Kabanova Artstyle
Студия красоты
Мария
Я посещала студию примерно месяц-полтора назад с ребёнком, чтобы подстричь ей кончики волос. Всё прошло отлично: ребёнок доволен, девочки молодцы, да и мне тоже всё понравилось. Помню, что я посидела, выпила кофе и мы ушли, всё было успешно. Результат мне понравился - ровные кончики, всё хорошо и позитивно.
Светлана
Дарья выполняет свою работу тщательно и с большим вниманием к деталям, аккуратность заметна во всём процессе. На этот раз она сделала мне маникюр без нанесения покрытия, и результат меня полностью устроил.
Александра
Мне понравилось находиться в приятном и уютном салоне, где было комфортно сидеть и ожидать свою дочку. Мастер произвел на нас положительное впечатление, выполнив всю работу очень аккуратно и бережно. Мы пришли впервые для снятия длинных нарощенных ногтей. Для меня важнее всего профессионализм мастера и общая атмосфера в заведении.
Татьяна
Я хожу в эту студию уже долгое время и каждый раз ухожу в хорошем настроении. Меня полностью устраивает, как здесь работают. В последний раз я заказывала комбинированный маникюр с однотонным лаком. Для меня самое главное, чтобы ногти держались долго и чтобы все делали быстро. Елена прекрасно справляется с этими задачами, она работает чисто и внимательно. Мне нравится, как она общается: легко, без лишних слов. По времени все проходит идеально, я никогда не жалуюсь!
Светлана
С момента открытия салона регулярно посещаю его и меня полностью устраивает удобное расположение и уровень выполненных услуг. Всегда выбираю мастера Анастасию и не планирую менять её, так как она делает маникюр с покрытием быстро и качественно, а также делится полезными рекомендациями. В общении с ней всегда присутствует уважение и приятная атмосфера.
Виктория
В салоне мне скорректировали форму бровей и покрасили их. Процедуру провели аккуратно, результат выглядит хорошо. В процессе было комфортно, потому что стул удобный, а в кабинете никого не было кроме мастера и меня.
Виктория
Уже несколько лет я являюсь постоянной клиенткой этой студии красоты. Мне очень нравится её удобное местоположение, что позволяет экономить время. Отдельно хочу отметить моего стилиста Артура, который стал настоящим открытием! Он всегда внимательно относится ко мне, качественно выполняет стрижку и окрашивание волос, результат меня постоянно восхищает. Также мне приятны мелочи в виде предложенного чая или кофе.
МЕ
Марина Ефременко
Доверяю свою прическу только мастерам этого салона. Всегда идеальный результат. Красивый цвет волос, скрывающий мою седину, укладка, все супер 💖 всегда хожу к Анне, сегодня была у Ксении - тоже прекрасно. Люблю делать процедуры для лица у Дианы. В салоне все девушки невероятно обаятельные и профессионалы своего дела. Рекомендую 😍
ЮИ
Юлия Иванова
Через DIKIDI записалась на депиляцию рук сахаром за 4 дня! В назначенный день визита в который у меня было важное мероприятие с платьем без рукавов мастер начала работать воском, на мою просьбу сделать депиляцию именно сахаром ответила, что делать это не умеет.
Мария Алексеева
Мне очень нравится этот салон! Была зимой на окрашивании в блонд и сегодня на стрижке. Всё у мастера Артура. И окрашивание, и стрижка- идеальны, прям то, что я и хотела. Огромное вам спасибо! Мое сердечко ваше на веки ❤️
SA
Svetlana Arzhilovskaya
Студия просто супер! Очень приятная атмосфера, в которой чувствуешь себя комфортно, стильный интерьер. Администратор очень вежливая, сразу производит хорошее впечатление, предложили чай/кофе. Косметолог Диана очень понравилась, провела процедуру шугаринга аккуратно и качественно. Понравилось, что в студии очень много различных услуг.
Маша Капризова
Мастер Настасья просто супер 😍 Приятная атмосфера,маникюр делали под фильмец ,чему отдельное спасибо ☺️ Администратор очень вежливая девушка 😌 Салон очень красивый 🌸
Анна Демчук
Прекрасный салон! Благодарю основателя салона, мастера - Анну за великолепно проделанную, филигранную работу. Стрижка получилась изумительной. Это когда приходишь в салон и в воображении у тебя есть идеальный образ, а затем его в точности воспроизводит мастер. Кроме того, в салоне очень красиво - эстетический восторг! Сервис на высоте! Спасибо большое за доставленное удовольствие-почувствовать себя особенной!❤️