Century 21
Агентство недвижимости
Вакансии
ГЩ
Григорий Щербинин
неожиданно приятно было встретить и довериться чужим людям, которые оказались классными профессионалами в своём ремесле, рекомендую, обращайтесь и будет Вам счастье ! Желаю успешных сделок и довольных клиентов, отдельная благодарность Екатерине Доминго!
Валерий Коряков
Хорошая и грамотная поддержка при продажи недвижимости, скрупулезно проверяют каждую деталь в документе!
Я не знала что можно работать так оперативно и профессионально, это просто Божий дар! Спасибо огромное Доминго Екатерине, за трепетный труд и быструю продажу, все было на высоте! Будем еще обращаться !
Марина Койчуева
Хочу поблагодарить компанию Century 21 в лице Доминго Екатерины и Ганиятуллова Кирилла. Проведена сделка с полным сопровождением, от аванса до получения ключей. Все подготовлено грамотно, профессионально с заботой о клиенте. Спасибо. Рекомендую всем🤗👌👍
ТБ
Татьяна Бизяева
Хотела бы поблагодарить агента компании Доминго Екатерину, вот уж профессионал с большой буквы. До этого сменила 3-х риелторов, казалось бы сделка простая, но никто не мог довести её до логического финала. Екатерина обещала выйти на сделку за месяц и представляете, мы реально продали квартиру за 26 дней с момента, как Екатерина первый раз показала квартиру. Была не только огромная заинтересованность Екатерины в проведении сделки как можно быстрее, но и были соблюдены все мои интересы в процессе, включая цену продажи. Екатерина, огромное спасибо за советы, подсказки, за вашу обратную связь, за теплое и уважительное общение! Сейчас редко встретишь профессионалов в своем деле.
Ольга Кокарева
Для юридического сопровождения я выбрала Никиту, чему рада! Он всегда был на связи, сохранял спокойствие и профессионализм. Помогал не только с юридическими вопросами, но и с поиском квартир, переездом и урегулированием конфликтов. Благодарю от всего! ❤️
ЕА
Екатерина Автаева
Благодарим компанию за таких классных специалистов, как Екатерина Доминго, с помощью Нее мы продали свою квартиру за МКАДом в короткие сроки и ооочень быстро купили другую в старой Москве. Сделка была сложной, с опекой, плюс покупатель нашей квартиры нам поставил условия по срокам- выйти на сделку за три недели, но благодаря Катерине, юристам компании у нас все получилось! Высокий профессионализм, умение договариваться, обращать внимание на детали и скорость - это то, что нам очень понравилось в работе с данным специалистом компании , Однозначно рекомендуем 👍
СШ
Светлана Шнурр
Добрый день! Хочу выразить благодарность агенту Екатерине Доминго за быстрое и качественное проведение альтернативной сделки по продаже и покупке квартиры. С высоким профессионализмом Екатерина выполнила свою работу от начала и до конца. Всегда пунктуальна, терпелива, доброжелательна. Всегда была на связи. Приложила максимум усилий для решения наших проблем. Отдельная благодарность юристу Людмиле за проверку и подготовку документов. В результате слаженной, грамотно организованной работы мы приобрели прекрасную квартиру "мечты". С удовольствием и без колебаний рекомендую агентство "Century 21" и агента Екатерину Доминго, как грамотного специалиста, надёжного, ответственного, внимательного человека.