Riga Hills
ООО СЗ Яркий.Рига
Недвижимость
Службы
Юля Чазова
Квартиру в Рига Хиллс покупаю во многом из-за места, оно чудесное. Я работаю удаленно, без привязки к офису, поэтому могу позволить переехать в Подмосковье. Профессия требует много вдохновения, а здесь местность прекрасная для творческой подпитки – чисто тишина и спокойствие без городского шума. Из окон моей квартиры еще и виды будут шикарные на природу.. Но самый главный плюс, что прогуляться в лесу и проветрить голову можно в любое время, идти пару минут всего
Юлия Семенюк
У нас квартира в 3к, первая очередь. Специально выбрали квартиру в доме, который сдается с предчистовой отделкой. Все-таки хорошо, что застройщик ввел это не как доп.опцию, а так поделил корпуса. Каждому своё: кто-то заедет и почти сразу будет жить в тишине, а кто-то, не мешая соседям, начнет реализовывать свои дизайнерские планы
Егор Мироян
Я решил вложить свои сбережения в квартиру с целью будущей аренды. Выбор был обусловлен удобным расположением дома, что, обеспечит спрос со стороны арендаторов. Комплекс выглядит привлекательно, и я уверен, что это правильное вложение станет выгодным в долгосрочной перспективе.
Дмитрий Павленко
Один из немногих жк, который привлек. У него много очевидных плюсов: закрытая территория, охрана, а также просторные подъезды и большой двор. Всего десять минут до новой станции Ильинская, для тех у кого личный автомобиль, планируется подземный паркинг. Особенно радует близость к природе: рядом лес и река, благодаря чему воздух здесь значительно чище по сравнению с другими районами. Это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и связь с природой!
Ирочка Карпова
Лучший бизнес-класс который мы нашли неподалёку от Красногорска (у нас там родители живут). Взяли трёшку с предчистовой отделкой, чтобы быстрее заселиться, и с отдельной гардеробной, чтобы всё шкафами не заставлять. Цены вполне разумные за такой комфорт. Сейчас ещё и машиноместа продавать начали, надеемся успеть купить.
Мария Князева
Искали жильё поближе к природе и не сильно далеко от Москвы, Рига Хиллс подошёл больше всех. Зелени кругом полно, воздух здесь явно чище чем в городе. Будет возможность теперь гораздо чаще устраивать пикники и велопрогулки в лесу. В Москву удобно будет ездить по Новорижскому шоссе, а скоро рядом откроют метро. И большой плюс что есть возможность взять квартиру сразу с отделкой, ускоряет переезд. В сравнении с другими жк цена за это очень выгодная.
КД
Кирилл Дмитриев
Планировал купить в этом жилищном комплексе недвижимость в качестве инвестиции, но всё-таки закрадывались сомнения в окупаемости. После того, как этот жк выиграл в номинации «Объект для инвестиций №1», решил не тянуть с покупкой. Финалиста, как никак, выбирали ведущие эксперты. К мнению таких людей лучше прислушиваться
Настя Семёнова
Развитый район, хоть и за мкад. Рядом с жк много магазинов, кафе и разных салонов, плюс несколько тц. Мне особенно понравилось что недалеко будет фитнес-центр, хочу поддерживать себя в форме. Я живу одна, работаю удалённо, постоянно ездить в Москву мне не нужно. Так что для меня это идеальный вариант. Взяла здесь студию с балконом, 32 м2.
Алиса Ковалева
Остановились на покупке квартиры в жк Рига Хиллс, приобрели 2-ку с отделкой вайт бокс, для нас это большой плюс, так как останется сделать только минимальный косметический ремонт и можно будет сразу въезжать. Расположение отличное, вокруг много зелени. Плюс открытие станции метро "Ильинская" в 2025 году улучшит транспортную доступность и будет возможность добираться на работу без личного автомобиля.
