KissBerry
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ольга Кузнецова
Торт всем понравился. За оформление отдельное спасибо, сделали в точности, как нужно💓 Доставка на раннее утро не подвела, ответственные люди здесь работают!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НА
Надият Абдуллаева
Эту кондитерскую мне посоветовали друзья. Сходила и не пожалела❤️❤️❤️Всё что купила,всё безумно вкусно. теперь я ваш постоянный клиент❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
A t h e n a
Глаза разбегаются от выбора, брали на пробу кусочки Наполеона и Медовика, Наполеон очень вкусный!
8 октября 2025, официальный ответ
A, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
NK
Nika Kiva
Спасибо большое! Торт очень вкусный и красивый получился 😍😍😍❤️❤️❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Nika, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
ДП
Дарья Потасьева
Заказали на мероприятие сладкий стол от данной кондитерской, и остались в восторге! Начиная с доставки, все пришло красиво упакованное! Медовик оказался невероятно нежным и ароматным, с идеально сбалансированным вкусом меда и крема. Каждый кусочек таял во рту!!! Рекомендую всем, кто ценит качественные и вкусные десерты!
ZI
Zulfiya Idrisova
Безумно вкусная выпечка! Заказывали медовик, мадлен и макаронс. Супер воздушные и нежные! Никто не остался равнодушным😻
НА
Назира Абазова
KissBerry Ещё раз хочу выразить Вам огромную благодарность за вкуснейший и красивый торт, гости были в полном восторге! Вкус был такой же потрясающий, как и внешний вид🥰 За тортами только к вам идем🥳🫶
KK
Kami Kamila
Осталась в восторге от данной кондитерской. День в день приняли заказ и оформили суперски. Гостям всем понравилась начинка И конечно все спрашивали где заказала. Огромное спасибо команде KissBerry ❤️
Амина Марданова
Всегда ходила к ним за клубникой в шоколаде и десертами,все всегда вкусно и свежо.На днях срочно нужен был тот на день рождение подруги. сделали заказ день в день торт получился очень вкусным и красивым начинка фисташка малина. теперь всегда в kissBerry.
Дарья Черникова
Благодарю вас Оперативно сработали, за 1 день сделали нам гендер тортик, самый волнительный, долгожданный торт в моей жизни, вы сделали нас еще счастливее, спасибо!)
Пробовала у них дубайский шоколад, клубнику, банан, гранат в шоколаде. Это БЕЗУМНО ВКУСНО!!!очень вкусный шоколад! А ещё здесь нашла самый вкусный меренговый рулет! Такой воздушный, на вкус сладкий, но не приторный, просто таял во рту. Обязательно попробуйте. Настоятельно рекомендую
ХМ
Халимат М
Заказывала тортик ягодный,очень понравилось 😍😍 вкусно и натурально,буду часто заказывать 🤩
21 апреля 2025, официальный ответ
Халимат. Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ки
катя ивановна
Заказывала недавно торт «фисташка-малина» , все было очень вкусно😍 Красиво оформили , гостям всем понравилось тоже . Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, катя. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
KT
Kristina Tekucheva
Никому не рекомендую данную кондитерскую, торт выглядел ужасно, это качество для детского самодельного торта, но явно не для кондитерской, на сайте цена за торт указана 1850, мне посчитали 2300 и плюс 1000 рублей за доставку, начинки тоже практически не было, на фото прикрепляю торт, который на сайте и что прислали мне…
Михаил Арефин
Все быстро и вкусно, благодарю Вас🤝
Анастасия Беликова
Срочно нужен был бенто торт😀 вечером зашла, заказ приняли, утром до обеда, тортик был готов, хорошо упакован, отличный вкус, украсили по моему желанию! Спасибо вам за это❤️
ЕА
Елена А
Заказывала в этой кондитерской торт на День Рождения сына и его жены. Заказ выполнили точно как договаривались! А торт просто огонь, красивый и очень вкусный!!! Обязательно буду еще здесь заказывать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей кондитерской и надеемся на скорое повторное сотрудничество 🤎 С наилуч…
ИП
Игорь Плешков
Большая благодарность филиалу на Довженко 6 за оперативную работу! Вечером потребовался торт определенной формы и начинки, менеджер быстро обработал заказ и сказал что смогут выполнить до утра. Торт приехал в точности какой и должен был быть, к нужному времени, будем обращаться ещё и всем советую!
