MoreКот
Котокафе
12+.
Получить купон на скидку
novackihinga
Очень понравилось душевность и забота здешнего персонала, за котиками тщательно следят, кормят и ухаживают.
rufinaraffikova
Отличное кафе. Кошки некоторые спят, уютно, спокойно. Приходили с семьёй всем всё понравилось все нам
Елена Савинова
Очень понравилось в кафе, бесплатные печенье и чай, много кошек, все очень ухожены, добрые и ласковые
Евгения Пименова-Догот
Очень понравилось антикафе МоrеКот. На входе встречает приветливый администратор, объясняет правила поведения, предлагает переобуться. Атмосфера открытая, доброжелательная, администратор готова рассказывать о котиках долго и интересно) Все кошки ухоженные, добрые, дают себя погладить, покормить вкусняшками, в помещении чисто, шерсти нет (мы были в декабре, не в сезон линьки). В заведении живут 16 кошек, уже найден дом более 30 животным. Кошки здесь не только с Москвы и Подмосковья, но и с других регионов страны. Можно самим налить чай, взять печеньки и конфеты (входит в стоимость), заказать кофе или какао (за отдельную плату). Можно почитать, поиграть в настолки или приставку. Кошки не испугались маленьких детей (3 и 6 лет), активно с ними взаимодействовали, давали взять на руки и играли. Залы небольшие, но уютные, очень понравилась забота о кошках- есть много разных лежанок, поилок, игрушек, домиков. Обязательно придем сюда ещё, дети в восторге!
МЛ
Марина Лавриненко
Сегодня посетили котокафе с ребёнком. В таком кафе были впервые. Нам очень понравилось. Все коты и кошки ухоженные, упитанные и милые. С огромным удовольствием вернемся еще. Тем более, что есть скидки для инвалидов и многодетных.
Лена Кубанкова
Отличное место! Приходите, не пожалеете, пушистые антистрессы подарят вам свою ласку и заряд позитива на весь день!
ИС
Инна Свободаина
Отличное небольшое кафе, где можно отдохнуть рядом с мурлыками. Кофе и небольшие печеньки входят в стотмость. А для деток есть даже квест - найди все 20 кошек (наклейки, спрятанные в самых неожиданных местах) и получи приз. Очень здорово провели время с дочкой.
ЛА
Лариса Альшевская
Очень уютное и теплое место , где заряжаешься положительной энергией! Спасибо владельцам и сотрудникам ! Успеха в вашей заботе о животных !
Посетили котокафе moreкот- прекрасное место для любителей котиков ! Дети были очень довольны - играли с котиками, кормили их, пили чай с вкусняшками, прошли квест , в общем масса положительных и незабываемых эмоций. Очень весело, дружно провели время!
гг
галя галя
Очень уютное и милое место. Ребенок доволен и рад общению с кошками и котами.Будем приходить и радовать себя общением
ГА
Галина Анненкова
Огромное спасибо за билеты в это замечательное место, давно мечтали попасть в Котокафе!!! 🤩 😇 Это рай))) одного часа нам не хватило! Не хочется уходить... Дети хотят ещё!!! 🤩 😇
Светлана Кислова
Были вдвоем с ребенком. Удобное расположение к метро, минуты и вы на месте. Внутри уютно. Много котиков. Все ласковые и добрые. Классное место.
ТМ
Татьяна Михайлова
Супер место для проведения времени в кругу любимых животных. Котики ходят , где хотят, многие спят. Можно покормить и погладить , посидеть попить чай. В отдельной комнате есть игра. Можно пройти викторину и выиграть приз. Прийдем еще.
НМ
Наталья Медведева
Были сегодня в этом прекраснейшем котокафе. Восторг! Мы очень любим посещать котокафе в разных городах, и часто сравниваем. Зачастую в котокафе коты стараются забраться повыше и спать. Здесь же они в большом количестве снуют, вертятся, скачут по полкам и столам, постоянно требуют внимания. Кажется, мы перегладили всех! Есть большой сектор с чаем-кофе. Огромный угол с настолками. Есть даже плейстейшн - видимо на случай, если все коты повально будут спать. Интересное развлечение - найти 20 невозмутимых котиков и получить в награду наклеечку. Невозмутимые котики были похожи на знаменитых людей и персонажей фильмов. Почему -то дольше всех мы искали Мерилин Монро, которая была на самом видном месте. Восторг полный. Коты прекрасные. Настроение замечательное!
