Маникюр Artdi
12+.
Записаться онлайн
KS
Kristina Saharova
Лучший салон на районе, хоть и не самый бюджетный теперь. Все мастера всегда на высоте. Быстро, качественно. Приятные администраторы.
Елена Меньшикова
Изначально все понравилось, но когда пришло время обновлять маникюр, выяснилось, что мастер до борозд пропилила абсолютно все ногти. Была у мастера Сезимы, не рекомендую, потому что могут всплыть вот такие сюрпризы. И, конечно, при такой цене, считаю, что таких ошибок быть не должно. Теперь пару месяцев отращивать пропилы, благодарю
ЕЛ
Елизавета Лаврентьева
Недавно сделала там маникюр, носится просто отлично, у мастера золотые руки. Атмосфера в студии очень приятная, точно приду еще раз
Алиска Рейзова
маникюр сделали идеально! все качественно и быстро! мастер приятный, вежливый. цена за такую качественную услугу очень хорошая!
Ангелина Воронкова
Маникюр сделали аккуратно и быстро. Все получилось красиво! Видно что работал профессионал. Планирую посетить это место еще не один раз!
ЮВ
Юлианна Валиева
Пришли с дочкой в эту потресающую студию обновить маникюр, сделали все быстро и качественно, много выбору Студия чистая и уютная Рекомендуем!
ОП
Ольга Пономарева
Маникюр сделан хорошо, форму сделали прямо как я хотела. Дизайн был сложный но мастер справился. Цена замечательная. Благодарю!
О
Оля
Маникюр сделали очень хорошо, держится отлично, обязательно приду ещё раз)
Евгения Бирюкова
Вчера сделала маникюр, отличный сервис, работа качественная, приду еще не раз, рекомендую!
Тамара Гусева
Сделали все быстро и качественно! Маникюр очень понравился.
ЕЛ
Елена Леонидовна
Upd: салон сильно испортился! Остались самые неприятные впечатления. Администратор тухлая селёдка, которая принесла стакан протухшей на жаре воды, которая воняет. Попала к мастеру Амине, которая некомпетентна, даже лак с ногтей стёрла только со второго раза и то по моей просьбе, а так не видно было, что лак стерла не до конца?! Сервис упал. Очень жаль, больше не буду ходить, теперь болит живот от этой тухлой воды. Была на маникюре и педикюре 30 декабря! Могу сказать, что по отношению к клиентам и сервису - это лучший салон! Все делают с такой заботой, что чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Вкусный кофе, маникюр и педикюр супер! А самое милое, что подарили носочки, чтобы я надела их после педикюра, а еще дали с собой масло для кутикулы 😍😍😍 такого отношения я еще не встречала в нэил салонах. Так что мой рекомендасьон! Снова посетила салон! Была у Дины на маникюре и педикюре, все чисто, замечательно, душевно, красиво и как всегда с подарочками! ❤️
ю
юлия
Приятный салон, качественно и быстро выполнена услуга "маникюр с покрытием гель-лак"!
ОШ
Ольга Швец
Посещала салон 18.12.2023 , была у мастера Дины, маникюр (делала снятие,маникюр, покрытие однотонное) полностью соответствует ожиданиям.Мастер приятная, ухоженная девушка, рекомендую.