Muray
12+.
Записаться онлайн
ХБ
Хумар Балабекова
Оставляю отзыв спустя неделю носки. Все в идеальном состоянии, будто только вышла с маникюра. Аккуратная форма и идеальный френч👌🏼 Отдельно хотелось бы отметить , что цены очень доступные и сама я студия очень уютная, без лишнего шума, прихожу расслабляться😌
Азиза Г
Делала здесь бровки. Очень довольна результатом. Все сделали так, как я хотела😍 Теперь только к вам буду ходить!!
ШК
Шабнам Керимова
Ноготочки здесь делают просто супер!! Я в восторге от результата. Записалась по совету подруги и не пожалела🤭
Яна Быстрова
Нашла салон по отзывам)) и решила тоже написать слова благодарности. Очень хороший салон с профессиональными мастерами! В салоне очень уютно и комфортно, однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады услышать, что вам понравилось ваше посещение нашего с…
Амир Халидов
Место, где приятная атмосфера, где не чувствуешь себя дискомфортно. Классный мужской маникюр за вменяемую цену. Обязательно к посещению, Однозначно рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Мамаенко
Отличный мастер Мэри!Делает аккуратно.Спасибо ей огромного.Делает красоту красавицам!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Диана Керимова
Очень довольна работой мастера. Сделала идеальную форму и маникюр! Обязательно вернусь
Диана! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НА
Настя Абдулгалимова
Доверила свой свадебный маникюр и педикюр мастерам Muray и осталась очень довольна🤍Все на высшем уровне, качество и скорость работы приятно удивили. Приятная и уютная атмосфера в салоне. Работают на премиум материалах и используют одноразовые наборы, что очень радует!)
Добрый день! Спасибо, Настя, за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Наталья Грунина
Во-первых, если Вы организовываете сайт для клиентов то надо делать это качественно. Я записалась к Вам через сайт к конкретному специалисту и в конкретное время, в итоге специалист не пришёл на процедуру, ждала минут 20, потом другой специалист всё таки взял меня на педикюр. Не объяснив что случилось с другим специалистом. Считаю не уважением к клиенту. Во-вторых, если Вам не жаль Ваших денег пожалуйста в этот салон. После педикюра ноги шелушаться очень сильно и процедура Смарт так себе, капля масла на ступню это просто нет слов. 3300 просто выкинула на ветер.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Просим прощения за возникшую ситуацию. К сожалению, у нашего специалиста воз…
КС
Кристина Стулина
Я просто в восторге от мастера которая делала мне маникюр. В течение месяца ни один не сломался, цвет подобрали какой именно я люблю, ещё не раз буду обращаться именно в этот Солон и подругам по рекомендую выбрать его.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за приятный отклик ❤️Приходите к нам ещё!
Недавно посетила салон красоты и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Делала наращивание ногтей и френч результат превзошел все ожидания ( на фото видно)😍 Мастер была невероятно доброжелательной и внимательной. Учла все предпочтения и помогла мне с формой Атмосфера в салоне тоже заслуживает отдельной похвалы: уютный интерьер, вкусный чай, интересные фильмы Рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать себя качественными услугами☺️Недавно посетила салон красоты и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Делала наращивание ногтей и френч результат превзошел все ожидания ( на фото видно)😍 Мастер была невероятно доброжелательной и внимательной. Учла все предпочтения и помогла мне с формой Атмосфера в салоне тоже заслуживает отдельной похвалы: уютный интерьер, вкусный чай, интересные фильмы Рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать себя качественными услугами☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше посещение нашей студии и выпол…
ЕН
Елизавета Наджафова
Очень уютная и красивая студия !Все мастера к кому попадала супер🙌🏻Всегда быстро, аккуратно и очень качественно
Айтакин Ибадова
Какой красивый салон! Просто восторг! Делала маникюр у очень милой девушки Гюнай,очень приятно поболтали,сразу нашли общий язык,а какой там вкусный кофе..💔 В общем была в восторге со всего! Гюнай в самое сердечко!❤️
FF
France France
Очень понравилась работа мастера! Педикюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Чисто, опрятно, стерильные инструменты (показывают при тебе).Салон очень светлый и приятный! Во время процедур смотришь фильмы на экранах телевизоров, время пролетает незаметно. Все в целом произвело очень приятное впечатление. Через пару дней приду на маникюр. И буду советовать другим! Твердая 5+
ДВ
Диана Владимировна
Очень долго я искала мастера. И очень довольна, что нашла Нигору. Очень приятная девушка, выслушивает все пожелания. Брови всегда выглядят отлично, долго хожу с красивой формой бровей. Рекомендую от души!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Валя Кропотняк
Недавно посетила салон и сделала маникюр, осталась в полном восторге! Мастер был очень внимателен и профессионален, учел все мои пожелания. Ногти выглядят просто великолепно — аккуратные, с идеальной формой и безупречным покрытием. Использованные материалы качественные, и я уверена, что маникюр продержится долго. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, что тоже немаловажно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось посещение…
Анастасия Волкова
Пришла во второй раз к мастеру Мэри. Очень приятный,вежливый,внимательный и опытный мастер,даже мои коротышки-ноготки ее не испугали :) отмечаю для себя стерильность материалов,аккуратность работы и носибельность! Мэри, Благодарю!