НП
Наталья Полякова
Очень уютное, по домашнему тёплое заведение, где тепло встретили, угостили чаем и разрешили поиграть с котиками😍 Мы уже ждём новых встреч, обязательно вернемся❤️
Марина Качала
Котокафе MoreKot очень удобно располагается в центре города, рядом со станцией метро Кропоткинская. Внутри чисто и очень уютно, милые пушистые котики создают прекрасную релакс атмосферу)) Котики все разные и по окрасу и по характеру, но все дружелюбные и спокойные, с ними можно поиграть, игрушки в ассортименте бесплатно выдают, а можно угостить вкусняшкой за небольшую сумму. В кафе очень внимательный и дружелюбный персонал, все подскажут, во всем помогут, предлагают пройти бесплатный увлекательный квест, поиграть в настольные игры и просто отдохнуть и выпить чаю)). Рекомендую для расслабленного отдыха!
ИС
Ирина Сто
Отличное уютное тёплое место! Всё чисто, котики ухоженные, контактные! Нам очень понравилось. Рекомеедуем посетить и получить порцию тепла!
НМ
Наталья Манн
Хорошее место для времяпрепровождения, добрые сотрудники, предложат чай с угощениями, а милые котята разрешать себя погладить.
Александра Витухина
Посетили сегодня с дочкой это чудесное и уютное кафе. Нас встретила милая и приветливая администратор. Котики-замечательные, ухоженные,ласковые. Мы очень душевно провели время. Час пролетел незаметно. Поиграли в настольную игру,угостились вкусняшками и насладились общением с мурлыками. От всей души и сердца рекомендую посетить и отдохнуть от суеты городской жизни🐈🐈🐈
НТ
Наталья Тарандюк
Классное место с котиками. Мои дети обожают котиков! Само кафе уютное, чистое. Чай, кофе, настольные игры. Не шумно. Котики ухоженные, дают погладить и покормить себя. Нам очень понравилось! Замечательное место к посещению!
Екатерина Пирожкова
Мы с сыном сегодня побывали в компании очаровательных, мягких, пушистых, мурчащих котиков! Спасибо котокафе Moreкot за возможность пообщаться с пушистыми обитателям
МН
Мария Наволоцкая
Чудесное атмосферное место, где суета города остается позади!!! Сынок счастлив!!! Отдельно хочу заметить близость к метро и супер квест по поиску котиков, даже взрослым понравилось!!! 10 из 10!!!
Александра Хоменко
Отличное атмосферное место. Котики все контактные, ласковые, каждый со своим характером. Мне с ребёнком очень понравилось. В котокафе угощают чаем и вкусняшками. Прошли интересный квест по поиску картинок с котиками и получили подарки. Спасибо большое за приятно проведённое время.
Сегодня посетили кото кафе More кот с ребенком. Там можно погладить и поиграть с кошечками, при желании купить им корм и покормить. Все кошечки очень добрые. В кафе много игрушек для кошек. Посетители могут пить чай с вкусняшками. Также можно пройти квест и получить сувениры. Час пролетел незаметно, нам очень понравилось.
Алексей Алексеев
Место чудесное! И котики тоже! Идеальное место чтоб прийти и немного побыть в атмосфере умиротворения в компании котиков, которые очень ручные и милые! И по ценам очень приемлимо, обязательно рекомендую для посещения!
НО
Наталия Обухова
Замечательное и уютное место Морекот в центре Москвы, недалеко от храма Христа спасителя. Мнго котиков- все милые, ухоженные, ласковые. Видно, что животных здесь любят и заботятся о них. В стоимость включен перекус- можно выпить чайку/кофейку, перекусить печеньем и кофетками, одновременно наблюдая как любопытные котики 🐈 проверяют твои стаканы и тарелки! Ребенок получил массу удовольствия! Рекомендуем к посещению!
ЛК
Лилия Козина
Приятное место для уютного отдыха. Можно погладить и поиграть с котиками и попить чаю с печеньем и конфетами. Ребёнку понравился небольшой квест, найти 20 наклеек-котиков. Когда уходили, ребёнку подарили детские журналы и закладки.
