Круговая кинопанорама
Ренат Муясаров
Очень здорово. Такое сделать в 60х годах, прекрасно
ЮЗ
Юрий Задорожный
Нет скидок для посетителей с детьми и многодетных. ОЧЕНЬ дорого. Большие очереди.
Александр Герасимов
Мало по времени
LG
Leks Golf
Был закрыт.
aG
ava Geliy
Огорчило, неужели эти 5 картинок размазанных, это все что можно показать про путешествие по России? Задумка отличная, качество изображения плохое, 150 рб это прям максимум цена данного путкшествия. Улучшайте качество и количество мест
ИД
Ирина Дмитриевна ID:NO
Плохое качество видео на 7 минут. Остальное всё красиво, антуражно, но за 850 р. этого мало
Денис Егоров
Нам не понравилось. Очень дорого стоит. Очень короткий фильм. Не интересно. Очень плохой экран. Лучше сходить на полет над Москвой, там намного круче и интереснее. Пустая трата денег. Не ведитесь.
Alena Smolchuk
Сходить можно, особенно когда на улице холодно) очень приятный и отзывчивый персонал) в целом, не пожалела, что посетила)
Е.
Евгения .
Интересная задумка, красиво отснято, шикарное начало. Но сам видеопоказ очень короткий. Минут 5-7. Было бы минут 15-20 было оправдано за этот ценник.
ОБ
Ольга Бутырина
А нам понравилось) эффектов не супер-много, но неплохо) вся подача, подготовка к фильму, костюмы работников и сами сотрудники, в целом оставили хорошее впечатление!
Беломестнов Константин
Аттракцион, конечно, идеален для детей, но и взрослым было очень интересно и хотелось продолжить путешествие. Команда внутри - молодцы! Идеально дополняют концепцию. Для возрастных клиентов было бы неплохо продумать сидячие места. В целом, очень довольны!
Максим
Детский аттракцион
ИН
Ирина Нега
Разочарование дня/1700 за двоих взрослых. Задумка неплохая но реализация плоха/ужасна/не интересна
Валерия Антипова
Это на столько плохо, что даже ужасно. Лучше сходить на полет над Россией в зарядье, чем сюда. Начало внушает очень большие надежды, в итоге какое-то недоразумение. Ужасная графика, ужасный сценарий. Самая бесполезная трата денег.
Мила Б
Сходили ради интереса посмотреть уголки России и были разочарованы. Да, прикольный интерактив детям, но свыше 14, да даже 12 лет там делать абсолютно нечего, как по мне. Интерактив шел долго, а фильм по факту занял около 5-10 минут со всего времени и качество картинки такое, что хочется плакать, а не смотреть..так же просили ожидать на улице полчаса, так как впускают ровно в 00 минут якобы. Мы были в Москве в феврале, когда ещё дует холодный ветер и на земле кругом снег. Пришлось ждать на улице, когда впустят…
Веталь П
Шоу не о чем. Качество картинки ужасное, расфокус полный. Нету движений платформы, нет брызг воды, нет спецэффектов. Хотя задумка изначально хорошая. Надо дорабатывать и улучшать. Все впятером (в том числе двое детей) ушли расстроенные! Организаторы улучшайте!!! Все в ваших руках и силах! Два балла за крутой дизайн, красивый вид платформы, за переходы в видео.
ОН
Оксана Низамутдинова
Круто, сын оценил на 5)
Аленушка Ефрос
Даже не дали внутрь зайти с детьми, рассказали что нужно билет купить, высунув нос из двери Позорище 😡🤬
Евгений Козлов
Совсем недавно в парке ВДНХ, прямо за аркой Южного входа открылся обновленный кинотеатр «Круговая кинопанорама». Поводом для его строительства в 1959 г. послужила Американская национальная выставка в Москве, где Никита Хрущев впервые увидел панорамный кинотеатр компании Уолта Диснея, и наказал создать собственную систему панорамного кино. Вплоть до 1991 г. в кинотеатре на ВДНХ демонстрировались фильмы о различных регионах СССР снятые специальной панорамной камерой. Сейчас это современное, очень необычное место, аналогов которому вы точно ещё не видели! Круглое двухэтажное здание в стиле советского модернизма, оригинальная развлекательная программа перед началом сеанса, гардероб, туалет и зал вместимостью до 80 человек (места стоячие, во время короткометражных фильмов можно перемещаться по всему периметру). В афише кинотеатра: 🎥 Кинопутешествие по России (2023 г.) 🎥 Исторический показ «Волга — русская река» (1984 г.) 🎥 Исторический показ «В дорогу, в дорогу!» (1969 г.) 🎥 Исторический показ «Возьмите нас с собой, туристы!» (1966 г.) Мы посмотрели фильм-путешествие по самым удаленным уголкам СССР «Возьмите нас с собой, туристы» 🏞️. Это лёгкая динамичная картина про красоты Южного берега Крыма, ледников и снежных пик Домбая, гейзеров Камчатки, альпийских лугов Киргизии, бурных рек Саян и песков Самарканда. Увидеть кино на экране 360° из старой восстановленной пленки в таком потрясающем атмосферном историческом месте - это как переместиться в прошлое на шестьдесят лет назад, да ещё и рассмотреть его со всех сторон. Мы получили великолепные новые впечатления. Нам понравилось так, что сразу захотелось прийти сюда как-нибудь ещё. Рекомендуем.
АФ
Александр Фамилия
Из обещанного часа, 15 минут ушло на гардероб, минут на 18 на ожидание и прелюдию шоу, само видео было минут 12 ни о чем :))) на все про все ушло 45 минут. Не рекомендую
Владимир Болтанов
В чём причина запускать людей ровно по времени? На улице мороз, стоит толпа с детьми. Неужели так сложно запустить людей с билетами внутрь ? Своих денег ( 900 рублей за 10 минутный фильм ) это заведение не стОит ! Всё ужасно не организовано ! Запускают якобы ровно по времени, заставляя пришедших раньше людей мёрзнуть, но при этом ещё минут 10 запускают . Внутри помещения тоже холодно.
Antai Boo
Хотела бы я сюда попасть в детстве. Очень милое место. Приветливая охрана (вау!). Шикарная «упаковка» мероприятия. Уже с гардероба начинается представление🥰 Ходили сюда с мужем 13 декабря. Людей кстати было мало. Но это было 14 часов. Все наверно к вечеру подтянутся
M-
Magistr - Dragon
Отличное место. В детстве всем классом ходили. Смотрели фильм про пионеров. Очень понравилось.
Наталья Ким
Закрыто на ремонт, а инфо про это на сайте ВДНХ я не увидела, хотя читала.