Ж
Женя
В очередной раз осталась довольна посещением студии Muray! Все на высшем уровне. Мастер была вежливой, помогла с выбором цвета и предложила такие классные варианты кошачьего глаза, никогда не делала ранее, осталась а полном восторге. Классно, что студия следит за трендами и есть любые цвета и дизайны!) Также хотела отметить, что безумно уютная студия, приятно находиться, все чисто и красиво. Только к вам💘
Макарова Кристина
ЖА
Жала Азизли
Записывалась на маникюр в данную студию опираясь на отзывы. Атмосфера уютная, сразу предложили чай и кофе. Мастер выполнила работу достаточно бережно, учила все пожелания, инструменты обработаны и вскрываются при клиенте (что очень важно!). Порадовал большой ассортимент лаков, подарили пилочку, сделали скидку за первое посещение, предложили дальнейшую запись, очень вежливы. Пишу отзыв спустя неделю. С маникюром все в отлично, поэтому вывод: работу выполнили качественно. Я осталась очень довольна. Спасибо , молодцы
8 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Жаля, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше посещение наш…
КЛ
Костя Лапатин
Очень рада, что наконец-то стала гостьей этого салона ..!)) Прекрасная атмосфера, очень радушный приём и прекрасные мастера .. Я очарована..) Выражаю отдельную симпатию визажисту 🥰🌸 Однозначно рекомендую ..❤️✨
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Диана Кучина
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно, понравилась электронная запись и территориальное расположение. Атмосфера салона располагает - чисто, стильно, приветливые мастера. Записалась на маникюр и педикюр к Нуре, отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Спасибо!!! Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮЯ
Юлия Якимова
Очень хорошо и уютно в студии! Сразу видно, что к студии относятся с теплом, душой и любовью. Приятные цены) Главное, что ожидание и реальность совпадают)) Очень нравятся мастера Качественно предоставляют услуги, учтивые Каждый раз испытываю только положительные эмоции Однозначно рекомендую
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья Зайцева
Мне сделали брови разной формы. Это ужасно!