ИШ
Ирада Шахбазова
Очень все вкусно, заказываю не первый раз
Милена Сурдакова
Вкусно! Красиво! Оперативно доставили! Рекомендую, если нужно на подарок или праздник!
ФД
Фатима Джабраилова
Заказали набор из клубники в шоколаде, привезли вовремя, быстро отвечают на сообщения, очень приветливый и милый персонал 🫶🏻
DO
Diana Osipova
Спасибо большое за красивый и самое главное, вкусный торт! Дети были в восторге !
ВН
Вероника Нестерова
Взяли бенто тортик, получился очень вкусный и красивый! Советую!😍
29 марта 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Фериде Курбанова
Большое спасибо кондитерской за этот прекрасный бенто тортик - вкуууусный 🥹😍 что даже ночью не удержалась и начали есть😍 отдельное спасибо за быструю доставку, качественную упаковку. Буду рекомендовать вас всем 🫶🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фериде! Спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Кулашникова
Очень вкусно! Отличная доставка, на Вас можно положиться, если нужно подарить радость любимому человеку)
23 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Милана Алиева
Заказала доставку за 2 недели, попросила чтоб в 10 часов был заказ, написала в 10:30 они совсем уж позабыли просят меня доказать что я его делала, потом мне говорят к 12 будет но нет в час дня мне пишет мой молодой человек и говорит что он поехал по другому адресу! Больше никогда в жизни не сделаю заказ в этом заведении. Так хотела сделать приятного своему молодому человеку, в итоге уже 4 час довезти мой заказ не могут!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень грустно такое читать :( мы обязательно проведем работу с менеджерами, чтобы тако…
E
Elizaveta
Большой выбор и очень вкусно, тортики достойны отдельной похвалы. На праздники всегда беру здесь и советую знакомым. Еще люблю здесь брать эклеры)
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Ксения Д
Всегда свежая и вкусная клубничка .Оригинальный подарок для близких.Заказывали несколько раз и всегда оставались довольны. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Лиана Козлова
Спасибо большое за такой прекрасный тортик, гости были в восторге😍 Очень вкусный,оформление на высшем уровне 😇 Всем рекомендую
Регина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Вика
Очень вкусные Торты. Качество отменное. Всем гостям понравилось. Рекомендую. Были изготовлены в срок и к опреленному времени. Персонал квалифицированный и вежливый в общении
Вика, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Маньшина
У меня сегодня день рождения. Сделала заказ за два дня до праздника. Обозначила время доставки 10.00 утра, заказ оплатила в полном объеме. Итог 13.30 дня, заказ не доставлен. С 12.00 мне обещаю срочно доставить заказ и ничего не происходит. Попросили прощения в переписке и тишина. Понимаю, что это ерунда, но настроение испорчено. Праздник прошел без десерта и без ярких эмоций, которыми должен был стать этот десерт. Ничего особенного, просто пообедали по случаю моих 40 лет …
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за Вашу оценку. Очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой (( Мы у…
Жанна Керимова
Лучшая кондитерская !Все очень вкусно и красиво👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Екатерина Кузнецова
Сегодня сделала заказ и осталась очень довольна. Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень красиво, вкусно и быстро ❤️невероятно, но так! ✨Спасибо, буду обязательно обращаться еще!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КП
Кристина П
Много раз заказывала клубничные композиции в Kissberry и всегда была очень доврльна работой команды и качеством продукта! Потрясающе красивые и невероятно вкусные. Остались наилучшие впечатления! Благодарю от души и искренне рекомендую
Виктория, огромное спасибо!!! Всегда рады вам ❤
Елена Корытникова
Ещё раз большое спасибо❤️ удалось маму удивить, она не пробовала ещё клубнику в шоколаде, говорит очень вкусно и все разные) здорово, что с помощью вас смогла очень быстро организовать сюрприз для мамы💕
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛК
Лера К
Вкусно, красиво и с правильным подходом к клиентам! Иногда самое прекрасное находишь случайно! Именно Подарки из клубники просто класс! Спасибо вам за вашу работу! Всем рекомендую 🤗
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Альфия Л
Заказывала клубнику в шоколаде маме на день рождения.Широкий ассортимент выбора.Мама очень довольна таким подарком 🥰
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо, рады стараться!
