Riga Hills
ООО СЗ Яркий.Рига
Недвижимость
Службы
Даша Смирнова
Рига Хиллс привлёк своей отличной транспортной доступностью. Удобный и самое главное отдельный выезд на Новорижское шоссе, по которому можно добраться до центра Москвы минут за 40 ±. Для меня самое то, потому что часто по работе там обитаю. Да и МКАД в 12 км, на случай, если поеду к родителям в Химки...
Алексей Куликов
Скорее всего возьму в ближайшие дни, пока акция действует. Рассматриваю несколько квартир, планировки норм, больше склоняюсь к тем где лоджия есть
ДЧ
Дмитрий Чусов
Наверное, пока это мой фаворит за последние пару месяцев, сколько я уже пересмотрел квартир и проектов. В моём случае радует наличие зон отдыха и удаленность от городской суеты, но до Москва сити при этом можно добраться за 20 минут. Главное предусмотрен паркинг не на улице
ЕФ
Егор Фурсов
Понятно, что тут современные планировки. Всё продумано до мелочей и даже система умного дома планируется, что плюс. А на счёт места стройки, кто бывал тут, тот сам поймет, насколько крутое место.
Сергей Игоревич
Комплекс впечатляет своим Eco-Smart подходом к строительству. Знаю, и уже вижу, что здесь используются высококлассные и качественные материалы. Фасады зданий с намеком на модернизм не могут не вдохновлять - они прекрасно сочетаются с природным окружением. Кажется, что этот комплекс спроектирован с заботой о будущем, создавая гармоничное пространство для жизни.
Артём Лавров
Выбирая жильё в ЖК, я был впечатлён продуманным благоустройством территории и развитой коммерческой инфраструктурой. Комплекс действительно предлагает всё необходимое для комфортной жизни: рядом магазины, кафе и другие сервисы. Плюс ко всему, здесь предусмотрены спортивные площадки и зоны отдыха, что создаёт отличные условия для активного досуга. Такое сочетание удобств делает жизнь здесь поистине приятной и комфортной.
СТ
Светлана Тарасова
Для инвестиций самое то, купила на старте и уже сейчас виден большой прирост в цене, а прошло то всего пол года. Район с активной застройкой, вся социалка рядом, бизнес центры с офисами. Метро в 25 году откроется, тогда и спрос, и стоимость в этом месте вырастет еще сильнее.
Анжелика Волкова
Как по мне, Рига Хиллс это увлекательный проект! Впервые вижу, чтобы в жилом комплексе, помимо стандартных детских и спортивных площадок или зон для выгула собак, были дополнительные интересные элементы. Площадка для йоги и медитации, а также собственный цветник — это что-то совершенно новое, я очень люблю цветы, а это будет моя отдушина.
Евгения Большакова
Квартиру искала не долго, риелтор сразу в Ригу Хилс показала. Планировка шикарная. Двухкомнатная квартира в 77 кв. Отдельная кухня от гостиной с выходом на лоджию. Два сан.узла и одно из удачных мест - гардеробная комната почти в 6 квадратов. Отличное решение, чтобы хранить все вещи в одном месте. Сейчас обдумываю вариант с машиноместом, в офисе менеджер показала свободные места, пока еще есть варианты поближе к лифту)
Игорь Швецов
Чем старше становишься, тем больше осознаешь - природа решает. Поэтому и рассматривали относительно экологичные районы, с лесными зонами. Искали приличный комплекс в этом направлении. Рига хиллс сразу понравилась, лаконичный дизайн, этажность небольшая, так что будет малолюдно. Планировки нормальные, есть выбор из обычных и евро. При желании можно заказать отделку. Мы взяли квартиру сразу с машиноместом, чтобы потом арендовать не пришлось.
Алена Кутузова
Долго выбирали с мужем куда можно уехать от городской суеты. Выбрали ЖК Рига Хиллс. Уже купили здесь квартиру, кстати, у застройщика очень удобная программа по ипотеке, не бьет по кошельку. Удобно, что квартиры выполнены с предчистовой отделкой, и лишние малярные работы не понадобятся. Главные критерии выбора чистый воздух, тишина, жизнь без суеты, мне кажется, в этом ЖК будет все, что мне нужно.