ИМ
Инна Мещерякова
Уютнейшее место 😻 Много милых котиков, дружелюбный персонал и море позитива ✨
ПК
Полина Киприянова
Прекрасное уютное место) соскучились по общению с кошками - вам сюда! Есть книги, настольные игры, приставка) можно попить кофе и расслабиться в приятной обстановке в компании с братьями нашими меньшими 🙂 Место рекомендую👍
ЛБ
Людмила Бирюкова
Побывали в чудесном местечке с дочкой. Там очень душевно, атмосферно, чистенько и уютно. Пообщались с котиками, поиграли, попили чайку, кофе с вкусняшками. Очень мило и душевно отдохнули. К котикам там прекрасно относятся, про всех могут рассказать, у кого какой характер, сколько лет, его историю. Можно также полюбившегося котика забрать в семью при желании.
SU
Sberid User
Прекрасно провели время с ребенком! Искали, куда сходить в выходные с семилетним сыном, и выбрали «МореКот». Это было идеальное решение! Пространство чистое и очень уютное, сразу чувствуется забота о котиках и гостях. Сынуля сначала немного стеснялся, но потом освоился и с радостью играл с хвостатыми хозяевами. Кошки здесь просто замечательные — ухоженные, спокойные, явно привыкшие к вниманию. Родителям тоже было чем заняться: отличная библиотека, настольные игры и вкусный чай. Цена за время посещения более чем справедливая. Однозначно рекомендую всем родителям!
Марина Бондаренко
Самое мимимишное заведение во всем городе! Равнодушным не оставит никого. Отличное место для отдыха и расслабления. Поиграли с котика вдоволь, впечатления самые хорошие. Все пушистики ласковые, игривые и спокойные. Можно понравившегося котика забрать домой.
Марина Бенько
Получили огромное удовольствие от посещения. Милые, ухоженные котики,пространство устроено отлично, есть настольные игры для взрослых и детей, игрушки для животных. Прекрасно провели время. Удобное расположение.
ЛБ
Лина Буланина
Кафе небольшое, атмосферное, внутри Маяк, котики, старинные кирпичные стены. Очень понравилось и детям и мне! Расположение от метро Кропоткинская буквально 3 минуты, звоним в кнопочку, волнуемся-ждем, минута, и администратор любезно пропускает нас, чтобы котики не утекли на улицу))) Особей кошачьих разной масти и характеров - 17! Попали на кормление в 18-30, классно посчитать всех котиков вместе. Угощались чаем-кофе-печеньками (комплимент, входит в стоимость посещения). Молоко - по запросу из холодильника, в т.ч. Миндальное. Есть тарифы для коворкинга, многодетных семей и прочие радости приятного ценообразования. С детьми или без детей - рекомендую! Котики играют со всеми 😻
Мария Калайдова
Уютное место в шаговой доступности от Кропоткинской. Кошечки очаровательные!
МЭ
Марина Этенко
Посетили сегодня это прекрасное кафе. Моя кошатница осталась в восторге и теперь спрашивает, когда ещё пойдём. Это рай для любителей кошек. Очень атмосферное место. А так же здесь предлагают чай, кофе и вкусняшки бесплатно. Также можно покормить котиков и приобрести разные сувениры. Мы остались в восторге от МореКот. Рекомендуем к посещению.
ЛЛ
Люся Люся
Отличное место! Очень дружелюбный и терпеливый персонал, гостям предлагают бесплатные угощения. Здесь можно замечательно провести время с пушистым другом которого можно погладить и поиграть с ним. Все котики очень ухоженные и ласковые и даже холёные. Чудесный релакс для детей и взрослых.
МИ
Мария Иншакова
Недавно мы с сыном отправились в настоящее кошачье царство, и это было просто волшебно! ✨ Как аллергик в ремиссии, я, конечно, подготовилась заранее, но уже с первых минут забыла обо всех предосторожностях. Атмосфера там такая добрая и уютная, что просто невозможно остаться равнодушным! Для нас это место стало настоящим спасением. Мой сын, проходящий реабилитацию после переломов и сотрясения, пока не может активно помогать в собачьих приютах, где мы обычно волонтерим. А здесь – идеальный формат общения с пушистыми друзьями! Он с таким удовольствием гладил, играл и просто наблюдал за мурчащими обитателями, а они отвечали ему взаимностью, ласкаясь и мурлыча.