Tasy T
Не советую здесь покупать. Отравились пирожным из этой кондитерской, пришлось везти ребенка в больницу, положили в инфекционное отделение. Какой-то ужас был!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы отвечаем за качество нашей продукции, все готовится по нормам СанПина, продукция и…
Анастасия Малюгина
очень рада, что нашла эту кондитерскую! сервис на высоте и все очень вкусное и свежее!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
ЗК
Зарема Керимова
Самая вкусная клубника что я пробовала, внимательный персонал, все сделано в срок и учтены все мои пожелания, спасибо, за такой сервис ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Зарема, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С удовольствием приготовим для Вас сладкий набор или тортик на следующее мероприятие! ❤️
Madina Appaeva
Торт был изумительный, очень очень вкусный и нежный. Теперь только к вам!
17 января 2024, официальный ответ
Мадина, очень рады, что тортик Вам понравился! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! С удовольстви…
Спасибо большое! Все было вкусно и оформлено именно так, как мы и хотели.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! С удовольствием приготовим для Вас сладкий набор или тортик на следующее мероприятие! ❤️
Лилия Зверева
Вкусная клубника и очень много шоколада🤤😍
17 января 2024, официальный ответ
Лилия, очень рады, что Вам понравился наша клубничка! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! С удов…
МЗ
Маммаева Зинфира
Всё просто супер, мне понравилось, молодцы! 👍❤️
17 января 2024, официальный ответ
Зинфира, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С удовольствием приготовим для Вас сладкий набор или тортик на следующее мероприятие! ❤️
Сюзанна Гаммуева
Моя любимая клубничка в шоколаде!!!! Все супер !!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!!👌👌
17 января 2024, официальный ответ
Сюзанна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рада, что Вам понравилась наша клубника в шок…
Hazina Kurbanova
Спасибо большое данному заведению 🫶🏻 быстрое обслуживание , доставка быстрая , . Учли все пожелания при заказе! Собрали очень красивый набор, а самое главное безумнооо вкусный 🫶🏻 Именинница была восторге ❤️ Спасибо Вам еще раз , и процветании 🙏
17 января 2024, официальный ответ
Назина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С удовольствием приготовим для Вас сладкий набор или…
Алина Курбаан
Не оч люблю клубнику в шоколаде , пока не попробовала тут , шоколад безумно вкусный, быстрая доставка, что очень радует
17 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что смогли Вас полюбить с этим вкуснейшим…
Ruzanna Ramazanova
Очень вкусное все. Обслуживание на высшем уровне. Все быстро и качественно.
17 января 2024, официальный ответ
Рузанна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С удовольствием приготовим для Вас сладкий набор или тортик на следующее мероприятие! ❤️
МЦ
Муминат Цаххаева
Люблю эту кондитерскую 😍красиво и вкусно😋
17 января 2024, официальный ответ
Муминат, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С удовольствием приготовим для Вас сладкий набор или тортик на следующее мероприятие! ❤️
Джамиля Керимова
Молодцы! 👍😋
17 января 2024, официальный ответ
Джамиля, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С удовольствием приготовим для Вас сладкий набор или тортик на следующее мероприятие! ❤️