Д
Денис
Район мне очень нравится: лес, парки, речка, много зелени и хорошая по московским меркам, даже отличная, экология. Будет куда выбраться прогуляться с ребенком. По поводу близости МКАД - это тоже меня устраивает, так как не будет проблем выбраться на собственном автомобиле в Москву. С инфраструктурой тоже все неплохо. Садик, школа – все впешей доступности. До магазинов на машине без проблем доехать (Глобус, Твой дом, РигаМолл). Цена для бизнеса, кстати, тоже вполне доступная, не запредельная.
Александр Протункевич
Планировка студии интересная. Сама то квартира обычная, довольно большая, но главное - есть лоджия. Не встречал ещё за время своих поисков квартиры такого, обычно студии обделяют какими-то прикольными особенностями. Плюс она по скидке на сайте висит, так что даже наверное возьму, пока такой шанс, а то потом пожалею
Тамара Панкова
Консультация на уровне. Пробежались по всем планировкам, для нас это сложный этап, поэтому оставили данный момент на подумать. От территории остались под впечатлением, площадки, места для отдыха все как положено. Даже про разные места поблизости рассказали. Магазины, школы, больнички важный момент, все поблизости.
ОА
Ольга Антипова
Очень экологически чистый район тут, поэтому именно в этом жк и берем себе двушку. Квартира сдается с отделкой, поэтому это вдвойне хорошо, еще и переедем быстро, как только получим ключи. В офисе узнал про траншевую ипотеку. Пока дом строится мы будем платить минимальные платежи ежемесячно, а уже потом когда сдастся дом пойдут полноценные. Так и на процентах сэкономим, и не так тяжело будет платить за съемную квартиру, в которой сейчас живем.
Сергей Алибаев
По соотношению цена-качество у этого жк в этом районе просто нет конкурентов. Комфортные дома, офигенно благоустроенная и безопасная территория по соседству с лесопарком. Когда еще просто смотрел квартиры, то очень приглянулся тот момент, что они просторные не только вширь по квадратам, но и ввысь. Везде потолки под 3 метра. Да и сами планировки не безликие, есть из чего прямо выбрать. Ну и технологии современные использует застройщик (умный дом), это позволяет беречь ресурсы. Я уже обладатель двухкомнатной квартиры, с нетерпением жду переезда.
Денис Курочкин
Честно говоря, выбирал квартиру в основном из-за расположения. "Riga Hills" идеально подошел - рядом Новорижское шоссе, облегчит поездки на работу. И то, что планируют открытие новой станции метро, добавляет плюсов. В комплексе обещают хорошее благоустройство территории, что тоже немаловажно. Хочется после работы возвращаться в комфорт и уют
Ярослав Селищев
Рассматривал несколько вариантов, но Рига Хиллс показался наиболее привлекательным. Меня зацепило, что здесь рядом будут хорошие школы и детсады, с образованием для моих детей не хочется шутить. К тому же, говорят, что планируют большую зону для отдыха. Не люблю, когда все заставлено машинами, а здесь обещают сделать двор без них. Рассматриваем с женой к покупке трёшку, места должно хватить всем
Максим
Думаю вложиться в недвижку, это отличное решение во все времена. ЖК Рига Хиллс место удачное. Недалеко от Москвы и в то же время тут спокойно и комфортно. Взял двушку. Планировка интересная, 2 с/у и гардеробная. Инфраструктура там уже есть неплохая, думаю со временем еще все раскрутится.
Вероника Дроздова
Работаю в СберСити, рассматривала там купить квартиру, но там ценник конский, однушки от 28 миллионов. Стала прицениваться к другим объектам. Понравился Рига хиллс, расположение неплохое, тем более, там скоро откроется метро Ильинская. Школы, садики рядом есть. До торговых центров недалеко. В общем, пока остановилась на нем. Ценник здесь самый привлекательный.
Марина Дёмина
Понравилась однокомнатная квартира, планировка удачная. Прихожая большая, как я и хотела. Цена для такого района приемлемая, а сам жк будет вообще классный, по проекту всё устроило. Надеюсь, все задумки воплотят в жизнь. Ещё место такое хорошее выбрали для строительства комплекса, не пустырь, а нормальный район будет.