ОЛ
Оксана Лукьянова
Мастер Мэри воплощает любую мою идею в реальность🔥Очень довольна качеством маникюра и педикюра в этой студии!)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Камилла Марьянова
Идеальное место для расслабления и красоты, в салоне очень чисто, уютно, по телевизору приятные фильм, работают профессионалы, была у разных мастеров, все делают очень хорошо ! Главное- качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту! Захотела сделать дизайн, мастер справилась с работой, получилось очень красиво, фото прикрепила. Записалась также на брови. Буду возвращаться снова и снова. Советую всем своим знакомым это место, однозначно стоит посетить!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ГВ
Галина Владимировна
Быстро, качественно и не дорого! Прекрасное и уютное место. Вкусный кофе, интересные фильмы, атмосфера уютная. Мастер располагающий. Есть самозапись для меня это очень удобно. Местоположение прямо под домом😍 Рекомендую к посещению
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ИР
Инна Рудакова
Как обычно ухожу в прекрасном настроении 🩷Быстро, аккуратно и профессионально. К какому бы мастеру не попала, всегда идеальный маникюр/педикюр ☺️ Огромный плюс, что студия следит за трендами и всегда все дизайны, цвета есть в наличии!❤️Девочки, спасибо вам огромное! Видно, что стараетесь и не равнодушно относитесь к своему делу. Всегда подскажут , что-то посоветуют, предложат напитки. Одно удовольствие посещать места с таким обслуживанием. Перфекционизм как всегда ликует 🔥
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Н
Н
Мэри спасибо за красивый маник 💅🏻❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
НА
Наташа Ахмедова
Хожу в этот салон с момента его открытия. Салон замечательный, во всех отношениях. Просторный светлый, всегда опрятно, чисто, очень приятный интерьер. Много хороших мастеров, все делают аккуратно и красиво, к кому бы не попала. Порекомендовала всем коллегам, все очень довольны!) спасибо за качественную работу♥️
13 января 2024, официальный ответ
Наташа! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
Софья Семёнова
Комфортная атмосфера, качество услуг (маникюр, педикюр, брови) на высоте. Богатый выбор лаков, широкая цветовая палитра. Несмотря на небольшие габариты студии, удобная расстановка мест, хорошая мебель. Угошают чай/кофе. Мастер сделала идеальный маникюр, помогла с цветом, работала аккуратно и была очень вежливой. Спасибо большое♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ВБ
Варвара Б.
Салон отличный! Всё продумано до мелочей, интерьер, атмосфера. Есть подставка для сумочки, зарядное устройство, удобное кресло, телевизор с фильмами классными. Мастера очень добрые, видно , что профессионалы. Срочно нужно было сделать маникюр, они меня выручили, нашли окошко так ещё и сделали быстро и очень аккуратно. Мастер помогла с выбором цвета и это восторг! Очень красивый цвет с блестками, смотрится очень дорого🤍✨ Работа на высшем уровне. Рекомендую данную студию, уйдете довольными 🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
ГХ
Гумай Худиева
Отличный салон! Помимо того, что он находится в моем доме, там красивый стильный лаконичный ремонт, аккуратные и вежливые мастера. Всегда легко записаться онлайн. Делаю здесь маникюр/педикюр и брови. Мастера профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить, что здесь большая палитра цветов и дизайнов. Всегда предлагают чай/кофе/воду и включают приятные фильмы. Рекомендую к посещению! Отдельное спасибо Юлии
17 сентября 2024, официальный ответ
Гумай, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Соня Кузина
Чистый, уютный, атмосферный салон. Маникюр и педикюр на высоте. Юлия чуткий, внимательный, аккуратный мастер. Идеальная форма,покрытие под кутикулу, носибельность . Искала долго и много - возвращаюсь всегда сюда. Очень тяжело найти действительно хорошего мастера , довольна процедурой на 100%
17 сентября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЗА
Зумруд Агасиева
Прекрасный салон. Приятная обстановка. Студия в спокойных тонах, располагающая расслабиться. Очень чисто все, и студия и инструменты для маникюра и оборудование. Сотрудники очень доброжелательные. Маникюр сделали качественный, очень довольна. Также удалось сделать ламинирование ресниц,архитектуру и окрашивание бровей. Время пролетело незаметно,а итог в зеркале очень радует)Спасибо!Обязательно вернусь!Рекомендую студию для посещения всем❤️
Здравствуйте, спасибо! Рады видеть вас снова 💛
КА
Кристина Андреева
Перед отпуском доверила свои ногти мастерам данной студии и не пожалела!❤️ Очень приятная студия: тихо,спокойно, уютно, вежливый персонал. Делала маникюр у мастера Жилдыз, полностью ей доверилась и не разочаровалась.Не раз еще вернусь к ней , буду рекомендовать друзьям и знакомым !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
БХ
Бирлиянт Худиева
Впечатление о салоне ♥️здесь царит душевная атмосфера , уютно, красиво , чисто . Записана я была к мастера Жилдыз !) Очень старательный и внимательный мастер . Мне было очень важно,чтоб маникюр был выполнен качественно , чтоб со временем не было заусенцев. И мастер сделала именно так, как хотела ☺️Форма овал выполнена превосходно , цвет выбрали нереальный и сделали красивый дизайн😍спасибо вашему салону огромное ! Однозначно рекомендую и салон и мастера 🥰
Бирлиянт. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Прохорова
Хороший, уютный салон, приятные мастера, профессионалы своего дела. Делали наращивание, ооочень понравилось, спасибо.
