Riga Hills
ООО СЗ Яркий.Рига
Недвижимость
Службы
Анна М
Я купила квартиру в данном комплексе, сам комплекс, расположение и планировка отличные. Но работа менеджеров по работе с клиентами просто ужасная, еще до продажи квартиры я пыталась связаться со своим менеджером его зовут Кирилл, и он просто игнорил мои звонки, я хотела сделать покупку и в итоге мне просто приходилось почти уговаривать отдел продаж обратить на меня внимание, просто тотальный игнор, приходилось через брокера искать контакты руководителей, менеджеров действовать через них. Квартиру я все же купила и начался этап постпродажного обслуживания, можно представить, что если тебя игнорят до продажи квартиры, то после ее покупки будет еще хуже. Ну так вот, я уже третий день пишу Кириллу с вопросом сдался ли дом, тк сдача должна была быть в декабре и какой процесс получения ключей - ПОЛНЫЙ ИГНОР, он читает сообщения и просто не отвечает, на звонки не отвечает. Моя оценка связана исключительно с работой отдела продаж компании. Возможно это отдельный человек, который занимается в жизни не тем, что у него получается. Но хотелось бы предупредить, что если Вы покупаете квартиру у данного застройщика, лучше работать с брокером, который хоть как-то будет заинтересованным лицом и добиваться того, чтобы Вам просто отвечали.
Вера Шарафутдинова
Комплекс строится в загородной среде, что является несомненным плюсом. Здесь можно насладиться спокойствием и тишиной вдали от городской суеты. Наличие лесопарковых территорий создает отличные условия для прогулок и активного отдыха. Это место идеально подходит для тех, кто ценит природу и хочет жить в более уединенной атмосфере, сохраняя при этом удобный доступ к городской инфраструктуре..
Регина Юсупова
Смотрела однокомнатные квартиры. Площадь начинается от 40 кв.м., что достаточно просторно для такой планировки. В каждой квартире предусмотрены большие окна, можно найти с видами на окружающий лес. Также понравилось наличие гардеробной. Отделка идет по стандарту White Box или без отделки, можно сделать ремонт по своему вкусу. Также интересная деталь — остекленная лоджия. Пока понравилась подобная квартира 53 кв.м...
Марина Парфенова
ЖК Рига хиллс стал финалистом московской премии урбан, что подчеркивает его высокие архитектурные и дизайнерские качества. Можно сколько угодно строить красивые небоскребы в 30 и выше этажей, но как по мне, лучший из вариантов исполнения ЖК – это комплексы малой этажности, они дают намного больше уюта, на тебя не давят стеклянные гиганты. Вот в этом жк за счет того, что здания невысокие, создается впечатление камерности, отсутствия огромного количества людей.
Станислав Пеньков
Больше всего в Риге зацепило благоустройство. Работаю на удалёнке и периодически на обедах хочется сходить куда-нибудь и подышать свежим воздухом. Здесь как раз продумали грамотное озеленение и лаунж-зоны, полный релакс. Моя собачка тоже не останется в стороне, лапомойки будут и аджилити-площадка, удобно и с соседями разногласий не будет.
АЧ
Аня Черникова
Место, конечно, замечательное! Даже удивлена, что такое появится в Москве, больше напоминает отдельный коттеджный район. Особенно радует, что есть зоны интересов буквально для каждого: площадки для детей, зоны отдыха для взрослых, площадки для занятий спортом или просто прогулок. Пока на стадии рассмотрения планировок, но понимаю, что с таким жильём лучше не тянуть, и судя по тому как места на данном этапе быстро бронируют, а чем ближе сдача, тем их меньше остаётся.
Маша Беляева
Выбирали квартиру ответственно. Рига Хиллс понравился нам по многим причинам. Во-первых, никаких проблем с экологией - много зелени вокруг. Во-вторых, дома не более 9 этажей, что создает уютную атмосферу. В 2025 году откроется станция Ильинская, и цены взлетят. Лучше вложиться сейчас.
Инесса Струкова
Среди всего изобилия новостроек, реально тяжело выбрать что-то хорошее. Забивают все какими-то однотипными домами-муравейниками... На Ригу Хиллс вышли спустя неплохой отрезок времени поиска, понравилась концепция (приватный зеленый двор, колясочные, коммерция на первых этажах), а главное всего 9 этажей. Все было как нам и надо, даже искать дальше ничего не стали, купили тут двухкомнатную квартиру.
ВВ
Валерия Власова
Смотрели квартиры на циане, выбор большой. Планировки продуманные, отметила наличие балконов, а то сейчас многие отходят от них, а по мне эта как доп.комната. +- 2 кв.м зато сделать ту же зону отдыха с креслом и столиком можно. Гардеробная отдельная. Скидки есть, что не может не радовать.
