Fashion Tailor
Ателье по ремонту и пошиву одежды
Ателье по ремонту и пошиву одежды. Изготовление глазковых петель
Пробиваю в этом месте на партии пиджаков глазковые петли. Хорошие и гибкие условия на количество, очень все аккуратно, оперативно. Петли идеальные. Также несколько раз исправляла уже отшитые изделия. Ольга тот человек, который докопается до каждой мелочи и сделает все возможное, чтобы выглядело достойно
Анастасия Максимова
Я не люблю ходить по магазинам, ненавижу выглядеть как все! Так родилось мое хобби - заказывать индивидуальный пошив одежды! Наконец я нашла чудесную команду, способную на высочайшем уровне воплотить любые идеи! Не просто ателье, творческая мастерская! От индивидуального подбора ткани до королевской посадки и деталей, достойных самых взыскательных клиентов! Люблю!🩷 P.S. Любой даже сложный ремонт одежды тоже сделают на высоте, но это ведь уже не так интересно, правда?:)
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за оценку нашей работы💛 Были рады помочь 🤝
вВ
василий Васильев
Просто Волшебница!!!
F5
Fly 501
Спасибо за петли и вашу работу, все быстро, оперативно и качественно! Удобно
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь!
ВШ
Валерий Шемчук
Заказ для спортивный костюм, шорты,спортивные брюки. Всё было супер, договорились о встрече, на следующей день приехал на замер,предложили варианты пошиа, ткани.Сумму и сроки обговорили сразу, выполнено было в срок и без никаких наценок.Однозначно буду всем рекомендовать и буду в дальнейшем к ним обращаться
Асель Князева
Заказывала платье на свадьбу . Просто пушка ! Быстро качественно и с любовью. Я была звездой вечера . Рекомендую 💯
ТЮ
Татьяна Юрко
Заказала мужу футболки оригинальные. Ткань очень крутая, сели идеально. Спасибо ателье! Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
ЭТ
Эмма Трубчанинова
Спасибо за бомбер, все огонь!
Александр А
Благодарю за подбор стоковой ткани Gucci и созданный свитер. Буду обязательно заказывать пошив других вещей и рекомендовать вас своим близким
Юлия Галиева-Горьковая
Быстро,качественно!