Beauty studio Инны Морозовой
12+.
Записаться онлайн
О
Ольга
Студия супер! Обслуживание, внимание класс. Мастер Виктория вы прелесть!
Наташа Кислякова
Доброжелательное отношение.Предложили чай и кофе.Арина аккуратно сделала мне ноготочки.Я довольна.Оксана произвела лазерную эпиляцию тоже на отлично.
Ольга
Салон красоты оказался полным разочарованием с самого начала. Администратора нет в помине. Встретил меня мастер, который делал в тот момент брови другому клиенту. Рядом сидящий мастер по маникюру со мной не поздоровалась. Маникюр сделан отвратительно, начиная с того, что мне УГРОБИЛИ ВСЮ НОГТЕВУЮ ПЛАСТИНУ, мне ее просто перепили так, что ногти болят!! А я почти год отращивала и лечила ее, чтобы она была крепкой и здоровой. Сейчас 1.10 прошло ровно две недели с 17.09, когда я была на маникюре у мастера Виктория, и у меня все в отслойках, словно я минимум месяц хожу с покрытием. И это я еще за дополнительную плату попросила сделать укрепление твердым гелем!!! За что отдала деньги… Мне абсолютно не понятно. Я крайне разочарована.
Алёна Гришина
Очень понравилась мастер Эмма. Сделала работу быстро, очень аккуратно и действительно красиво, форма - то, что хотела, ничего не пришлось комментировать и подсказывать - мастер сама все сделала как нужно. Видна рука специалиста. И еще понравилось бережное и внимательное отношение к ногтям, а не как к конвейерной работе. Салон небольшой, но уютный, хороший ассортимент лаков, работают допоздна. Однозначно рекомендую
Солнышко Лучистое
Комфортно, уютно. Предложены напитки, мастер очень нежно и комфортно сделала маникюр. Когда прилечу в очередной раз в Москву, приду
НБ
Нелли Березняк
Уютный салон, доброжелательный мастер и администратор .Виктория мастер профессионал своего дела , доброжелательная , учитывает все пожелания клиента. Рекомендую мастера и салон .
ЕД
Евгения Дементьева
Уже год как делаю маникюр, педикюр в этом салоне. Великолепный маникюр от Айсель - ноготки аккуратные, не толстые, сразу понятно, что Айсель опытная и любит свое дело. Также делаю педикюр у Эсмиры - в ее руках мой педикюр прекрасен и пяточки долго помнят ее руки. И брови от Эмины - тоже супер 👌. Спасибо, дорогое мастера🌺
LZ
Liliya Ziganshina
Уже несколько раз ходила к мастеру Виктории, замечательная девушка. Всегда учтет пожелания, и всегда без косяков. Очень благодарна, рекомендую! 🫶🏻
Мария Богданова
Делала маникюр у всех мастеров.Все девочки крутые мастера) Так же сделала реснички и брови. Все очень круто!!!
ЮД
Юлия Дудина
Второй раз сделала комплексный маникюр у мастера Айсель. Если вы ищете мастера который умеет делать ,,чистый маникюр,, , хорошо пилит форму и идеально покрывает, то это Айсель. Однозначно рекомендую!
А К
Супер место. У меня проблемные ногти, все разной формы, очень тонкая кожа. Мастер Ниса справилась прекрасно и всего за 1,5 часа
Анастасия Жучкова
Посетила сегодня данный салон, хотела бы поблагодарить и порекомендовать мастера Нису. Выполнила педикюр очень аккуратно. Очень довольна, обязательно приду еще:)
Naumova Ksusha
Сначала я написала хороший отзыв данному заведению, но! Прийдя домой, я увидела то, насколько безответственно мастер подходит к своему делу, я точно не помню ее имени, приложу фото, что бы не быть многословной и вы сами все поймете. Под покрытием откалывается сам ноготь, некоторые из ногтей вообще несимметричные и абсолютно разные по фото, где-то от наращивания под ногтями не убран гель!!! Если владелец данного салона допускает в работу мастеров которые за 3 ЧАСА!!! (Хотя я записывалась к топ мастеру) делает такой «маникюр», то у меня больше нет желания приходить в это место никогда.
Kkk Ksu
Мастер Альбина сделала очень хорошо комплекс маникюр с покрытием 💅🏼 и очень порадовала скидка на первый визит 👍🏽
Даша Кравченко
Сначала была на процедуре лазерной эпиляции. Очень все хорошо прошло. Атмосфера комфортная, мастер очень доброжелательная. Позже сходила на маникюр, тоже все достойно.
КС
Ксения Сергеева
Ходила на архитектуру бровей и наращивание ресниц в конце декабря. Все очень понравилось. Брови делала у Дарьи, ресницы у Надежды. Кресла комфортные, ресницы сделали очень быстро. Вчера ходила на лазерную эпиляцию - мастер очень хороший, жду результат.
Каролина Сергеева
Две звезды только мастеру, за то что улыбалась и относительно выполнила работу. Администратор выглядел неопрятно + чай/кофе никто не предлагал, при расчете никто не спросил как прошел визит. Делали смарт мужу, ему неоднократно жгло кожу, что в корне неправильно, ну да ладно. Плохо что зона педикюра никак не оборудована, даже телевизора не было, тупо сидишь и смотришь в шкаф. А зона стерилизации вообще в туалете была, вот просто без комментариев, я до сих пор в шоке пребываю)
Albina Askarbekova
Очень приятная студия ❤️ делала бровки у мастера Дарии, все понравилось🤗 Уютная атмосфера, мастера вежливые, администраторы прекрасные ❤️ Обязательно буду возвращаться снова и снова🤗❤️ Теперь еще за маникюрчиком и педикюрчиком❤️
ИП
Ирина Праведная
К сожалению маникюр сделать не получилось. Кутикула сложная - сухая, налипает, капилляры близко. Мастер не справился. Было больно, при отодвигании повредилась кутила. Пришлось уйти вначале маникюра. Давненько мне не встречалось чтоб не смогли сделать комбинированный маникюр (делаю раз в две недели).
Ирина Колесникова
Я очень довольна результатом. Маникюр отличный, дизайн супер. Очень приятная в общении девушка-мастер. Красивый интерьер. Предложили кофе или чай.
Дарья Дарья
Прекрасный салон, уютная атмосфера, хороший сервис😍 Делала маникюр у мастера - Альбина, очень приятная девушка, помогла с выбором цвета, все сделала быстро, качественно и аккуратно 🔥 Идеальный маникюр, всем советую!