Копирка
Низкая цена и гарантия качества. 24/7. Рядом с метро
Заказать онлайн
Вероника Селиванова
В восторге
Очень хорошо сфотографировали, минусов никаких нет, спасибо сотрудник за быструю и качественную работу
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
ТС
Тимур Селиванов
В восторге
прекрасный фотосалон, все очень удобно
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Мы очень рады, что вам понравился наш фотосалон и что все было удобно. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Копирка
ДТ
Дарья Третьякова
В восторге
Распечатали все быстро, качество прекрасное, а цены доступные! И удобно располагается рядом с домом)
20 января 2026, официальный ответ
Анна
Отличное место! Всё быстро, качественно и доступно! Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
PS
Poet Sad
В восторге
Вежливые сотрудники, педантично подходят к работе, соотношение цееы и качества. Прийду еще.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплый отзыв. Нам приятно знaть, что вы оценили вежливость сотрудников, пед…
ТБ
Татьяна Буданова
В восторге
Красный салон, пришдп с ребенком сделать ыото для заграна, сделали все быстро, качестченно. С подходом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам и вашему ребе…
В восторге
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Центр «Капика» . Как всегда все быстро и качественно, сотрудники вежливые , приятно иметь дело с профессионалами! Ещё раз спасибо 🌺
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова в адрес нашей команды. Мы всегда стреми…
Анастасия Кочукова
В восторге
Все отлично,всегда хочу в этот фотосалон,отдельное спасибо дизайнеру Степаниде!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады слышать, что вы довольны нашими услугами и постоянно выбираете нас. П…
Анастасия Тихонова
В восторге
Я очень доволен качеством фотопечати! Изображения получились яркими и чёткими, точно такими, какими я их представлял. Персонал был вежлив и оперативно выполнил заказ. Рекомендую эту фотопечать всем, кто ценит качество и хочет получить отличные результаты.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такие добрые слова о нашей фотопечати. Нам приятно знать, что в…
СМ
Сержиу Мардарь
В восторге
Нужно было распечатать документ и сделать фото. Быстро сделали, классно. Всем доволен лайк
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сержиу! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что мы смогли быстро выполнить вашу просьбу и вы о…
ВБ
Владимир Борденюк
В восторге
Копиреа марьино все бвсьро качественно. Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли удовлетворить ваши о…
Евгений Петров
Нужно было фото на МВУ. Оперативно сделали, все супер
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда будем радовать Вас качеством наших услуг. Ждем…
Александр Бурцев
В восторге
Хожу в это место постоянно, всё супер!
ЛШ
Ленар Шарифгалиев
В восторге
Хорошее место , помогли разобраться . Все было сделано быстро , и качественно , спасибо большое !
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и получили необходимую по…
Надежда Семина
В восторге
Все прошло хорошо, цены адекватные, обслушиыающий персонал очень вежливо относиться, всем советую
15 августа 2025, официальный ответ
Николай Дубов
В восторге
отлично замечательно супер круто хорошо неплохо быстро недорого экономно удобно удобные диваны невообразимо круто круто круто круто круто круто кру
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работо…
УУ
Ульяна Усова
В восторге
Отличное место ,сделают быстро и качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Максим Андреевич
В восторге
Отличное место и хорошие работники.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Андреевич! Рады слышать, что вам понравилось наше место и работа команды. Мы в…
Ксения Кокаева
В восторге
Недавно сделала фотографии для документы осталась очень довольна,спасибо за качественные услуги,спасибо за профессионализм
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг и профессиона…
Александр Мельников
2 июня 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Романова
В восторге
Хорошие сотрудники. Отличная работа.
29 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Анжелика Чистякова
В восторге
Быстро и профессионально Девушка даже смогла посоветовать по запросу
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда стремимся помо…
ЕЕ
Елена Егорова
В восторге
Быстрое обслуживание! Приветливый сотрудник! Все понравилось .
