Tengu chaka bubble tea
3.5
3.5
ЕТ
Екатерина Т
Откуда такой ценник? 400р за штуку! Вы вообще видели как выглядят лунные пряники, в 3 раза больше, привезли все замороженное, сухое, начинка еще более менее, короче выглядит красиво, а на вкус один замороженный крахмал. Чай с тапиокой в рот не вломишь, сахарная бомба какая-то , тапиока как сопли переваренная! Разочарование(((
Артур Тен
Хороший сервис. Бариста классный. Елене респект.
Александра Александра
Бабл чай невкусный. С самоката за 300₽ даже вкуснее будет. Безвкусно. Ингредиентов, которые указаны в составе, не чувствуется вообще, видимо добавляют очень мало , как и сами шарики Половина стакана это лед, хотя бы спросили нужен ли мне он
Надежда Шолохова
Заказывала моти на вывоз. Красивые и вкусные. Но имейте в виду, что 50 грамм это очень мало. В реальности они махонькие)
ИГ
Игорь Г
Брал доставку, худшего бабл Ти не пробовал. Единственное, что было нормально - тапиока. Заказал на кокосовом (+100р за напиток) - сделали на обычном. Чай как разбавленный с диким количеством сиропа. Я вылил это. Кофе получше, но тоже слишком сладкий. Нет упаковки для транспортировки, как курьер довёз открытые фактически стаканчики - чудо. И это профильное заведение, ужас и позор такое получить по цене 1000р за стакан
Irina S
Напитки вкусные, но программу лояльности почему-то не предлагают (на мой взгляд, большой косяк, особенно когда уже купил у них н-ное количество напитков и какие-то из них могли быть бесплатны при условии участия в ПЛ, а про неё узнаёшь только сейчас), а также не спрашивают про предпочтения по льду — разве не очевидно, что многие люди, скорее всего, не хотят ледяной напиток, когда на дворе осень и все пытаются согреться?
Al Savenkova
Лучший бабл ти, что я пробовала. Были семьей, сытно перекусили, каждому нашлось блюдо по душе. Выбор напитков ошеломляет, хочется попробовать все и сразу.
LD
Lama Dama
Лучше, чем Pims! Юлия и Саша - респект! 👍🏻 Место приятное, ассортимент обширный. Спасибо!
Александра Лис
Очень рада, что покупка первого бабл ти прошла именно в этом заведении! Дала попробовать подруге, которой не очень нравится баблти, в итоге через 2 минуты вернулись сюда за добавкой ;) Рекомендую к посещению!!
Андрей С
Хорошая место, вкусный кофе)
СТ
Сема Таторин
Это самый вкусный баблти на планете, рекомендую
sewellia L
Каждый раз как прихожу какие-то проблемы: то «подождите минут 10, пол только помыли», то льда нет, то «нет, не можем сделать тёплый, пробили как холодный». Очень люблю бабл ти, была рада, когда кафе с ним открылось рядом с домом, но больше сюда не приду, лучше немного проехать и купить вкусный напиток, не испортив себе настроение. Если тот парень, что сейчас работает – Александр, то отзыв про себя он, скорее всего, писал сам, приветливостью там и не пахнет, все указанные ситуации происходили при нём.
Алексей Алексеев
Самый вкусный бабл ти🤤❤️ Больше нечего сказать! Лучший!!!
Ника Рудый
Очень классное место, быстрое обслуживание и вкусные варианты напитков, рекомендую к посещению! Также очень приятный бариста Александр, помогает с выбором, приветлив и всё объясняет ❤️