CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Андрей Карбасников
Часто пользуюсь СДЭК. Предпочитаю, эту службу, почте России. Доставка - быстрее, надёжнее и сохранность посылок в разы надёжнее. Отделение СДЭК, на улице Петрозаводская - лучшее! Сотрудники - внимательны, ответственны, опрятны и профессиональны! Спасибо, персоналу отделения СДЭК, за хорошую работу!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените ск…
МЧ
Мария Ч.
Чрезвычайно ответственные и внимательные работники! Работают быстро. В пункте светло, тепло и просторно. Рекомендую.
A V
Вежливые сотрудницы.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны вежливым и внимательным обслуживанием нашего персонала. Всегда ждем вас снова💚
Alina Shnitova
Очень нравится пункт СДЭК на Петрозаводской, 11А! Приятная обстановка, удобное расположение, всегда чистота и порядок. Сотрудники приветливые, работают быстро и профессионально. Отдельный плюс — возможность оплаты любым удобным способом. Всегда приятно приходить именно сюда, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Искренне благодарим за такой подробный и тёплый отзыв о нашем пункте. Мы рады…
К.
Ксения .
Сдэк- это дно! Почта России и то лучше доставляет груз! Отправила посылку, был обещан срок не более 12 дней, в итоге через 10 дней вижу, что посылка далека от места назначения, на горячей линии сказали, что еще плюс 16 дней, срок доставки практически месяц, и за что я заплатила?!
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нас очень обеспокоил ваш отзыв. Понимаем, что такое увеличение сроков доставки…
Анна Войтенко
Делала отправку через Вику, она сказала посылка 2000 руб, на сайте цена 1690 руб, объяснить почему она себе взяла 310 р она говорила сбой в системе. Только нападала, что ничего не понимаю. Если с каждого по 310 руб Вика кладёт себе в карман, думает, что умеет жить и что на подлости можно далеко уехать.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам небезразлична ситуация, с которой Вы столкнулись. Подскажите, пожалуйста, тр…
ТГ
Татьяна Ге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного ПВЗ СДЭК за их нелёгкий труд. Специалисты профессиональные и вежливые, терпеливо отвечают на все вопросы и всегда помогут с упаковкой. Сюда хочется приходить снова и снова.
KZ
Katerina Zyrianova
Лучший пункт доставки в моей жизни! Отправляла не совсем габарит - слона. Виктория помогла с упаковкой, подсказала, как лучше завернуть, чтобы доехал целый, 2 часа мы его запаковывали прямо там. Ещё и еду предложили =) А ещё у них очень милый и приветливый мохнатый сотрудник ❤️ Было весело. Спасибо
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Katerina! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов…
Andy Gorsia
Балдеж. Доставка за 1 минуту (оказывается в моем доме сдэк был)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь! Приходите к нам ещё 💚
СШ
Сергей Шкурко
Все всегда четко, всем рекомендую.
ИН
Инна Новгородова
Чудесный пункт выдачи. Дружелюбные работники. Приятно заходить и общаться. Спасибо!
Дмитрий Косарев
Все отлично, рекомендую.
ИМ
Инесса Механошина
Очень нравится этот офис и персонал, самый приветливый и отзывчивай. Очередей нет, все оперативно оформляют и отправляют. Хожу только к ним.
MK
Mikhail Kartsev
Лучший Сдек в Москве!!!!! Удобно, быстро. Сотрудники профессионалы своего дела👍
MK
Mikhail Kartsev
Лучший Сдек в Москве!!!!! Удобно, быстро. Сотрудники профессионалы своего дела👍
Полина Косарева
Делали ремон дома, отправляли строй материалы и мебель из другого города через СДЭК. Работа сделана чудесно! Ни одного скола, царапины или вмятины! Для меня это это было выгоднее, чем закупаться в магазине. Плюсы: экономия, скорость, надёжная упаковка. Приятные сотрудники, всегда готовые помочь!!
Legenda Dream
Отличный пункт, просторный ,чистый. Всегда с улыбкой. Приятно просто зайти и поговорить. Супер милый директор - если бы у меня был Эйс директором , я бы 24/7 работала)))
Антон Скляднев
лучший сдек!!! всегда все быстро, вежливый и грамотный персонал, уютный офис. я подписал договор и являюсь постоянным клиентом, всем рекомендую!
СА
Сабина Алиева
Прекрасный пункт! Персонал очень вежливый и дружелюбный, внутри и красиво и чисто и диванчик есть и вода и конфетки и примерочные и детям раскраски дают, спасибо ребятам за их работу
Восьмидесятые Года
Прекрасное место.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
Андрей Канашин
Быстро, просто, дорого, но есть приятный бонус с качестве скидки по промо, хорошо упаковали, проблем не было, посылка дошла до адресата.
ЛК
Лилия Костив
Вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо. Везде бы так было
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
AR
Anny Rose
Очень приятные, позитивные сотрудники, и в целом лучший пункт сдек из всех, в которых была
Оксана Иванова
За такого симпатичного сотрудника однозначно 5 звезд
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
DG
Dmitry Goldrat
всё шикарно быстро оперативно девушки приятные а Дмитрий вообще душка спасибо за то что вы открылись очень не хватала вас тут очень красивый пункт
Юля Румянцева
Очень приятная и доброжелательная девушка выдавала заказ, подняла настроение в конце рабочего дня 😌🫶🏻
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!