Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Мила Богомолова
Очень понравилось местечко! Место, где можно отдохнуть душой! ❤️
Екатерина Сыпало
Душевный салон! Приветственный и вежливый администратор! 10 из 10 атмосфера и обстановка. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу оценку! Приходите к нам еще!
Как неприхотливому посетителю, понравилось асолютно все: атмосфера, благовония, музыка, мастер и приветливый администратор.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Петрушевская
Уютное место. Понравился сервис.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
НТ
Наталья Тарсиа
Отличный салон и мастер! Очень довольна! 😊 🤗 спине легко!
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Все прошло замечательно, было очень приятно!!! Мастер Чанья супер, администратор Ульяна-очень милая девушка❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось!💜
Потрясающее место рядом с домом, атмосфера тайланда, приятное кимоно дают перед массажем, мастер Ню мне очень понравилась, массаж "удар по усталости" восстановил меня, вежливый персонал и приятный чай после массажа.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, приходите к нам еще!
AV
Ann Vodoley
Сегодня посетила салон Вай Тай. Делала массаж ног и шейно воротниковой зоны у мастера Чанья. Атмосфера салона приятная, помогает расслабиться, интерьер , запах , музыка все балансирует. Мастеру Чанья отдельное спасибо, отлично проработала все участки , при этом массаж не вызывал дискомфорт и было отличное самочувствие после.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную оценку, будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!
МР
Мария Рассохина
Мастер Нью подарила мне лучшие 2 часа на этой неделе. Я покинула земную суету и окунулась в океан наслаждения, спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку мастера! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Ступенькова
Прекрасный салон! Хожу уже несколько лет на тайский массаж в разные места, пошла сюда - и приятно удивилась!
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за отзыв! Приходите к нам еще! Будем рады Вас видеть!
ЕИ
Екатерина Иванова
В этом салоне была первый раз. Осталась под приятным впечатлением. Девочки администраторы очень доброжелательны,вежливые. Была на ойл массаже 60 минут. Мастер Нью потрясающе меня расслабила и размяла,божественные руки. Приятная спокойная музыка,потрясающий запах шоколада. Внутри салона очень приятный ненавязчивый дизайн. В салоне очень понравилось. Спасибо за релакс)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за теплые слова, особенно приятно, что мастеру у…
СБ
Сергей Баженов
Мастера на высшем уровне. Отличный салон
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Приятная обстановка, массаж от профессионалов)
Благодарим Вас за приятные слова, мы стараемся! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
Яна Худяева
Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и погрузиться в атмосферу восточного спа, то салон тайского массажа и СПА «Вай Тай» — идеальный выбор! С первых минут чувствуешь, что попал в руки профессионалов: уютный интерьер, мягкий свет, приятные ароматы и спокойная музыка создают ощущение гармонии. Мастер по тайскому массажу творил чудеса — проработал каждый участок тела, снял напряжение и подарил невероятную лёгкость. А после массажа я попробовала СПА-ритуал с натуральными маслами — кожа стала нежной, а настроение просто прекрасным! Отдельное спасибо администраторам за тёплый приём и внимательное отношение. «Вай Тай» — это не просто салон, а настоящий оазис спокойствия в сердце Москвы. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и профессиональный уход! 🌿✨ 10/10!
8 апреля 2025, официальный ответ
Яна, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за высокую оценку! 🌸Особенно приятно, что салон в цел…
ДЛ
Дарья Лукашук
Недавно посетила массажный салон Вай Тай и испытала настоящее удовольствие. С первых минут меня окружила атмосфера уюта и спокойствия. После сеанса я почувствовала легкость и гармонию, как будто заново родилась. Это было не просто расслабление, а настоящее блаженство, которое хочется переживать снова и снова.
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что мы сумели подарить Вам прекрасные э…
RH
ROBOTЯGA Ha shahte
Массажный салон "Вай Тай" оставил только положительные впечатления! Атмосфера расслабляющая, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала тайский массаж, и он превзошел все ожидания: напряжение ушло, тело стало легким, а настроение улучшилось. Обслуживание на высшем уровне, все очень вежливые и внимательные. Рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и приятное времяпрепровождение!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что атмосфера салона, профессионализм…
Дарья Мискина
Отличный салон, хороший сервис, предлгают вкусный чай после массажа. Рекомендую к посещению!
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно получить такую рекомендацию) Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Айгуль Султанова
На Новый год мне подарили сертификат в Вай Тай и я записалась на массаж, попросила сильного мастера. С тех пор хожу каждую неделю к Таначе, как же хорошо она проминает все суставы, мышцы! Я в восторге! В салоне нравится все- и атмосфера, и профессиональные массажистки, а еще-девочки администраторы. Всегда дружелюбные, подробно расскажут все детали, предложат вкусный чай. Теперь это мой любимый спа-салон. Спасибо вам за работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за теплый отзыв) Танача у нас особенный мастер, она училась в школе для слеп…
Анастасия Мельникова
Выражаю огромную благодарность персоналу этого филиала и особенно большое спасибо мастеру Чанья❤️ Прекрасная спокойная атмосфера в салоне, очень приветливый административный персонал и прекрасный мастер сделали мой визит максимально комфортным и приятным😍 Уже записалась на повторный визит, буду посещать регулярно💜
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что атмосфера салона и внимание администра…
Дмитрий Гололобов
Прекрасный салон. Рекомендую. После массажа, принято решение посетить повторно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за приятный отзыв и рекомендацию! Ждем Вас снова!