Виктория Карасик
В Москве уже надоело жить, решили пересмотреть подход к выбору места для жизни. Проживание в столице сильно повлияло на здоровье, вечно шум, воздух грязный. Стали смотреть что интересного есть по области. В итоге остановили свой выбор на этом жилом комплексе. Жк отличается от других своей близостью к природе, и не надо будет отказываться от уже выработанных привычек, на территории сделают площадки для йоги и медитации. Достаточно редко вижу такой добросовестный подход к комфорту резидентов
Карим Кабуров
Искал что-то спокойное и уютное для себя. Выбрал этот жк, вариант хороший. Мне важно, чтобы дом был современным и комфортным, тут обещают "умный дом" и улучшенное утепление. Да и рядом есть все необходимое - магазины, фитнес-клубы, и даже больница недалеко. Ещё думаю куда сына отдавать учиться, пока склоняюсь к Лидеру. Тем более до него на машине минут 30
Иван Погрешной
Социалки поблизости хватает, причем местами очень неплохого уровня, это отлично. Частные школы, например. Наслышан, нормальные учителя, не стародревние здания и мебель, современные программы обучения. По мед.учреждениям тоже пойдет, есть около дома, есть чуть подальше и получше на мой взгляд. Но в любом случае всё будет где-то недалеко
Глеб Агеев
Как познакомился поближе с проектом Рига Хиллс, сразу понял, что это мое. Хоть я и работаю в городской суете, дома хочется уюта и тишины. Строят монолитные дома, бизнес-класс, качество жилья, очевидно, на уровне будет. И самое главное — откроется новая станция метро Ильинская, спасет если машина не в доступе будет
ВР
Владимир Румянцев
При всей масштабности проекта, всё равно быстро стройка идет. Хоть и по ДДУ 26 год у меня стоит, но в офисе всё равно предполагают раннюю сдачу в конце 25. Мы никуда не спешим, но в любом случае прекрасно, когда всё по плану идёт. Тем более времена такие, ценники скачут, если нам стабильность гарантируют - это сразу плюсик в их копилочку.
Мария Трубникова
Живу в Москве, но хочется чуть больше природы вокруг. Этот жк в этом плане отлично подошел. Во-первых, до реки Липки и парка 'Охотный остров' всего 10 минут пешком - для утренних пробежек самое оно. Во-вторых, понравился экологический подход застройщика: использование энергоэффективных материалов и продуманная система утепления. Не только сократит расходы на коммунальные услуги, но и о природе забота какая-никакая
Макс Коваленко
Когда начал искать квартиру, сразу решил, что хочу подальше от суеты, но чтобы и до Москвы рукой подать. Наткнулся на ЖК Riga Hills . То, что надо. Расположение реально удобное, рядом шоссе, до столицы быстро, и еще метро планируют открыть. Взял квартиру с отделкой White Box, сам буду делать ремонт, чтоб все по-своему. И цены адекватные, для такого класса жилья прям вообще норм.
Софья Р
Обратила внимание на этот жилой комплекс, так как не особо люблю высокие многоэтажные дома, а вот этот ЖК - это просто уголок комфорта, судя по всему. Экология ещё и хорошая, мне маме маленького ребенка это важно! Взяла двухкомнатную квартиру на 5 этаже, с отделкой. Вид во двор будет, что радует, так комфортнее мне кажется) Для дочки уже садик нашла государственный, он всего в 10 минутах от будущего дома будет))
Артур Иванов
Когда рассматривал варианты для покупки квартиры, в первую очередь хотелось место, чтобы жить с комфортом. Рига Хиллс под этот критерий вполне подходит. Произвело впечатление продуманное благоустройство: дворы без машин, большое количество зелени, детские площадки. Для нашей семьи отлично подходит. Так ещё и умный дом есть, мы с этим давно знакомы и лишать себя такой вещи при переезде не хотелось)
Анастасия М
У нас сын в Ильинской шк учится, так что до окончания им 11 класса переезжать далеко не планируем, ищем тут. Вот этот жк один из вариантов, и младшего в сад есть куда отдать, и детские развивашки есть (то же Happe kids как раз у мужа по пути с работы, может забирать ребенка). Узнаем нюансы, но в целом уже нравится
Вася Королев
Очень достойный бизнес по адекватной стоимости. Расположение отличное, свой выезд на Новорижское, социалка вся рядом, а сам комплекс небольшой, но в нём всё предусмотрено по проекту. И паркинг свой с кладовыми, и лобби, всё бизнесу соответствует, а цена как у комфорта. Архангельское рядом – погулять можно, плюс лес чуть дальше. Ещё хорошо что выбор есть: свайт бокс или без квартиру можно взять. Но мне кажется лучше за вайт бокс доплатить и не морочить голову.
