Jeffrey`s
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ИА
Инна А.
Отличный качественный кофе ☕ Приятная атмосфера кофейни в ТЦ "Заря" на Электрозаводской 💙
ВГ
Вероника Г.
Вкусный кофе, клевый бариста
ОД
Олег Д.
Вкус кофе оставляет желать лучшего,крышки самые что нинаесть дешевые. Не рекомендую. Цена обсолютно не оправдана. (М.Электрозаводская Москва )
СГ
Софья Г.
Потрясающий кофе, приятный персонал. Не распробовала кухню , но думаю дело времени. Можно приятно провести время в уютном уголке. Рекомендую
Александр Б.
Ребята, вы очень крутые, вкусные и атмосферные. Кофейня - просто находка. Можно уютно посидеть, провести время, даже в одиночестве. Мое любимое место - кресло-качалка. Для полного счатсья достаточно кружки вкусного кофе. А кофе здесь действительно хорош) к посещению рекомендовано!)
ТР
Татьяна Р.
Вкусный рецепт кофе и замечательный интерьер. Ребята молодцы. Очень понравилось!
ДР
Денис Р.
Место бомба! Очень классный шоколадный мокко. Восторг! Классный персонал. Интерьер очень приятный и уютный:) очень нравится)
Мария М.
Очень вкусный кофе.
НБ
Надежда Б.
Обслуживание ужасное,кофе отстойное
Эвелина Анкина
Уютно, и всегда приветливый персонал. Очень вкусный и нежный кофе. А главное, есть розетка рабочая для ноута.
L
Lili