Полина Волкова
Хорошее место выбрали, не слишком далеко от мкада, не в пром.зоне, поближе к лесам. Без городской суеты, но всё же в городе, я бы так охарактеризовала. Транспорта достаточно + метро ещё попозже будет. Если на машине - ещё лучше, Ильинка, Новорижское, Рублево-Успенское шоссе - на выбор варианты, можно без пробок выбрать легко
Лев Гончаров
Прям по душе мне такая архитектура. В локацию хорошо впишется, красиво. Также плюс за уютный зеленый двор и человеческие планировки. Ребятам спасибо, что помогли одобрить траншевую ипотеку. До ввода в эксплуатацию платеж небольшой.
Надежда Труфанова
Крутой комплекс, вся инфраструктура уже есть, но вообще и на первых этажах должна будет появиться своя коммерция. Во дворе жк запланированы различные площадки для малышей, а для взрослых сделают места отдыха, где можно спокойно поработать или почитать книгу. В таком случае территорию можно практически не покидать.
Екатерина
Наконец-то сделали свой выбор по поводу будущего жилья. Проект Рига Хиллс заинтересовал сначала супруга, потом и мне понравился. Дома невысокие, обещают быть красивыми. Квартиру мы взяли двухкомнатную, с расчетом уже на расширение нашей семьи. Рядом будет метро, так что с транспортом проблем может и не возникнет. Инфраструктура рядом уже есть, но еще уверена, что расширится.
Тамара Иванова
Мы так долго выбирали квартиру, что я уже не верила в то, что найдем хороший вариант за адекватные деньги, но свершилось. Остановились на жк Рига Хиллс. Близость к Москве подкупила, плюс хороший метраж квартир, транспортная доступность. Сейчас уже инфраструктура налажена, с магазинами, кафе и поликлиниками проблем не будет, это главное. Детский сад в пешей доступности. За свои деньги отличный вариант.
Юра Вергизов
Лес перед домом это достаточно интересно, хоть вид из окна будет не ужасный, да и подышать будет чем. Выглядит так, будто там хвойных много, а они ещё лучше воздух очищают. Это даже несмотря на то, что шоссе недалеко. Дороги всё равно всю Москву заполонили, а у нас тут хоть экологический бонус будет)
Саша Крупенко
Нравится, что территория закрытая будет. Для меня из всех ЖК этот единственный пришелся по нраву, цена не кусается как у других жк бизнес-класса, вся инфраструктура рядом, что магазины, что ТЦ в которые можно сходить развеяться. Школ и лицеев в районе хватает. Ну и конечно важно, что двор-сад будет, рядом и заповедник, для семейного проживания крутой жилой комплекс
Вадик Александров
Посмотрел сайт проекта, впечатлило. Кстати, для такого уровня ЖК цены адекватные, смотрел другие ранее – там вообще заоблачно. Новые технологии, умный дом, благоустройство крутое будет, поблизости школы, ТЦ и вообще все. На первых этажах обещают открыть всякие магазины и кафешки, что удобно втройне. Обсуждаем с женой, склоняемся к трёшке здесь, для семьи с ребенком в самый раз, тем более для детей тут вообще всё предусмотрено в плане площадок разных спортивных и детских
СО
Светлана Одинцова
Район неплохой. Поблизости есть все для комфортной жизни: ТЦ (Ригамолл, Ильинский), поликлиники, образовательные учреждения, кафе. В 2025 году откроют станцию Ильинская, вообще красота будет, можно будет и на общественном транспорте и на машине добираться до центра. В офисе продаж сказали, что для жителей будет собственный выезд на Новорижское шоссе. Понравилось разнообразие квартир по площадям от 24 до 115 квадратов. И стоимость на данный момент не то чтобы сильно высокая, у соседей дороже. Пока думаем над метражем для покупки, но склоняемся больше к трешки, чем двушке. Разница не огромная.
НЛ
Николай Лаврентьев
Посмотрели с женой Рига Хиллс: с транспортом, всё устраивает (открытие новой станции метро обнадеживает). Вокруг зелено, мест для прогулок достаточно. Дома небольшие, по 9 этажей, это намного лучше, чем эти бесконечные многоэтажки-человейники. Пока еще жилье не приобрели – оформляем ипотеку. Цены здесь намного приятней, чем у конкурентов.
ЖЛ
Женечка Лаврова
Всего три жилых корпуса по 9 этажей. Мне кажется это лучше чем огромные муравейники, уютно. По проекту благоустройство будет разбито на зоны, для активного отдыха спортплощадки, воркаут, столы для пинг-понга, для детей игровые зоны, даже для занятий йогой будет место. Всё для семейного здорового отдыха.