Красное&Белое
Алина З.
прикольно)
ГГ
Галина Г.
Хороший магазинчик, ассортимент хороший, цены приемлемые, надеюсь так и будет.
ЛМ
Лев М.
Есть много всего, но иногда сложно найти ценник к определенному товару
УП
Ульяна П.
Вежливый и очень доброжелательный персонал,чистота и порядок в зале и на полках,все свежие продукты с сегодняшней датой хотя мы были поздно вечером,но нашли и колбасу и хлеб и всё что было нам нужно,быстрое обслуживание+персонал это как отдельный вид искусства ,ну и конечно нам посоветовали алкоголь по нашим предпочтениям так что мы с парнем провели круто наш вечер после тяжёлого рабочего дня,обязательно зайду в этот магазин снова хоть до него мне ехать на общественном транспорте минут 20,но оно того стоит🥰❤️😂🥺
Николай С.
Ассортимент хмельных напитков хороший, есть и продукты колбасные и молочные- с голоду не помрёшь. Табачные изделия опять же. Безалкогольные напитки присутствуют. Главное- недалеко от дома. Цены приемлемые.
Николай С.
Не нравится. Мало того, что продавцы ничерта не понимают язык государства, в котором работают, так еще не сильно чисто в заведениях, раскладка товара хромает не в лучшую сторону. Незнание ассортимента сотрудниками.
ОП
Олеся П.
Помимо алкоголя, есть продукты . Очень выручает. Сотрудники дружелюбные, всегда готовы помочь в выборе.
ВП
Валентина П.
Цены указанные на товар не всегда совпадает на кассе, большой выбор алкогольной продукции.
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший выбор, много точек по городу, приемлемые цены
НГ
Нажминисо Г.
Хороший магазин
Анастасия М.
Ох, спасибо за такие цены
АФ
Арсений Ф.
непостоянные цены на яхонт
ПС
Павел С.
Цены хорошие
Александр А.
Система работает хорошо, спасибо!!!
ВГ
Виктория Г.
Была рада, когда нашла в КБ табак для кальяна! Была приятно удивлена и рада, что можно купить все рядом с домом. Вежливый персонал
ОН
Ольга Н.
Хорошие цены и система скидок.