Банк горящих туров
Туристическое агентство
4.2
4.2
Алена Демидова
Нагло обманывают! Не советую сюда обращаться! Сотрудники, а именно Игнатова (Стукалова) Алена и Кристина Горникова допустили грубые ошибки при бронировании тура из-за чего мы, как туристы пострадали в другой стране. Остерегайтесь данное агентство и бегите подальше от этого гиблого места, если хотите сохранить здоровье и нервы. По итогу подали в суд за нарушение прав потребителей на ИП Горникову (БГТ на Новослободской). Положительные отзывы, оставленные ранее скорее всего куплены.
Семён Кириллов
Хочу сказать не спасибо за испорченный отпуск. Забронировали и оплатили тур 02.08.25 на ноябрь. Со спокойной душой ждали даты. 06.10.25 от банка горящих туров узнаем что обратный рейс отменил туроператор и надо либо отменять тур, либо перебронировать, хотя заранее все уже оплачено. В итоге туроператор предложил за перенос дат доплатить точно такую же сумму, сколько мы заплатили. Мы отказались. Написал заявление на возврат денежных средств 08.10.25. Сегодня 15.10.25, а денег как не было, так и нет(банк горящих туров кормит завтраками. В итоге и денег нет, и перебронировать на что-то другое по такой же цене что мы платили, мы тоже не можем. Отдельно хочу сказать что менеджеры совершенно общаться ни по телефону, ни по электронной почте. Откровенно хамят при каждом случае. Не советую пользоваться услугами данного турагента!!!!! Upd: деньги турагент получил, но теперь отказывается возвращать в полном объёме, хотя услуга неисполненная!!!
Бг
Банк горящих туров, туристическое агентство
7 ноября 2025, официальный ответ
Семен, скажите, пожалуйста, вы купили тур по адресу: г.Москва, ул. Новослободская, 20?
Елена Солнечная
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за подбор тура! Всегда на связи, оперативно и терпеливо отвечала на все наши вопросы-запросы) Рекомендую однозначно, плюс ещё, что цена ниже чем у других турагентств!
КЧ
Ксения Чепиль
Очень классные ребята, зашла - и очень оперативно оформила горящий тур! Крайне благодарна менеджеру Алене Стукаловой - очень терпеливо мне все объясняла, даже на мои глупые вопросы, всегда была на связи, отвечала очень быстро. Рекомендую
КЧ
Кристина Черкасова
Отличный первый опыт! Впервые летели за границу с этим турагентством. Всё прошло идеально: организация, перелет, проживание. Особенно понравился гид Мелек– очень знающий и интересный рассказчик, всё объяснял понятно,всегда спрашивал,как мы и всё ли у нас хорошо. Цены на экскурсии приемлимые!И самое главное – никаких скрытых доплат или сюрпризов! Летали в Турцию!Всё четко по договору. Очень довольны, рекомендую!
Евгений Маслов
Во-первых хочу сказать огромное спасибо в выборе тура Алёне. Не раз подбирали и остановились на отеле Jaz Belvedere(Египет Шармальшейх). Прекрасный отель с большой территорией. Персонал внимательный, доброжелательный, не навязчивый!! Несколько басиков, места хватит всем. По еде: вкусно и сытно, но как по мне немного жирная)). Пляж норм но один пантон сломан, а другой рабочий. Анимация на 3ку, но смотреть можно. Есть спортзал, номера хорошие, уборка почти каждый день. Вода по первому требованию! Отель заявлен 5 звезд, но поставил бы 4.5. Вообщем рекомекомендую там отдыхать и обращаться обязательно к Алёне!!!
ДБ
Дмитрий Бакулин
Спасибо агенству за крутую поездку в Тай 🌴 Отдельный респект Горниковой Кристине - все варианты подобрала, подсказала и проверила. Смело можно обращаться)
Хороший сервис, индивидуальный подход! Получил крутые впечатления от отдыха. Всему персоналу большее спасибо!
Татьяна П
Очень крутое агентство! Уютно, комфортно. Кристина помогла выбрать тур и организовать путешествие мечты. Кристина на связи постоянно, даже если возникали вопросы заграницей - она всегда оперативно помогала их решать) Спасибо большое!
