D`oro Mille
Офис продаж
ЮЛ
Юлия Литвинова
В офисе у вас красиво, менеджеры владеют всей нужной информацией. И спасибо за экскурсию, удивили, что можно попасть на стройку. Нам выдали каски, проинструктировали и повели. Правильно говорят лучше один раз увидеть, чем услышать. Впечатлило.
ТМ
Тома Моткуш
Еще раз спасибо за подробный информативный рассказ о доме, об архитекторской группе, об устройстве внутреннего двора, нам было интересно и полезно. Всерьез настроены на покупку, если получится с ипотекой, то будем соседями.
Наталья Сушинская
Какой жк такой и офис продаж ))), красота в каждой детали, приятно было с вами пообщаться))) Не факт, что купим, но никто и не настаивал, всем рады, так как каждый, кто посмотрел объект так или иначе потенциальный клиент.
ЯК
Ярослав Кашинский
Спасибо за экскурсию и за чай, мы пока не покупаем, но не могли отказать себе в удовольствии приехать к вам. А кто его знает, может к моменту сдачи дома у нас созреет план.
Венера Куломзина
Понравился ваш офис, со вкусом, стильно, плюс диалог продуктивным получился, без этого трудно принять решение о покупке такого плана недвижимости. Советую обязательно попасть в офис и пообщаться с представителем компании и обязательно попасть на объект, на стройку и оценить масштаб.
НГ
Ника Герасимова
Интересный инвестиционный объект, пообщались с менеджером отдела продаж, информация полезная, важная, на сайте нет такого, даже в презентации. Деловой подход и отличные темпы строительства, хочу заметить.
ИП
Ирина Полипова
Благодарим за экскурсию, до сих пор под впечатлением и от самого процесса, организации и организованности, и от дома!
Мария Новикова
Вчера были в офисе продаж Doro Mille, пообщавшись с сотрудницей, получив от нее всю информацию, которая нам была нужна для принятия решения, уехали думать. Покупка запланированная, выбор только за объектом, пока из всех лидирует этот апарт комплекс, что-то в нем такое есть, что не оставляет равнодушными.