21 мая 2025, официальный ответ
Арефьев Илья
В восторге
Хороший салон, внутри хороший ремонт, просторно. Отличный персонал, сделали всё быстро, качественно, без очередей. Помогают с позой для фотографии, чтобы результат был ещё лучше
30 апреля 2025, официальный ответ
Белка Коса
В восторге
Все отлично. Приятная девушка сделала всё очень быстро, ответила на все дополнительные вопросы) Благодарю
26 апреля 2025, официальный ответ
Степан Карасени
Отличная работа 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся делать всё на выс…
ОВ
Ольга Власенко
В восторге
Замечательные сотрудники. Отзывчивые. Помогли с проблемами! Спасибо большое. Я ещё вернусь)
В восторге
Очень благодарна за понимание сотрудников Копирка за вежливость и помогли решить проблемы
ДП
Дарья Платонова
В восторге
Суперское качество, полиграфия что надо) Спасибо за быстрое выполнение заказа!)
ДД
Дарен Демидов
В восторге
В первый раз конкретно на этой точке, персонал приветливый, делают хорошо, спасибо!
A
Alena
В восторге
Спасибо. Всегда быстрое, качественное обслуживание!
22 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Коротеев
Все было замечательно
22 марта 2025, официальный ответ
Индивидуальный подход Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Подковко
В восторге
Зашла в Копирку за фото для паспорта. Мастер отлично все сделала, даже ретушь! Я осталась довольна! Спасибо за клиентоориентированность! Салон рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и обслуживанием. Ваши рекомендац…
ФН
Флора Ниязова
В восторге
Сервис очень хороший, работают быстро
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Флора! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Всегда готовы помочь! С уважением, Команда "Копирка"
Алина Шерматова
В восторге
Чисто, большой офис и приятные работники! Спасибо за распечатку листов
25 января 2025, официальный ответ
ЭЯ
Элина Якубович
В восторге
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, учли мои пожелания и сделали много кадров на выбор!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Элина, за положительный отзыв! Мы рады, что смогли учесть все ваши пожелания и предоставить…
Василий Миронов
В восторге
Всё быстро и чётко, всем советую!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за положительный отзыв! Мы всегда стараемся работать быстро и качественно. Будем р…
В восторге
быстро, качественно, все подсказали и помогли, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Антон Рем
В восторге
Сделали хорошие качественные фотографии на загранпаспорт. Всем очень доволен. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон! Рады, что вы остались довольны качеством наших фотографий. Ваши рекомендации очень важны для нас! С уважением, Команда "Копирка"
BB
BOSS BOSTER
В восторге
Заказывал визитки для своего знакомого, выполнили в темном стиле и добавили еще несколько элементов, результат - просто восторг
Екатерина Смирнова
В восторге
Заказывала визитки, Иван помог с выбором оформления, подсказал как лучше сделать, все получилось даже лучше, чем я представляла
Ариша Ворохобова
В восторге
С подругой заказывали парные футболки с нашими фотками, получилось очень круто, мы в восторге
МЛ
Марина Лисина
В восторге
Сделали хорошего качества визитки! Работаю в недвижимости, нужна запоминающася реклама. Дизайнер Егор помог в этом деле, подкорректировал и исправил цветовые нюансы. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Егор. Жд…
Ангелина Холод
В восторге
качество фотографий отличное. ни тусклые, ни тёмные. в общем что надо. цены приемлемые. вернусь с новой партией файлов для распечатки к вам))))
Максим Айвазовский
В восторге
Спасибо большое Елене. Распечатали большие чертежи. Боялся, что таких размеров не найдётся!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Елены. Ж…
ИЗ
Илья Зайцев
В восторге
Отличная чашка с фотографией, успели сделать в срок
Анастасия Ивановна
В восторге
Приходила сюда с просьбой сделать копию документов,нужно было к спеху,все сделали в срок,я довольна.
ДГ
Дмитрий Гусев
В восторге
Фотографировался на паспорт в этом месте, сотрудник Мария немного подкорректировала фото и исправила некоторые недочеты, вышло отлично
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой Марии. Ж…