Донер пекарня
Точка быстрого питания
2.9
2.9
Копатыч Кап-Кап
1.Не докладывает мясо, есть с чем сравнить. Ночью когда просыпается ночной жор, берем тут стабильно, и всегда все устраивает. Пару раз заехал днем, это пizдес ребята. Шоуса слишком много, мясо нет вообще чисто овощи и соус. Соус отдает кислоткой, может даже и пропавший. 2.Обслуживает своих знакомых вне очереди, 3 человека ждут, пришел знакомый, ушел первый из всех. 3. Клиентоориентированность -0, шаурМЭН ведет сб так как будто, вчера выиграл золото по олимпийским играм. 4. Санитария, этот dodik надел перчатки, красавчик. Но этими же перчатками он держит нож, достает салфетки, обслуживает покупатель, вбивает в терминал, достает воду из холодильника, назревает вопрос, а нахоена они тогда нужны? В этих перчатках грязи микробов больше чем без них. Те кто хотят залететь ночью, стоит. Но днем лучше обходить это место , а то что ставят 5 звезд это туфта, купленные отзывы. Расписал все без преувеличений, не верите? Приходите, и убедитесь 🙂
Р
Рома
Очень вкусная шаурма беру через день, и с каждым разом всё вкуснее. Соуса очень вкусные и продавец о́тлично готовить я доволен 👍
nkbonk _
За 240 рублей хорошая шаурма, порция отличная - можно насытиться. Приготовили быстро, что тоже плюс. Кухня в хорошем состоянии, все чистенько. Рекомендую!
wg
wowkor gren
Мясо кислое, шаурма маленькая
АЖ
Алексей Жильцов
Отличная шаурма! Советую ещё раз попробовать, тем которые написали плохой отзыв. Хоть шаурма и маленькая, но в ней присутствует чесночный соус и морковь, доволен так как в других такого нету за такую цену. Если вы заказываете собой, то шаурму наматывают фольгой. Я сказал про классическую шаурму, а есть XXL! Спасибо!
РИ
Роман Исаев
Очень вкусная, сытная, большая (!!!) и недорогая шаверма! Прекрасный баланс всего необходимого! Вкусная курица без кучи хрящей и жиров. Также можно добавить дополнительные ингредиенты. Всем советую!
О
Олег
Торгуют тухлым мясом, обходите стороной. Шаурма это не шаурма обвешивать не докладывают плюс просрочка и тухлое мясо. Берегите здоровье. Отвратительное место.
ДО
Дмитрий Орлов
Шаурма кислая. И это не проплаченный негативный отзыв. Вообще не советую тут ничего брать. Нужно было отзывы посмотреть. Ещё значок наклеен 2ГИС на витрине.
ДЗ
Давид Заманов
На вид обычная,внутри гадость.Не советую!
Юра Сергеевич
Слов нет я откусил и выплюнул
Алексей Громов
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о посещении этого места. Мне готовило шаурму 2 шаурмиста за всё время и оба первоклассно выполнили свою задачу, приготовив невероятную шаурму, она вкусная, она огромная, она хрустящая так еще и дешёвая, стоит каждого рубля(200)! Удалось даже поесть в час пик, когда люди шли с работы, один шаурмист справлялся сразу с 8 клиентами. Отличное место, лучше конкурентов уже точно.