ВЖ
Валерий Журавлев
Спасибо огромное за отдых Алена вы супер
ЮО
Юлия Окатьева
Хочу выразить благодарность менеджеру Алене за помощь в выборе тура. Все прошло отлично, отель оправдал ожидания. Алена всегда была на связи и очень оперативно отвечала на все вопросы, настоящий профессионал, рекомендую 👍🏼
Кристина Атамова
Задумались о поездке в ближайшее время(уже летала этим турагентством и советовала друзьям которые тоже покупали тут путевки), но я на сайте не смогла сориентироваться и найти в определенные даты. Решила дойти до этого филиала, меня проконсультировала Анастасия. Она выслушала мою просьбу, подобрала несколько направлений и прислала варианты. Хочу сказать ей спасибо, очень приятно было общаться и она качественно подобрала туры)
Анна Волчкова
Здравствуйте! Покупали тур в офисе на Новослободской, в этом нам помогала менеджер Алёна, спасибо вам большое! Отдых прошел замечательно. Было приятно, что Алёна всегда на связи, курировала нас от оформления документов, проверки рейса и до возвращения домой) Спасибо❤️
Юля Дельцова
Покупали путевки в этом агентстве, очень приятный менеджер Алена все подобрала, мы долго думали, она вошла в положение, всегда потом была на связи и помогла с некоторыми вопросами. Рекомендую))
ВИ
Владимир Иванов
Только что вернулся из Шарм Аль-Шейха, довоооооольный, как слон!)) Понравилось всё, отдохнул, увидел бесподобный мир рифов и встретил новых друзей! А помогла мне в это симпатичная и обаятельная девушка по имени Алена из "Банка горящих туров " (офис на Новослободской). Всё было грамотно, красиво, профессионально. Сопровождение отт подбора тура, до возвращения домой. Поэтому, если собрались в путешествие, то вас сюда, в Банк горящих туров на Новослободской.
Максим Faktor
ДАННЫЙ ОТЗЫВ ПИШУ О ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЕ ОНЛАЙН!!! Не о данном офисе продаж! После оплаты тура вели 3 разных менеджера , которые со мной разговаривали только после звонка им!!! После опалы, тур не подтвердился хорошо, давайте менять , а не тут то было… кто то там что то там должен отменить и тогда сможем менять … ок… пока ждали отмену тур вырос на 100k … ок доплатили…. Думаете купили? Нет!!! Поступает звонок, случайно выставили не то счёт давайте аннулируем оплату и выставим по новой, нет проблем бывает, Тур не пострадает? Нет конечно все у вас останется! Перевыставили счёт доплатили 100k , итог через 5 минут приходит аннулирование заявки от их партнера! Звоню сам, почему? Не переживай е все будет по новой ! Прошло 12 часов , звоню сам ! Все хорошо тур готов? Да да скоро будет ответ , через час… звоню сам через 3 часа , что с моим туром? Что с вашим туром ну вы готовы по новой заказать? Так мне сказали что вы все исправите это же ваши ошибки! Нет, мы ждем от вас повреждение о перебронировани, так туры уже на эту дату подорожали еще на 150k , ну да , мы работаем только по актуальным ценам! Итог, слава богу возврат денег. Нервотрепка на 48 часов и не признанные ошибки операторов ! Так что выводы делайте сами!я туда больше не ногой. Ps обращались туда 3 года подряд
Сергей Яровиков
Когда пришло время искать горящий тур, попался на глаза сайт "Банк горящих туров". Днём забежал (времени у меня было мало) в офис по адресу ул. Новослободская, д.20, ТЦ «Магнолия». Встретила меня очаровательный специалист по туризму Алёна Игнатова. Рассказав свои хотелки (куда, на сколько, стоимость) и обменявшись тлф, я был вынужден уйти, торопился. К вечеру Алёна прислала пять туров на выбор. Обсудив дома туры, посмотрев видео и отзывы на отель, выбрали один. На следующий день, с помощью Алёны мы оформили тур в Турцию на 8 дней. От начала и до нашего путешествия Алёна была на связи и корректировала начало вылета, конец вылета, всегда была на связи. Очень признательны специалисту по туризму Алёне Игнатовой. Отличных клиентов. Знаем куда обратиться. Спасибо.
Катрина Ларина
Искала тур в Калининград на выходные, случайно увидела предложение от «Банка горящих туров». Менеджер Алёна прислала подробную информацию об отелях и даже варианты экскурсий, была на связи в нужный момент! Поездка прошла замечательно, рекомендую агентство, тк сотрудники очень приятные, компетентные, а предложения актуальные и по хорошим ценам!
Molly Smiles
Девочки быстро сориентировали и подсказали лучшие отели и рейсы со всеми нашими пожеланиями, отличный отдых просто обеспечен. Отдельное спасибо Алёне, она очень открытый человек и опытный менеджер
ИМ
Илья Марков
Здравствуйте, у меня появилась возможность взять тур в Абхазию в этом агентстве. Взял за два дня до вылета. Долетел и хорошо провел время. Предупреждают о возможных проблемах. Советуют и подбирают тур по вашим желаниям. Одному дороже нежели компанией! Улыбаются и машут, шлют письма и заботятся о документах. Оценка Отлично!
ЛШ
Людмила Шикина
Обычно покупаю туры онлайн , тут решила съездить в офис , удобно найти , девочки быстро сориентировали , рассказали все по странам которые интересовали , подобрали отель. Оформили тоже быстро . Документы выслали вовремя и за сутки предупредили о вылете . В поездке проблем не было , буду обращаться еще.