Стоматология Елизаровых
Частные стоматологии
Анастасия Лепаловская
Прохожу ортодонтическое лечение в стоматологии Елизаровых и недавно ставила имплантаты с формирователями. Операцию проводили под седацией — проснулась без боли, практически без отёков, всё прошло идеально. Очень нравится отношение врачей: внимательные, деликатные, всегда на связи, подробно отвечают на любые вопросы. Чувствую себя прекрасно, результатом довольна. Однозначно рекомендую эту стоматологию!
МД
Мария Дранникова
Отличная стоматология, внутри всегда чисто, все улыбаются, врачи приятные, какие-то вечно акции) Выравнивала зубы у Прокофьевой М. Н. год на элайнерах. Было максимально комфортно, насколько вообще можно ортодонтическое лечение назвать комфортным))) у меня были не сильные проблемы с прикусом, из бонусов только подскульные винты. Сейчас у неё же дочке расширяем челюсть на марко росса. Также восьмёрки удаляла у Нурулаева Р. М. - хорошо прошло, чуткий врач. Также в клинике суперские детские врачи, дочка идёт как на праздник, я честно в шоке. Лечили кариес, делаем чистки. Все супер, морожку подарят, игрушку, очки с кошками, даже ногти красили. Из минусов проблемы с записью (на 2 недели вперёд расписано), ну и цена, она чуть выше соседей, но я в другую клинику уже не хочу. От души рекомендую👍👍
ЕФ
Елена Фенюк
Добрый день, сегодня Врач Елизаров Андрей Викторович провел операцию и установил два импланта. Врач не случайно с большой буквы! Я очень нервничала, но все прошло абсолютно безболезнено, даже отек сейчас не наблюдаю. Спасибо огромное за проффесионализм и отношение, Андрей Викторович просто волшебник!!! Отдельное спасибо ассистенту Ирине, душевная. Клинику искрене рекомендую.
Ольга Кицова (Сорокина)
Посещаю данную клинику и очень рада и довольна, что выбрала именно её! Уютная домашняя атмосфера, радушный и доброжелательный коллектив, готовый выслушать и помочь! Андрей Викторович просто волшебник с золотыми руками!!! Удалил зуб, убрал кисту и тут же установил имплантат и временную коронку! Всё прошло без боли, коронка супер, по ощущениям как будто это мой родной зуб! Продолжаю лечение и всем рекомендую эту клинику от души!
Александр Казацкий
Отличная клиника! Шикарные специалисты, профессионалы, своего дела. Поставили мне быстро пломбу. Очень аккуратно и совсем не больно. Спасибо за отличную работу.
Анастасия Новикова
Не первый раз посещаю данную клинику, очень вежливый и дружелюбный персонал, качество работы на высшем уровне, всегда подробно расскажут и объяснят
УЛ
Ульяна Луць
Делала гигиену в этой клинике, все качественно и быстро, осталась довольна сервисом!
ТМ
Таисия Мокрецова
отличная клиника,все на высшем уровне
СВ
Светлана Васильева
Всем советую эту стоматологию.Врачи настоящие профессионалы, администраторы приветливы и добры, я с удовольствием лечусь в этой стоматологии, лечат без боли, а результат радует!
Алексей Кропачев
В этой клинике стоматологи настоящие мастера своего дела! Все делают качественно и +- быстро. Современное оборудование, заботливый персонал, чистота, очень хорошая клиника, всем советую!
Анжелика Кропачева
Уютная семейная стоматология, с приятными ценами и качественными услугами, администраторы очень приветливые и доброжелательные, врачи добрые, отзывчивые, всем рекомендую эту коинику.
всегда боялась стоматологов, но тут все прошло максимально спокойно, все очень добрые, понимающие, успокаивают, Администраторы приветливые отзывчивые. В общем теперь буду ходить только сюда!
ТУ
Татьяна Ушакова
Клиника Елизаровых-современная .с новейшим оборудованием и главное с наилучшими врачами!Особенно отмечу Елизарова Андрея Викторовича.На его счету 9 удаленных сложных восьмерок нашей семьи Ушаковых.Высочайшей квалификации доктор.Огромное спасибо!!