Большое спасибо за интересное времяпровождение в котоКафе " MoreКот".замечательные котики, всё разные: любопытные, ласковые, говорливые, скромные, грациозные, весёлые, игривые, общительные. С большим удовольствием погладили, поиграли со всеми котиками и прошли интересный квест - найди стикер. Дети были в полном восторге
Очень понравилось в Котокафе- милые, пушистые котики , дружелюбная атмосфера, интересный квест , чай с печенюшками- сюда хлчется вернуться !
Елизавета Карих
Посетили Котокафе и остались в восторге! Это такой релакс! Милейшее место! Пушистики ласковые, интересные, красивые. Очень понравился квест по поиску картинок!!! Угощения, приятный администратор. Все чисто!!! Много настольных игр! Там можно и с детьми повеселиться и даже взрослой компанией! Однозначно рекомендую к посещению!
ЛД
Людмила Дегтярева
Очень милое заведение, классная задумка для тех, кто не может иметь дома котиков! Котики ласковые и игривые. Ребёнок может пройти бесплатно крестик и получить маленький подарок. Можно попить часть, кофе с печеньями и покормить котиков. Ребёнок в восторге!
ЕЯ
Елизавета Яковчук
Замечательное место: коты общительные, администраторы - внимательные и заботливые. Запаха практически нет, в целом очень чисто. Коты комфортно чувствуют себя с людьми, спят рядом, бродят по столам (а также воруют еду и напитки, в т.ч. кофейную пенку, нельзя терять бдительность). Моменты, о которых мало пишут, которые отдельно порадовали: -для тех, кому некомфортно надевать общие тапочки - есть одноразовые носки; -хорошая удобная туалетная комната; - я переживала, что будет мало места для компании - но админы сами составили столы, так что 9 человек разместились с комфортом Отдельная благодарность - Наде, которая помогала ловить котов, утащивших пиццу. Мы бы не справились сами
Екатерина Матвеева
Побывали впервые в котокафе Morekot и получили большое удовольствие от общения с котиками..необычно,атмосферно и уютно и гостеприимно..котики быстро привыкают к гостям ,сами подходят,ластятся,много игрушек и с ними можно поиграть..детям интересно очень.помимо этого есть настольные игры,игры с призами,даже приставка..в общем все как дома,чай с вкусняшками,рядом кошечки,очень понравилось оформление кафе,все просто замечательно,все продумано,чистенько..очень советую побывать,необычно,непривычно,интересно и незабываемо!
Елена Рогульская
Классно! Удобно добираться-недалеко от метрр. Внутри чисто, аккуратно. Которай просто!!! Видно,что котам там комфортно. Нам понравилось. Можно здесь провести день рождения или др мероприятие.
ОА
Оксана Алёшина
Впервые посетили Moreкотов.Очень уютное и дружелюбное место. Сюда приятно зайти одному, с другом или детьми, посидеть выпить чаю или кофе с вафелькой проглаживая котика. Персонал приветливый и добродушный. Есть настольные игры. Котики дружелюбные, контактные.
Л
Людмила
Открыли для себя замечательное местечко с полным релаксом. Общение с котиками состоялось, дети счастливы! Спасибо вам за замечательную идею и ее реализацию, обязательно придём к вам ещё!
ТШ
Талия Шилова
Аутентичное место с котами) Очень любим котиков, и рады, что оказались в таком месте! Их много, с разным характером: кого-то можно гладить и гладить, кто-то любит играть с игрушечной мышкой. В то же время уделяется внимание гигиене-везде чисто, шерсть нигде не валяется (валяются только коты), печеньки и конфеты в закрытых контейнерах. Ходила с ребенком 10 лет, ребенок в восторге!
НЕ
Наталья Егорова
Прекрасное, уютное местечко, тихое и спокойное, в самом центре Москвы. Можно выпить чашку чая или кофе, отдохнуть и пообщаться с котиками. Можно прийти с ребёнком, он тоже будет рад:) Рекомендую!
И
Ирина
Посетили кафе 30.07.2025. Потрясающее место Дети в восторге. Котики добрые,милые и мурчательные. Очень душевно и уютно.