Рум Грум

Марина, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
НД
Наталия Демидова·1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
юП
юлия Подповетная·1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Макс Макаров·2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Светлана Кретинина·2 отзыва
Miss Nadia·8 отзывов
ИМ
Ирина Милик·2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Ирина! Мы искренне рады что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова.
Михаил Шибаев·1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
D
Diana·15 отзывов