ВО
Вадим Орлов
Умный дом конечно звучит очень заманчиво за такие деньги. Редко за пределами мкада такое встретишь, обычно навороченные дома с однушками по 20 лямов такое практикуют. Очень удобная штука, у друзей видел - квартиру можно с телефона открыть, освещение отрегулировать, всё включить и выключить сидя на диване, кайф
Валентина Коган
Достаточно интересный проект, я вот впервые увидела, что в жк помимо стандартных вещей, наподобие детских и спортивных площадок или места для выгула собак, будет что-то занимательное. Площадка для йоги и медитации и свой цветник это что-то новенькое. Пока присматриваюсь, но уже могу сказать - точно в моём белом списке
НУ
Наталья Удельнова
Направление отличное. Поэтому и рассматривали этот район для покупки квартиры. Сначала расстроились, что метро далековато, но менеджеры сказали, что в следующем году откроют новую станцию Ильинская, она прям в 10 минутах от комплекса будет. Рядом музей-заповедник Архангельское, река Липки, поэтому здесь очень спокойно и свежо. Мы выбрали отличную планировку, можно будет при желании из двушки сделать трешку.
ВЛ
Влада Левченко
Жили стереотипами, что чем ближе к центру - тем лучше, всё очень развито мол и дети наши получат самое лучшее образование. И двух лет не прожили в Лефортово, душит. Скоро вернемся в родной район, в этот комплекс новенький, ничем не хуже дорогущих в центре. Только тут и воздух куда лучше, зелени полно, малые будут здоровее нас обоих. И учебных заведений достаточно, уже планируем в Павловскую гимназию отдавать, репутация у них прекрасная.
Антон Дубовец
У нас в Красногорске конечно не разгуляешься в выборе, это так вообще первый для меня вариант, в который захотелось переехать. Конечно, новостроек хватает, но некоторые неоправданно дорогие на мой взгляд. А тут и выглядит нормально, и все стандартные плюшки бизнеса обещаются, и цена при этом терпимая в сравнении с некоторыми
Diana Brynova
Я, человек, скрупулёзный и придирчивый, пересмотрела достаточное количество строящихся комплексов. Наткнулась на сайт Риги Хиллс, прочитала всю информацию, позвонила в офис продаж. Рассказали абсолютно все. Честно, зацепило. Все предусмотрено, паркинг, магазины рядом,плюс на первых этажах появится своя коммерция. Здорово, что река недалеко - довольно экологично, летом можно будет загорать ходить, а зимой на санках кататься.
Антонина Дивеева
Для жилья очень комфортно место. И зелень рядом, и река Липки всего в 10 минутах. Социальные объекты все поблизости, до Глобуса всего 10 минут. Понравилось, что есть вариант взять квартиру без отделки, для многих лучше все самим делать) Ну и главное, что цены на начальном этапе застройщик ставит демократичные.
Marina Grigorova
Пока только изучила сайт проекта - большой выбор планировок, приятные цены, средней этажности дома, закрытая территория, досуг для детей и взрослых. Неплохая транспортная доступность. Рядом крупные магазины, также социалка уже вся есть. Хороший жк как для жизни для себя, так и для инвестиций.