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Алена Франк
Уже не первый раз я посещаю эту студию за маникюром и педикюром. Только тут работают реально грамотные мастера, которые могут легко выстроить нужную форму ногтя и сделать красивое покрытие. Сделала смарт педикюр, пяточки после него как у младенца. Выполнил мастер свою работу просто отлично, учла все пожелания. В процессе расслабляешься и получаешь истинное удовольствие! Рекомендую 🌟
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
ВБ
Вероника Бычкова
Спустя больше недели оставляю отзыв. Как видите ни одного заученчика, отслоек, сколов, покрытие сделано очень аккуратно, под кутикулу, также делала педикюр, все отлично, пяточки гладкие, покрытие идеальное. Мастера выполнили свою работу профессионально. Все инструменты стерильные и также одноразовые наборчики для каждого клиента, это очень важно для меня. Однозначно буду ходить теперь только сюда, спасибо вашей прекрасной студии и мастерам❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КМ
Карина Макарова
Хожу в салон регулярно с момента открытия, очень радует, что качество не меняется👍 Всегда чисто всё, уютно, мастера разные у меня были и все делают идеально. Оперативно можно записаться, почти всегда это тоже большой плюс! Почти всегда делаю френч, они его делают идеально😍 Делала у них все представленные услуги и всем довольна, бровист и визажист тоже замечательные!😍
Спасибо, Карина, за приятный отзыв! Ждём снова 💛
Айсел Агаева
Спасибо мастерам салона «Мурай» ! Визажист Гюнай очень красивый макияж, все как я и хотела!😍Отдельное спасибо мастеру маникюра за прекрасны , нежный Френч на моих ногтях. Очень довольна. Всегда ухожу с хорошим настроением!Настоятельно рекомендую , мастера с золотыми ручками и с большой буквы . ❤️❤️❤️
13 января 2024, официальный ответ
Айсел, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Виктория К.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ мастера Гюнай! За эти "объем и локоны" я отдала 2000... Пришла домой, помыла волосы и пошла с прямыми. Спасибо за потраченное время и деньги.
Ната Долгачева
Чисто,уютно,свежий ремонт,мастер Мария сделала педикюр очень качественно.Однозначно рекомендую 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Житкевич
Салон около дома, что очень удобно. Была у нескольких мастеров, все понравились) Уютно, качественно, душевно! Молодцы!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
Алина Пустобаева
Из достоинств-салон по соседству и можно найти окошко быстро , онлайн запись Была последний раз на педикюре, все очень понравилось, мастер приветливый, салон красивый, сам педикюр сделали очень аккуратно и ровно в два часа уложились, большой выбор цветов гель лаков. Ещё один большой плюс, что в салоне не шумно, спокойно, тихо, дают пульт, включаешь любимый фильм и отдыхаешь целых 2 часа🙈
14 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Анна Тобольская
Мне все понравилось,мастер Мрия очень вежливая,аккуратная,учла все пожелания.твердая 🌟🌟🌟🌟🌟
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
Махабат Русланова
Побывала сегодня впервые и я в восторге!! Качество маникюра и педикюра просто на высоте 10/10! Быстро и качественно! Приятные мастера! А как внутри красиво - получила эстетическое удовольствие! Ещё и чаем вкусным угостили. Мастер Майя очень понравилась. В каждой детали чувствуется забота о клиенте! Включают интересные фильмы.Подставки для сумок даже имеются🥹В общем, это реально уютное и спокойное местечко, где расслабляешься после работы.
8 июля 2024, официальный ответ
Махабат, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
ビクトリア メドヴェージェワ
Салон нормальный, к походу советую. Единственный минус это размер салона
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Maria Shilovskaya
Очень уютная студия. Огромный выбор гель лаков Luxio. Вкусный кофе и отличный фильм. Маникюр был выполнен качественно и аккуратно, приятно провела время, отдохнула после работы. Однозначно рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…