 Всё выполнено с большим вкусом и вниманием к деталям, результат превзошёл ожидания)) Обязательно вернусь ещё ❤️
ТШ
Татьяна Ширинская
Хожу на маникюр к мастеру Эльвине. Она всегда бережно и аккуратно работает. Маникюр идеален, покрытие держится долго. Рекомендую.
Валерия Колесниченко
Отличный коллектив, прекрасный специалисты знающие своё дело. Советую, не пожалеете)
ЭА
Эльнура Абдурашитова
Как же приятно быть в надежных руках! Мастер Ольга сделала мне такой милейший маникюр, что не могу налюбоваться ☺️ В салоне чудесная атмосфера, а Ольга просто волшебница. Спасибо за красоту и отличное настроение 😘
Л
Л
Прекрасный мастер маникюра Ольга, работает очень аккуратно, быстро и качественно, приятное общение. Рекомендую! Сам салон уютный, чистота, порядок, замечательные сотрудники. И кофе отличный!
АЯ
Арина Ященина
Хочу оставить отзыв салону World Beauty Club и особенно мастеру маникюра Ольге 💅 Я осталась в полном восторге! Ольга — настоящий профессионал: очень аккуратная, внимательная к деталям и приятная в общении. Маникюр выполнен идеально, форма и покрытие просто безупречные, всё выглядит стильно и ухоженно. В салоне уютная атмосфера, чисто и комфортно, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать Ольгу своим подругам!
ДГ
Дмитрий Гордюшин
Прекрасный салон, всегда чисто, персонал отзывчивый и доброжелательный, работу выполняют качественно, хожу теперь только сюда
Мария Мельникова
Хороший салон- хожу на процедуры маникюра и эпиляции два года, довольная качеством работы сотрудников салона
Мария Мельникова
Елена Магзумова
Шикарная укладка, вежливое непринужденное общение. Прекрасный салон, прекрасные специалисты. Обязательно вернусь ещё
ВБ
Владимир Беленчук
Посетил салон World Beauty Club и остался очень доволен уровнем сервиса. Чисто, уютно, приятно — чувствуешь, что здесь действительно заботятся) Делал мужской маникюр и педикюр у мастера Яны. Работает она аккуратно, внимательна к деталям и видно, что хорошо знает своё дело. Процедура прошла спокойно и комфортно, без лишней суеты. Яна — профессионал, которому нужно доверять. Отличный салон и отличный мастер. Вернусь ещё.
ЕГ
Елизавета Горлова
Спасибо за стрижку и окрашивание, а также грамотную консультацию ! Вернусь еще ! Также хочу отметить что в салоне чисто и доброжелательный персонал.
КВ
Ксения Васильевская
Место очень уютное , персонал доброжелательный и приятный , была на бровях у мастера Полины, услуга оказана замечательно, хочется возвращаться снова и снова 🌸
Мария Антипова
Очень люблю этот салон! Делаю стрижку у Марии, всегда получается именно так как я хотела. Интерьер красивый, администратор приветливый. Больше ничего и не надо🥰
Ольга Фамилия
На днях была в салоне на стрижке, очень понравилось обслуживание, атмосфера . Приятно было находится и общаться! Мастера своего дела!
ЛМ
Лида Мамиконян
Была впервые в «Word beauty club» и осталась очень довольна. Администратор встретила внимательно, помогла сориентироваться. Мастер Полина просто потрясающая, делала брови — результат один из лучших, что у меня когда-либо был. Теперь планирую ходить только сюда.
Анастасия
Хочу поблагодарить Полину за её работу! Делала у неё брови и ресницы, всё очень аккуратно, красиво и естественно. Мастер с лёгкой рукой, приятная в общении, сразу располагает. Теперь только к ней!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пришла на комплекс к мастеру Полине ламинирование бровей и ресниц. Осталась очень довольная ,бровки и ресницы получились супер! Девушка оказалась очень милой и любезной ❤️
Александра
Побывала в салоне, все сделали очень быстро и качественно. Приду ещё не раз
Ольга Федотенко
Светлана топ-стилист создала потрясающий образ на корпоратив ❤️ Огромное спасибо 🤗
Ольга Федотенко
Екатерина Позднякова
Спасибо за комплексную стрижку с уходом! Получила массу рекомендаций по самостоятельной укладке и комплимент от салона. Благодарю! Чисто уютно! Работают профессионалы
Дж
Давид житель
Отличные стрижки мужские, всегда кофе/чай и приятная атмосфера. Отличная мужская коррекция бровей 👍💪
РУ
Рамиля Усенова
Рекомендую ! Прекрасно все: сервис, отношение, качество услуги, комфорт
КС
Катерина Солопова
Замечательный салон, в котором постоянно делаю маникюр и хожу на стрижки. Мастера опытные и свою работу делают качественно 🌷
АО
Алена Овчинникова
Пришли в салон с дочкой (8 лет). Сделали маникюр, стрижку. Все очень понравилось! Быстро, аккуратно, отдельно - внимание к ребенку! Очень приятно! Будем ходить на постоянной основе!
Александра Соболева
Салон посещаю с открытия. Очень приятные мастера. Была наверное у всех. Довольна всеми процедурами. Рекомендую.
МГ
Майя Гурьянова
У Машеньки стилиста золотые руки , всем рекомендую стилиста Марии, восстановила мои волосы! Хожу только к ней
Марина Маевская
Салон вызывает только положительные эмоции. Персонал отзывчивый, все рассказывает и объясняет. Процедуры проходят легко, быстро.
Ольга Филатова
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Елене , мастеру по эпиляции Светлане и всему коллективу салонаWorld Beauty. Всегда отличное качество услуг , прекрасная атмосфера и профессиональный подход к каждому клиенту
ЮС
Юнна Санжапова
Всё очень нравится, хожу в салон не первый год. Мастер по маникюру и подологическому педикюру Елена-просто умница. Всем довольна, всегда хочется возвращаться сюда. Еще очень вкусный кофе и вкусняшки
ВД
Виктория Даллакян
Всегда прекрасный маникюр педикюр у Елены Георгиевны! Делаю много лет и всегда остаюсь очень довольна!
Отличный салон. Профессиональные мастера, приятная атмосфера. Индивидуальный подход и внимание к деталям.
ВУ
Виктория Усенко
Очень понравился салон с приветливыми мастерами. Качество услуг на высшем уровне. Приятный бонус, что находится в здании фитнеса.
Елена Погрешаева
Замечательный салон с великолепными мастерами. Спасибо большое Светлане Михайловне за стильную стрижку и подологу Елене Георгиевне за здоровые ножки. Всегда очень внимательные и доброжелательные администраторы
ЕУ
Елизавета Удод
Отличный салон! Очень нравится ходить в парикмахерскую ко всем мастерам к Светлане и Марии. Качественно и быстро делают брови, мастер Светлана лучшая!