Ольга Семенова
Мы рассчитывали на один бюджет для приобретения квартиры, а понравился этот жк, где стоимость чуть выше, чем квартиры комфорт-класса. Решили брать по ипотеке, к другим душа уже не лежит. Место классное, не далеко речка, лес, свежий воздух. В офисе сказали, что застройщик даже планирует сделать туннель под Новорижском шоссе, для прямого выхода в лес. До метро надо на автобусе ехать, но с ними здесь проблем нет, транспорт ходит часто.
Анна Анатольева
Выбрали планировку, комфортную трешку, очень рады! Квартира светлая, просторная, окна на разные стороны, великолепный вид будет)) Расположение хорошее, до метро Строгино несколько минут езды на маршрутке. Запланировано даже строительство станции метро Ильинская, всего в 10 минутах ходьбы, на будущее очень даже хорошее вложение.
Оксана Курбатова
Меня этот жк сразу заинтересовал, но хотелось найти жильё с хорошим сочетанием цены и качества. Этот комплекс не разочаровал. Впечатлил подход к безопасности: огороженная территория и видеонаблюдение, можно будет не беспокоиться лишний раз. Также понравилась планировка, вполне удобная - выбрали вариант с двумя санузлами и гардеробной. Жить будет точно комфортно.
PR
Paulina Riles
Двор безопасный: нет машин, контроль доступа, будет видеонаблюдение по всей территории, консьерж-сервис. Застройщик обещает ещё благоустройство двора по всем современных параметрам. Хочется верить, задумываюсь о покупке. В Красногорске выбор новостроек не велик, этот жк располагается в хорошем районе, ну и цена для бизнес-класса приемлемая.
Пётр Будилов
Балконы в каждой квартире, возможность взять с вайт-бокс отделкой, гардеробные. Плюс еще паркинг свой, если брать, то сразу с мм. Ещё предлагают кладовые, тоже хорошая тема. Планировки на любой вкус, радует, что выбор большой. Но больше всего доволен стоимостью квартир, в ближайших жк ценник космический.
НТ
Никита Тимчук
Сопровождение менеджеров на уровне, с момента первой консультации и до завершения сделки всё было ок. Чувствуется индивидуальный подход, не просто впаривают что придется, а помогают с выбором, предлагают варианты под наши хоть и мало-мальские, но важные критерии. В общем-то, на произвол судьбы не бросили, в выборе помогли
Андрей Сорокин
Хотели приобрести квартиру на Северо-Западе (мне кажется это район самый чистый), чтобы была природа, экология и от Москвы недалеко. Еще хотели комфортные условия для жизни-садик, школа, поликлиника, транспорт, так как есть дети. Нашли золотую середину в жк Риге Хиллс. Цена сейчас адекватная, потому что только начинают строительство. Взяли трехкомнатную с двумя лоджиями, места всем хватит)
Яна Абрашкина
Работаю в Рига Лэнд, а тут оказывается рядом новый жк строится. Очень интересно, но говорят что будет круто, бизнес-класс всё-таки. Вообще хорошее место для жилого комплекса, в пешей доступности вообще всё имеется, застройщик предусмотрел. Не покидает мысль теперь о покупке в ипотеку квартиры тут, до работы прям рукой подать, да и к району привыкла уже очень.
Борис Сорокин
У нас семья большая, приметили евро-4 кв, по цене вписываемся как раз в ипотеку. Комнаты просторные, планировка удобная для нас, три лоджии, посмотрим, может в одну вообще комп поставим будет такой мини-кабинет, и с другими что-нибудь можно придумать., доп пространство все-таки решает.
Валерия Кудымова
Сейчас из бизнес-класса тяжело выбрать достойный вариант, чтобы квадратура была нормальная и цена не заоблачная. Смотрели квартиры у других застройщиков, вроде и планировки не плохие, а чего-то не хватало. В Риге же планировки на любой вкус, у кого семья большая вообще можно квартиры соединить. Территория комплекса будет разделена на различные зоны для проведения досуга, но больше удивило, что будет площадка для выгула собак, теперь не придется искать укромное место для прогулок с четвероногими.