НЛ
Николай Лукьянов
Все очень понравилось. Мастера профессионалы.
15 февраля 2025, официальный ответ
Николай, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя)
ЮХ
Юлия Х
Сегодня впервые побывала в Вай Тай на oil массаже у Танача. Мне очень понравилось, салон чистый, уютный, приятная девушка администратор, все рассказала. Напоила вкусным имбирным чаем. Танача проработала каждую косточку и мышцу, особое внимание уделила верхней части спины, плечам. У меня с лета болели оба плеча, особенно левое, после массажа, боли исчезли. Обязательно буду ходить еще.
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
VG
Valery Gizzyatullin
Отличный массажный салон, очень вежливый администратор, все рассказала и объяснила все тонкости. Сам массаж был выше всех похвал, определенно вернусь еще
17 января 2025, официальный ответ
Валерий, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за приятный отзыв и будет рад видеть Вас в качеств…
ГН
Геннадий Настас
Отличный массажный салон! Мастера знают свое дело!
12 января 2025, официальный ответ
Геннадий, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за отзыв!
ВГ
Вадим Галенко
Отличный салон, разнообразие программ и процедур от релакс до силовых тайских проработок мышц. Мастера внимательные к клиентам и обладают своими особенными техниками, делающими процедуры незабываемыми
10 января 2025, официальный ответ
Вадим, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за теплый отзыв и будет рад видеть Вас в качестве по…
ГК
Галина Катенина
Прекрасный салон, профессиональные мастера ( дебютировала с мастером Чанья), планирую продолжить знакомиться с с другими видами массажа и мастерами. В салоне приятная атмосфера, чисто, клиентоориентированное обслуживание. Рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Галина, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за приятный отзыв и будет рад видеть Вас в качестве…
Александра Журавлева
Великолепный массаж, мастера очень профессиональные, слон новый, чистый, все супер, рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы всегда рады, когда наши гости ценят наши старания и профессионализм. Команда Вай Тай Селигерская
НФ
Наталья Ф
Прекрасный салон,прекрасный администратор☺️Мастер Таначи промяла все проблемные точки,большое спасибо.Процедура спа великолепна.Приятная атмосфера❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв и будем рады видеть Вас в качестве постоянной гостьи❤️
Екатерина Богаткина
Только положительные эмоции! Сервис на высшем уровне. Начиная с вовлеченности администратора, заканчивая профессиональным подходом мастера. Благодарю за доставленное удовольствие и полный релакс! Успехов и развития!
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, салон Вай Тай Селигерская благодарит Вас за Ваш отзыв и приятные слова, спасибо, что поде…
Антон Игнатов
Недавно (Февраль 2024г.), прогуливаясь после работы по парку в районе пересечения Бескудниковского бульвара и Дмитровского шоссе случайно увидел вывеску «Тайский СПА. ВАЙ ТАЙ» (На Селигерской) Казалось бы, что можно ждать от тайского салона почти на окраине Москвы, но он меня просто поразил! Всё чисто, аккуратно, ухоженно, приятная расслабляющая музыка. Меня встретила администратор Майя. Приятно видеть девушек, которые умеют профессионально за собой ухаживать. Но за красивой оболочкой администратора скрывалось ещё и полное знание всего ассортимента предоставляемых услуг. После сбора всех моих жалоб помогла определиться с нужным массажем. Приветственная скидка в 10%, конечно, добавила положительных эмоций. Мне повезло, именно в это время, когда я пришёл в салоне было «окно» и меня смогли принять, хотя по заверениям администратора клиентов очень много. После массажа я стал понимать почему в этом салоне на Селигерской может быть много клиентов. Услуги оказывают настоящие мастера из Тайланда! Тонкие ароматы ароматизаторов (несмотря на то, что я аллергик), чистота и приглушенный свет настраивают на полное расслабление, погружение в атмосферу тишины и покоя. Удар колокольчика, говорит о начале процедуры, мягкие прикосновения рук, профессионализм и деликатность мастеров сделали своё дело, домой я ушёл расслабленным и отдохнувшим, как будто и не было длинного рабочего дня. В конце мне предложили очень вкусный имбирный чай и купон скидку на последующий визит. Большое спасибо администратору Майе! Я обязательно вернусь в ваш салон.
11 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что поделились впечатлениями, мы сделим за качеством сервиса и благодарим Вас за выс…
Влада Максимельян
Все супер, ходила по подарочному сертификату, очень понравилось обслуживание и массаж
11 марта 2024, официальный ответ
Влада, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️